Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

Элиза

Элиза

21.11.2010 18:36:56

На собрании было 28 человек. Договорились на след. субботу на это же время. Среди жильцов нашего дома есть особа приближ. к Попову. Обещали ускорить процесс. И в нашем доме буде жить представитель нашего ЖЭКа, который тоже заинтересован в ускорении процесса. Сказали по секрету, что уже закуплено дорогое оборудование для соединения всех недоделанных коммуникаций. Я в этом мало разбираюсь, поэтому не могу выразить нормально. Ждём на след. неделе подключения к теплу. В пятницу 26 ноября синоптики обещают - 15 град мороза.
Вот такие новости. Всем соседям привет!!!

Цитувати

wacky_360

wacky_360

21.11.2010 18:52:07

Спасибо за информацию!

Цитувати

tanushyk

tanushyk

21.11.2010 21:34:35

Andrey-8: maksim40 + 1
Полностью поддерживаю, так же писал этот вариант немного раньше в...

если эти проездные люди из частного сектора будут иметь брелки, они тоже будут ставить машины возле нашего дома. и вообще сомневаюсь что они будут скидываться. они имеют право проехать там к своему дому, поэтому скажут что если мы хотим шлагбаум то чтоб мы им купили брелки. и еще: поставить его не так уж и просто. интересовалась: во-первых возле него действительно должен быть охранник или консьерж, а во-вторых надо еще разрешения на его установку получить)

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

22.11.2010 08:33:20

Спасибо за хорошие новости!!!! Они так греют душу))))))))))

Цитувати

maksim40

maksim40

22.11.2010 08:39:03

Та, хватит писимистничать. Если захотеть, можно поставить шлагбаум. А проезд в часный сектор - это временное явление!!!

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

22.11.2010 08:48:12

Ребят, повторюсь, мы против шламбауна! Сколько машин в доме? На сколько мест территория за шламбауном? Куда деватся остальным? Кто не успел, тот опоздал? Территория-то общая, я считаю, что групка людей не имеет право ее ограждать под себя. Это все равно что мы сейчас с мужем пойдем и на парковке около парадного установим две эти штуки металлические с ключиками, что б местечко забить? Как Вам такое, понравится? А если еще пару таких умников найдется, тогда и шламбаун негде поставить будет!!!! У нас во дворе боролись с таким жлобством, хочешь себе отдельное место, покупай место на цивилизованнйо парковке, паркинге и т.д. А нет -уважай соседей. У нас тоже машина и головоломка куда ее ставить, но как-то ищем выход, который не заденет других. Если ставить шламбаун, нужно опросить каждого, получить разрешение и т.д. А те кому места не хватит, куда машину будет ставить? Он николгда не согласится на такое.

Цитувати

Элиза

Элиза

22.11.2010 08:56:27

Ребятя, давайте жить дружно! Эти все разговоры о парковках и шлагбауме будем вести после заселения. Я ЗА шлагбаум, хотя у меня машины нет и не будет. Я просто не хочу, что бы алкаши под моими окнами на детской площадке горланили "Шумел камыш..."

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

22.11.2010 09:00:46

Я так поняла, что речь идет о шламбауне только на машино-места, детская площадка все равно будет открыта. Что б никто не ходил посторонний на территорию, нужно забор вокруг дома ставить. Но тут тоже много препятствий, это наверное должно быть ОСББ. Хотя мне такой вариант нравится. Можно будет позже его обсудить и узначь с чем нам придется столкнутся в процессе. Тогда пожалуйста, заезжай во двор и ставь машину, где есть место.

Цитувати

Элиза

Элиза

22.11.2010 09:12:47

Ну, да. Я именно об этом и веду речь!!!

Цитувати

maksim40

maksim40

22.11.2010 09:14:48

-Lenochka-: Ребят, повторюсь, мы против шламбауна! Сколько машин в доме? На сколько мест территория...
Та скольоко можно повторять. Шлагбаум нада ставить на самом вьезде во двор, он даст возможность ставить под домом и на стоянке нашего дома машины только НАШЕГО дома и не даст возможность ставить машины с соседних домов. Вот я в воскресение проезжал мимо нашего дома, так на стоянку, та что возле первой секции нет свободного места!!! Думаете это с нашего дома народ наставил машин??? Так будет лучше или может оградить шлагбаумом територию нишего дома только для авто из нашего дома??? А сколько и как и куда будут становиться машины уже обсуждалося!!!

Цитувати
<< 213 214 215 216 217 ... 553
Архів