Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

terra10

terra10

25.11.2010 07:32:21

День добрый!
Наталья144, напишите пожалуйста подробней о школе в которую ходит ваш ребенок. Сколько детей в классах старшей школы, что вы думаете о составе учителей, какие взносы нужно вносить, какие иностранные языки преподают?
Это ближайшая школа от дома, и очень хочется о ней узнать.
Большое спасибо!!

Цитувати

Наталья144

Наталья144

25.11.2010 07:58:09

Насчёт лифтов я поражаюсь у меня начались проблемы когда лифты передали КОМПАСУ. Они сразу в тот же день 30 декабря пришли в негодность, до 30 декабря пока ДСК производили пусконаладку проблем не было, я все стройматериалы возила лифтами и денег никто и копейки с меня не взял, ещё сами лифтёры и помогали и выгрузить и погрузить, но я знаю что нач. той бригады, которая была у нас перешёл на другую работу. и с 18 декабря ми ездили лифтами до 19-00 лифты работали, а потом их отключали, так как они не переданы были. Так что то что вы пишете для меня нонсенс. У нас секция была без отделки мы всё сами делали представте сколько стройматкриалов мы перевозили.

Цитувати

Наталья144

Наталья144

25.11.2010 08:38:26

terra10: День добрый!
Наталья144, напишите пожалуйста подробней о школе в которую ходит...

Там практически все классы по 30 и больше учеников. Школа с углублённым изучением иностранных языков, второй язык к английскому немецкий или французкий. Лучше французкий база лучше и преподаватели уже устаканились. Учительский состав - молодая, но очень опытная команда.. Взносы у каждого класа разная сума, у нас нормальный родительский комитет ми за полгода с охраной и всеми там проплатами 300 грн заплптили и всё, Охрану оплачивают родители, но там действительно сидит два охранника от молодыхдо средних лет старше 45 я ещё не видела, школа чистая. Много конечно мажорных детей в 6-г учиться Маркиян Чорновил, некоторые учителя вокруг него прыгают, но это единицы учителей у которых есть дети любимчики, вообще и директор, за этим следит, насколько знаю я. Смотря какой старший класс вас интересует. Если класс 8, 9, и старше, то там конечно сборная СССР и немножко не управляемые, а если уже те класы которые формировались непосредственно в этой школе то вро ди бы ничего, но опять таки класс на класс не приходиться.

Цитувати

Наталья144

Наталья144

25.11.2010 09:10:53

Я тут прочитала вашу переписку и поняла что вас на обслуживание принимает ДП "ЕКОС" ЖУ "Левобережное"? Не очень радостные перспективы, но лучше чем КОМПАС поверьте они управляемые, и опыт у них уже слава богу и тарифы не заоблачные.

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

25.11.2010 14:52:27

Уважаемые соседи! Кого интересует информация о нашем доме, возможность общения по дому и т. д. И кто еще не регестрировался. Пишите!!!

Цитувати

Маруля55

Маруля55

25.11.2010 14:59:01

Ребята!!!Я сегодня звонила Лене на ДБК. Она сказала, что завтра привезут техпаспорта. Можно звонить завтра во второй половине дня и узнавать не нодо ли доплачивать за метры.

Цитувати

Маруля55

Маруля55

25.11.2010 15:03:15

И ещё:с понедельника договора с ЖЭКом(кто не заключил), будут заключаться или у нас в доме, или на Урловской 34. От Марии Станиславовны нас забрали!!!

Цитувати

Цивилизованная

Цивилизованная

25.11.2010 17:09:38

2 Маруля55
А когда будут готовы свидетельства на право собственности Лена не говорила?
я тоже ей сегодня звонила, но чтобы узнать когда будет День открытых дверей. она и никто (в Киевгорстрое, в СМУ-1) не может толком сказать когда и кто примет это решение по нашему дому.
но, возможно завтра до обеда сей вопрос проясниться

Цитувати

Маруля55

Маруля55

25.11.2010 17:59:43

Цивилизованная:после техпаспортов в течение 1,5-2ух месяцев должны быть документы(обычная практика). Уже тянуть кота за...... нет смысла, итак дом затянули. Я, чесно говоря, была на 100% уверена, что до Н. Г. буду с документами!!!!!!!

Цитувати

Элиза

Элиза

26.11.2010 04:28:04

Alehandro: Уважаемые инвесторы, хотите продать свою квартиру, звоните! Сделаю все, что в моих...

Что, не терпиться срубить деньжат по-лёгкому. Из какого ты агенства агент по недвижимости? Наверное Парклайн или Благовест? Только они такие нахальные, влез без приглпшения на чужой форум со своим дурацким предложением. Что не видишь - люди торопяться заселяться, а не продавать!

Цитувати
<< 217 218 219 220 221 ... 553
Архів