Irchik_154
29.11.2010 17:01:11
Лично я ориентируюсь по Урлов.16-А. Смотровые они начали подписывать в середине августа, а вселились только сейчас! Выходя из этого через 3м. с даты начала подписания актов мы и вселимся! А вообщем, ни быстрее ни медленнее у нас не происходит - катится всё своим чередом. А паника тут никчему!(это моё мнение)
-Lenochka-
29.11.2010 17:57:16
Маруля55: Скорее всего, место для консьержа есть. Только там холодно, если нет отопления. А...
Мы заключили, на Петра Запорожца.
skif_pa
30.11.2010 14:15:46
Уважаемые соседи! В первую очередь обращаюсь к инвесторам 1-й секции нашего доиа.
Наша соседка, Лариса, (многие знают эту инициативную женщину) была на приеме у директора ДСК-3 Сухоросова. От нее такое известие: как только 70% владельцев квартир 1-ого парадного заключат договор с ЖЭКом (ул. Запорожца, 13) то начнется заселение квартир этого парадного, с водой, теплом и электроэнергией.
Кто еще не сделал этого, пожалуйста, поторопитесь. От вас зависит срок начала освоения наших квартир. Завтра как раз приемный день в ЖЭК, кабинет 15, с 10-00 до 13-00. Занимает эта процедура не более 15 минут. Перечень документов приведен в сообщении -Lenochka- от 15.11.2010 на 106-й странице форума. Оформите, пожалуйста, свои договора.
-Lenochka-
30.11.2010 14:26:56
Да-да-да!!! очень просиv, так хочется уже елочку выбирать)))
wacky_360
30.11.2010 14:33:00
отличная постановка вопроса :( люди из секции 2,3 как бы не инвестировали дом
Цивилизованная
30.11.2010 14:53:52
согласна с wacky_360 - знакомая постановка вопроса в стиле "моя хата скраю" и "перетяну-ка одеялко на себя".
с такими подходами создать действенное комьюнити будет сложно.
tanushyk
30.11.2010 14:54:50
ага. кстати сегодня вообще слышала на стройке слухи о том, что если до морозов вне включат отопление то стройка заморозится до весны. поговаривают, что не хватает каких-то труб для того чтоб подключится к отоплению :( это канешн может просто строительские пушки но все же.... сегодня ночью обещают -10 градусов. пойдем завтра ловить свои обои.
Маруля55
30.11.2010 16:19:22
Ребята!!!!Ездила на Запорожца,13. Подписывала у Сергея Ивановича в 16 кабинете. Была 69, после меня ещё женщина подписывала. Насчёт отопления:делают всё, чтобы до Н. Г. запустить тепло. Я спросила:это точно?Сказали В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ до Н. Г., а в худшем....... после. Но "после" понятие растяжимое. Меня эти новости не радуют. И ещё:в договоре прописаны тарифы, но с 1декабря они изменятся(никто не знает как).
Саша77
30.11.2010 17:43:45
skif_pa: Уважаемые соседи! В первую очередь обращаюсь к инвесторам 1-й секции нашего доиа.
Наша...
Бред!
Жильцы дома начинают платить за услуги с момента открытия дома под заселение. Какая разница с какого парадного и сколько подписано договоров ?Даже если на тот момент никто не подпишет договора с ЖЭКом, то будут платить пеню 1000 в месяц. И каким образом, интересно, под заселение откроют 1-но парадное?Котельняя и подстанция будут уже работать. И какая им разница 1-но парадное или весь дом подключать к коммуникациям, если за все уже платят ЖИЛЬЦЫ???? Или, может быть, я чего-то недопонимаю ?
И еще.
Чисто интересно, Почему наша инициативная Лариса ведет речь только о 1-й секции ? А как же собрания, типа мы все в одной лодке и т. п. Или когда только появляются маленькие трудности - то каждый сам за себя ? Сидеть нам ребята под ЖЭКом вечно. О каком ОСББ может быть речь.....
Элиза
30.11.2010 18:01:31
Так Лариса же живёт в 1-ой секции!!! А на остальных наплевать!!!