Цивилизованная
26.11.2010 10:34:30
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня Виктор Александрович - ответственное лицо из ДСК-3 в телефонном разговоре сообщил, что наш день открытых дверей они планируют где-то в пределах 10-15 декабря.
А вот в Киевгорстрое мне сказали, что наш ДОД уже состоялся :)))
Но будем оптимистами :), срок по ДОДу сдвинут на неделю, т. е. к 18-25 декабря.
2 tanushyk
Скажите, пожалуйста, у нас в третьей секции и на этаже уже линноллеум постелили? а сантехнику поставили? А то как-то идти на ДОД, а что там твориться по факту не знаю :) (занималась документами)
Dimazzz
26.11.2010 11:51:34
Уважаемые соседи,
скажите пожалуйста будет ли завтра встреча жильцов?
Чему она будет посвящена?
Мне ехать очень далеко, поэтому интересуюсь что будем обсуждать.
-Lenochka-
26.11.2010 12:30:04
Как по мне, зачем нужен этот день открытых дверей! Лучше б они его уже провели и думали не как понты разводить "Типа вот какие мы классные!", а быстрей делали все, что б людей заселить. Тем более хвастаться нечем, пол года прошло от обещанной даты сдачи, но у и не буду перечислять дальше все прелести работы с КГС. На Урловской день открытых дверей был в октябре, только на этой недели им выдали ключи? Нафиг он нам нужен? Пусть дают нам ключи, мы и сами себе все организуем при желании!!!
-Lenochka-
26.11.2010 14:08:22
Так, ну позвонила я Елене по тех паспортам... Она их сегодня забрала. Отдаст вместе с документами на право собственности после НГ. Сейчас они находятся у зама там какого-то.
Метраж сказала будет отличатся от того, что в Договоре. Я ее спросила про доплаты за метры и т. д. вначале она мне сказала: " А что у Вас в договоре напсиано, что кто-то кому-то доплачивает?", я говорю "Нет, вот поэтому и звоню, если мол у меня есть лишнее, заберите обратно, я не просила, соответсвенно платить не буду". Потом она сьехала, что вобще финансовыми вопросами не занимается, и это к другим, но к кому не сказала. А вобще эту тему ворушить не хочу. Хотя с другой стороны, я заплатила 8450 за метр, а если у меня на метр меньше? Чего я должна дарить свои деньги? Я за них могу два балкона застеклит)))))))))
Как вобще практика с этим делом обстоит? Бывалые инвесторы напиши плиз!!!!!!!!!
-Lenochka-
26.11.2010 14:09:32
Ну и на самый поппулярный вопрос: "А когда же заселение?", ответ "60% заключенных договоров с ЖЕком!".
Маруля55
26.11.2010 15:01:00
Мне не надо доплачивать метры!!!!УРА!!!!Звоните по телефону:497-96-17.
Маруля55
26.11.2010 15:08:02
У меня доплаты метров не было еще. И мы, инвесторы, и КГС до 1метра друг другу прощаем(так было у меня прописано в договоре по Григоренко 20а). В основном это в кирпичных домах, но в панельках тоже бывает. Поэтому мне не весело б было еще штуки 2 баксов доплачивать.
Alexander_13
26.11.2010 18:08:06
Что собой представляет "день открытых дверей" - это ДБК организовует?
to Цивилизованная:
вчера были в доме (3 сек., 13 эт.) линолеума еще нет, сантехнику завезли, но не устанавливали((((
Цивилизованная
26.11.2010 21:27:23
Сложно сказать будут ли они организовывать ДОД или сразу будуть заселять, поскольку информация очень противоречивая, т. е. в КГС говорят, что якобы у нас ДОД уже был (типа ДБК отчиталась о его проведении), а в ДБК, что якобы будет (может подразумевается заселение, а не ДОД). Одним словом, к 10-15 декабря что-то реально должно произойти. и лучше бы это было заселение. вообще, конечно, бестолково дом достраивается - нет эффективного рывка в конце.
tanushyk
26.11.2010 21:41:17
2Цивилизованная:
весь линолеум на всю секцию валялся долго у меня в квартире пока я не сказала что меня просто достали тасканием всего через мой балкон (обцарапали тупо всю стену на балконе и кучу мусора с землей оставили на полу). сейчас весь линолеум раскинули по квартирам наверное но положили ли не знаю. обо всем остальном сказать не могу ибо в квартире делаю ремонт сама только эти утвари мешают а двери у всех уже закрыты так что посмотреть тоже не могу. но розетки и выключатели уже были)