Элиза
01.12.2010 13:16:10
Маруля55: Вы знаете, учитывая, что это дом, в котором я буду жить, я злюсь по определенным...
Давайте, за то, что они такие зайчики, просто их расцелуем. Они разосрали наши деньги, которые мы инвестировали, все однушки и маленькие двушки дали продавать брокерам, которые с ними деляться, ни с чем не разминуться, на ходу подмётки рвут, а вы на них ЗАЙЧИКИ!!! С таким мнением давайте вообще сидеть в БОЛЬШОЙ Ж...
Не ровняйте Элитацентр и Укоинвестбуд. Они новички на рынке. А Киевгорстрою уже 50 лет... Так что, давайте не будем складывать руки! Надо что-то предпринимать!!!
-Lenochka-
01.12.2010 13:26:25
Соседи, пишите кто еще 100% будет!!! Так что б "две калеки" (сори) не пришло, всем на посмешище! Ларису нашу пригласим, пусть раскажет как ей живется в уютной холодной квартирке без воды)))
Мамочки, у меня тут налоговая проверка, а я не могу работать))) В голове одна квартира и заселение, да простит меня Директор))))
Маруля55
01.12.2010 13:44:04
Элиза:я написала"ПО СРАВНЕНИЮ" с другими стройками Горстрой зайчик, А то что те застройщики новички, ЭТО не значит, что БОРТИТЬ людей надо!!!!
-Lenochka-
01.12.2010 15:04:57
Вот опять позвонила в ЖЕК. На сегодняшний день - ДОГОВОРОВ всего 79 шт. Сегодня пришло заключать 4 человека. На след. неделе постараются организовать заключения на доме. Нашим мастером будет не Мария Станиславовна, а Сергей Иванович. Еще позвонила глав инженеру. Сказала, что нет ни Акта приема дома, ни Договоров с обслуживающими организациями. До НГ скорее ничего не будет, сказала, что в лучшем случае через месяц-полтора, и то если не будет никаких задержек. ЖЕК требует заключить 70% для включения горячей воды, а вот электричество, воду и что там еще они и так включают, когда готовы сети. Тоже посмеялась инженер над тем, что ДБК все валит на ЖЕК, хотя это не от ЖЕКа на 100% зависит. Также, сказала, что Урловская тоже еле-еле подключалась и заселялась, сказала что люди бунтовали и телевиденье вызывали, вот так(((( Ну в общем, посочувствовала нам и ахнула, когда я сказала что дом должны были сдать 30.06.10г. Очень приятная женщина, буду ей позванивать переодически)
Саша77
01.12.2010 15:26:32
Ребята! Раньше в договорах КГС прописывал дату сдачи дома и дату заселения. Это две большие разницы. От здачи до заселения прописывался срок 6 месяцев.+ возможная задержка не более 3-х месяцев. Сейчас они "поумнели" пишут только запланировванный срок здачи дома. Я так думаю для того чтобы такие как Вы инвестируя квартиры думали, что именно в конце 2-го квт,2010 года вы и заселитесь в свои квартиры. Ну и естественно квартиры разошлись быстрее. Мы с женой инвестируя в 3а знали этот момент прекрасно. Поэтому и расчитывали на конец этого года. Кстати я вам еще летом это писал-никто не слушал,.... все готовились в сентябре переселяться. Так вот документы, я так думаю, будут в феврале, а отопление может быть где-то и 15.10.2011
Саша77
01.12.2010 15:33:27
Ну, может быть, отопление и раньше запустить, потому как, если будет подыматься волна у них никто в 12-м доме квартир брать не будет. Поживем(на аренде...)-увидим.
Элиза
01.12.2010 17:57:49
-Lenochka-: Вот опять позвонила в ЖЕК. На сегодняшний день - ДОГОВОРОВ всего 79 шт. Сегодня пришло...
Леночка! Сколько тебе лет? ДБК и ЖЭК - это одна шайка. Это ДБК пристроила туда своих на работу. Наши денюжки катятся и будут катиться в один карман начальства ДБК.
Элиза
01.12.2010 18:01:04
Саша77: Ребята! Раньше в договорах КГС прописывал дату сдачи дома и дату заселения. Это две...
Вот наконец-то одна умная мысль прозвучала на форуме!!! Я с вами полностью согласна. Нам никто не собирается давать отопление в этом отопительном сезоне. А если бы собирались, уже давно бы дали. Просто водят нас за нос и тянут время.
KMB
01.12.2010 18:15:51
Мой прогноз апрель 2011 г.
Маруля55
02.12.2010 08:07:38
А мне, ГЛУБОКО В ДУШЕ, кажется, что подключат до Н. Г,!!!!!!!!