Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

-Lenochka-

-Lenochka-

30.11.2010 18:28:37

Ребята, давайте не накалять обстановку и не обсуждать Ларису и т. д. Эту информацию Ларисе сказали в ДБК, мы ж не знаем боролась она за первую секцию или за весь дом. Сказали и все, еще и не факт, что правду, как обычно, а так что б отстала. Все боремся за дом. Не идет речь, что каждый за свою секцию. Правды никто из нас не занет. Наберемся терпения и будем ждать, все что можно было мы уже сделали-все подписали, письма разослали. Давайте не разводить базар)))) Мы же СОСЕДИ))))))))))))))

Цитувати

Элиза

Элиза

30.11.2010 18:35:03

Леночка, ты молодец! Спасибо за утешение. Умная ты девочка! Просто очень хочется заехать до Н. Г.

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

30.11.2010 18:59:21

Спасибо)))) Мне тоже ОЧЕНЬ хочется. Я об этом весь год мечтаю. Все что можем делаем, а вобще похоже КГС, ДБК, ЖЕК не боятся писем с угрозами, им море по колено и наплевать на нас. Хотите-идите в СУД, а СУД сами знаем в каком месте))))))))) Ждем и верим в лучшее))))

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

30.11.2010 20:20:07

Ребят, а есть среди нас юристы? Веди мы же знаем, что Договор КГС=Филькина грамота, но есть Законы и Кодексы Украины, которые имеют высшую юридическую силу и никакой фуфельный Договор их не отменял, что бы они там не написали. И размеры пени, неустоек все прописано на высшем уровне. Дайте плиз консультацию или ссылки, может пора циферки подсчитать.

Цитувати

-Pj-

-Pj-

01.12.2010 07:04:02

К сожалению строители уже пролоббировали пару законов в начале кризиса в свою пользу. А когда противоречивых законов много - выигрывает тот кто больше платит

Цитувати

Маруля55

Маруля55

01.12.2010 09:31:18

Pj. Соглласна с Вами. К примеру предложение в нашем договоре(обратите внимание на одно слово)ЗАПЛАНОВАНИЙ термин введення об, екту в експлуатацию. Кем запланованый:ИМИ?А если они не успеют к запланованому термину, что тогда?И ещё:мой брат юрист, работает в крупной юридической компании мира. Когда я инвестировала, он, прочитавши договор, сказал, что составлен грамотно:есть к чему придолбаться, а с другой стороны не к чему. Если хочешь-подписывай, а не нравится что-то-не подписывай. ВОТ ТАК!!!!

Цитувати

Элиза

Элиза

01.12.2010 09:47:37

Привет соседям! Только что была на стройке. Уже на первых этажах горит в коридорах свет. Уже шла не на ощупь. Разносили по первой секции плинтуса. Уже стоят в межкомнатных дверях стёкла. Очень симпатичные. Спросила когда включат отопление - сказали не раньше 15 декабря. А я спросила - может апреля и вы что-то путаете? Сколько можно нас завтраками кормить? На что мне ответили - мы строители готовы хоть сегодня включить, это ваше ДБК проплатило какое-то оборудование и что-бы вышло подешевле - его везут из Казахстана. Так что мы ждём. Удивляюсь ещё а почему бы не заказать в Австралии?

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

01.12.2010 10:20:34

Спасибо за новости) Ну вот видите, а сваливают на нас, мол сами виноваты, пока договора с ЖЕКом не заключите и т. д. А еще и оборудования нет оказывается(((

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

01.12.2010 10:27:56

Вот почему, с нашим домом все так вяло, нарыла только что:

20 вересня у Будинку спiлок вiдбулася консультативна зустрiч заступника Голови ФПУ Сергiя Кондрюка з керiвниками первинної профорганiзацiї ВАТ «Домобудiвний комбiнат № 3» Володимиром Акуленко та Профспiлки працiвникiв будiвництва i промисловостi будiвельних матерiалiв України Василем Андрєєвим. Участь у зустрiчi взяли також фахiвцi департаменту апарату ФПУ з питань економiчного захисту. Трудовий колектив ВАТ «ДБК -3» звернувся до Федерацiї профспiлок України з проханням втрутитися в ситуацiю, що склалася на пiдприємствi.

Був перiод, коли справи у «ДБК-3» йшли вгору, виробництво набирало обертiв, було визнання i вiдзнаки, серед яких – нацiональна нагорода «За якiсть». Однак, три роки тому комбiнат, що увiйшов до складу холдингової компанiї «Київмiськбуд», почав катастрофiчно зменшувати оберти. Кiлькiсть введеного в експлуатацiю житла скоротилося у 5,5 разiв, чисельнiсть працiвникiв – на третину.

Вiдсутнiсть фiнансування, вiдпустки за власний рахунок, скорочення, звiльнення, – Володимир Акуленко упевнений, все це вiдбувається тому, що керiвництво холдингу навмисно створює умови для лiквiдацiї пiдприємства через його банкрутство. Про спланованiсть процесу штучного економiчного занепаду ВАТ «ДБК-3» свiдчить те, що подiбний київський Домобудiвний комбiнат № 4 хоч i не без скорочення виробництва, але продовжує ритмiчно працювати.

Заступник Голови ФПУ Сергiй Кондрюк зазначив, що «проблема не є локальною, така ситуацiя склалася не виключно на одному пiдприємствi. Ситуацiя на ВАТ «ДБК-3» є вiддзеркаленням процесiв, що вiдбуваються в будiвельнiй галузi, економiцi у цiлому. Це вiдпрацьованi схеми, що отримали назву «рейдерськi»».

Федерацiя профспiлок виробила рекомендацiї для первинних профспiлкових органiзацiй на випадок, коли з’являються на пiдприємствi ознаки рейдерства: як дiяти головi профкому, галузевим профспiлкам i що може зробити Федерацiя профспiлок України у кожному конкретному випадку. Бо, хоча схеми i вiдпрацьованi, рейдерськi атаки специфiчнi в кожнiй окремiй галузi.

Голова Профспiлки будiвельникiв висловив надiю, що справу холдингової компанiї «Київмiськбуд» вирiшать вiдповiдно до закону. Господарським судом, що вiдбувся минулого тижня, накладено арешт на 80 вiдсоткiв акцiй компанiї. Її акцiї було продано свого часу за 114 млн. гривень, тодi як реальна їхня ринкова вартiсть 11 млрд. грн.

Суд перенесено на 12 жовтня. До того часу необхiдно виробити план дiй, метою яких є не лише привернути увагу до проблеми на комбiнатi i ситуацiї в галузi, але й її виправити. Федерацiєю профспiлок, зокрема, минулого тижня було направлено вiдповiдного листа вiце-прем’єр-мiнiстру Вiктору Тихонову.

Цитувати

tanushyk

tanushyk

01.12.2010 10:52:53

ну да, и качество там наверное соответствующее.) ужас. не хочу быть пессимисткой но мне кажется что никто не подключит тепло до НГ даже потому что скоро у строителей начнется праздничное настроение, все они лахнут домой или начнут бухать и хрен знает когда те трубы приедут....

Цитувати
<< 223 224 225 226 227 ... 553
Архів