Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

-Lenochka-

-Lenochka-

29.11.2010 15:26:06

Ой да, побольше там, если получится, разузнайте о нашем домике. А то что-то меня смутило это отсутствие условий для заключения договора. Это ж на месте консьержки обычно, неужели оно не готово?

Цитувати

Маруля55

Маруля55

29.11.2010 15:47:37

Скорее всего, место для консьержа есть. Только там холодно, если нет отопления. А Вы тоже ещё не заключили договор с ЖЭКом?Насколько я помню, договора заключали не на месте консьержа, а в какой-нибудь свободной квартире на 1или2ом этаже!!!

Цитувати

Маруля55

Маруля55

29.11.2010 15:50:06

У меня такое впечатление, что над нами издеваются. Ничего толком не говорят!!!

Цитувати

Элиза

Элиза

29.11.2010 15:54:18

Потому что нахапались наших денег, не нажруться никак, а за отопление платить не хотят. И ЖЭК этот Киевгорстроевский, тоже хотят нас облапошить. Я не собираюсь заключать договор без указанных в нём тарифов. Не на того нарвались!

Цитувати

Маруля55

Маруля55

29.11.2010 16:05:12

Я снимаю квартиру в Горстроевском доме(ранее уже писала). Плачу коммуналку. Цены нормальные:за 43метра около 50гривен, хол. и гор. вода по счетчикам, электроэнергия-18копеек, а отопление 200гривен. На левом берегу друзья мои платят намного дороже!!!!!

Цитувати

Маруля55

Маруля55

29.11.2010 16:09:15

А!!!Забыла написать:хозяин заключал договор с ЖЭКом без прописанных тарифов, потому что ему сказали:"Не дадим ключи, если не подпишите договор". Вот какая была ситуация!!!

Цитувати

Цивилизованная

Цивилизованная

29.11.2010 16:09:32

Звонила Виктору Александровичу. Сказал, что вопрос по заселению будут решать завтра. предварительно плануруют на 10-12 декабря.
тянуть уже некуда, посему таки да - будут подавать тепло, электрику и воду.
так что если коммуникации подключат в это время, то и заключать договора и оплачивать услуги тоже придется с этого времени.
вообще, конечно, при такой динамике до Нового года можно будет навести какой-никакой порядок.
так что спокойно, системно, слаженно и доброжелательно работаем над созданием будущего, которое уже для нас почти наступило в новом доме.

Цитувати

Элиза

Элиза

29.11.2010 16:18:21

Спасибо за хорошие новости, но я им уже не верю. Обещали заселение в сентябре, потом сказали в октябре, потом сказали, что в ноябре 100%. Всё обманывают и обманывают. Мне на позапрошлой неделе Виктор Александрович сказал, что дадут отопление на 72 часа. Так никто ничего не дал.

Цитувати

Цивилизованная

Цивилизованная

29.11.2010 16:41:54

Когда мы покупали квартиру (а было это в начале апреля), тогда было сказано, что заселение планируют перед Новым годом. Поэтому лично меня никто не обманывал. Другое дело, что люди сами желают обманываться, посему нереалистично относятся к информации.
Кроме того, есть еще такой феномен как психология украинца, которую каждый из нас знает с детства. Иными словами, пока не наступает крайняя черта говорить об окончании дела - преждевременно. Сейчас наступила крайняя черта, когда тянуть нечего - грядут серьезные холода, а посему дом нужно заселять.
Так что все сходиться. И существует высокая вероятность, что в десятых или в двадцатых числах произойдет заселение.

Цитувати

Маруля55

Маруля55

29.11.2010 17:00:29

А я уже ничему не удивляюсь!!!Просто сижу и жду новостей!!!

Цитувати
<< 221 222 223 224 225 ... 553
Архів