Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

-Lenochka-

-Lenochka-

22.11.2010 09:23:09

Я немного в начале не поняла, сорри! Блонидка))))))))) Подумала, что шлагбаун только, на места парковки машин, а не на вьезд. Забросайте меня камнями)))))))

Цитувати

igorek-hxc

igorek-hxc

22.11.2010 10:27:56

заселитесь - потом будете разбиратся со совей парковкой, сейчас помоему главное заселится туда побыстрее главная проблема

Цитувати

Irchik_154

Irchik_154

22.11.2010 13:30:16

Соседи, я тоже ЗА шлагбаум и ЗА ограждение! Это же мы для себя и для наших детей! Всё- таки, когда ограждено, заметьте, сразу по-другому выглядит и всякие там поменьше будут тыняться! А частный сектор, кажется, в наш дом переселят. А вообще, у нас что получается "проезжий двор" тут, в прямом и переносном смысле. Правильно, это их проблемы будут, быстрее освободят территорию для строительства нашей школы!

Цитувати

tanushyk

tanushyk

22.11.2010 13:40:13

вы правы что сначала надо заселиться! и еще я не поняла как шлагбаум убережет от бомжей и алкашаей под окнами :)

Цитувати

Цивилизованная

Цивилизованная

22.11.2010 14:06:36

Читаю и удивляюсь: какие ограждения? от кого? это городская среда, она изначально общественная. чем больше ограждений, тем меньше радиус комфорта.
эта хуторянская, огражденческая психология за последние пару десятков лет привела к тому, что граждане Украины перестали иметь доступ к берегам морей, рек и озер, памятникам культуры и культурному достоянию, которое принадлежит нам всем.
не думаю, что стоит использовать азиатские подходы с заборами, если, канешно, мы считаем себя европейцами, а Киев - европейской столицей

Цитувати

-Pj-

-Pj-

22.11.2010 14:46:28

Заборчик нужен только декоративный (ну и противоавтомобильный чтоб нельзя было на газоне запарковатся) но не закрывающий проходы. Не обязательно заборчик - могут быть небольшие декоративные колонки/столбики, арочки.

\а Киев - европейской столицей
только с такими азиатскими парковками :)

Цитувати

Элиза

Элиза

22.11.2010 16:12:57

Послушайте, цивилизованная, вы чересчур цивилизованная. Пойдите на Драгоманова 12 и посмотрите на их двор. Прямо сад ботанический. Жильцы гуляют с детьми в своём дворике. Стоит охрана. Шлагбаум. Никаких консьержек в подбезде. Чистота, никого чужого ни днём, ни тем более ночью. Если и проберётся какой-то залётный алкаш, охрана сразу же его отправляет по этапу. Посмотрите, если мы так не сделаем, то у нас скоро от скамеек и детской площадки остануться рожки да ножки. Раньше в Киеве во времена моего детства в ценре у каждого дома был свой дворик. Мы все дружили дворами, защищали друг друга от чужих. Почему вы не хотите такого уюта и покоя нашим детям? Подумайте на досуге. И не будьте так строги и принципиальны.

Цитувати

Цивилизованная

Цивилизованная

22.11.2010 17:06:42

Согласна с -Pj- - только обозначить и не дать испортить среду

2 Элиза:
строить заборы экономически не выгодно -
отгражденческий стиль жизни стоит дорого, посему у вас и желающих оградиться хуторян адназначно не найдутся необходимые финансовые ресурсы для постройки забора.
экономический критерий работает на создание общего жизненного пространства.
Люди, не отходившие дальше родной песочницы, не имеют достаточных компетенций, чтобы судить о том что такое цивилизация и быть цивилизованным

Цитувати

trompompom

trompompom

22.11.2010 17:30:01

Давайте вообще тогда запретим ставить автомобили под домом. Вокруг есть стоянки, при чем на них много свободных мест. А то получится, что кто-то подсуетится и начнет ставить, а остальные подумают чем они хуже и начнут ставить на газон/тратуар и т. д. Вообще место автомобилям на паркинге или в гараже.

Цитувати

Artur70

Artur70

22.11.2010 19:22:46

интересно только кто тебя будет слушать ? лично я не собираюсь. Это жить в своем доме и чтобы нельзя было поставить машину под окном, абсурд. Умник блин.

Цитувати
<< 214 215 216 217 218 ... 553
Архів