Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

-Lenochka-

-Lenochka-

01.12.2010 12:07:53

В отсутствии денег((((((((( Были бы, они бы его и раньше заказали, и установили б давно. Слушайте, а может куда-нибудь попробывать на телевилинье или в интернет-издания обратится? Пусть сделают сюжетик или статейку об инвестировании??? Так сказать, поднимут рейтинг, сейчас пробьем эту темку!!!!

Так пишу пока письмо на канал "ICTV". Ребят, подключайтесь, кто куда может, может кого-нибудь заинтерисует)))) Там прям на сайтах, можно написать письмо))))

Цитувати

Элиза

Элиза

01.12.2010 12:20:51

Это классная идейка, только они анонимно могут не принять. Придётся светиться, что бы потом не отомстили. Тут пахнет большими бабками. А там где пахнет бабками, могут и заказать. Ну вы в курсе!!!

Цитувати

tanushyk

tanushyk

01.12.2010 12:26:32

ой ребят вы знаете сколько в киеве таких "инвестиций" и недостроенных домов???? не думаю что кого-то это заинтересует... хотя попробовать можно...

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

01.12.2010 12:26:33

А там только на сайте нужно электронную почту указывать. А если захотят эту тему показать, так мы все соберемся около дома, не хлопнут же нас всех????

Цитувати

Саша77

Саша77

01.12.2010 12:42:35

Ну можно написать еще на ТК Сити. Но я думаю сюжет для них не будет интересным. Техпаспорта есть. На следующей неделе начнут делать правоустанавливающие. Работяги по стройке ходят. Плинтуса ставят. Ну вообщем работа, типа, налицо. Ну а насчет задержки, так мало того что по договору "запланированная сдача" 2-й квт 2010, так еще скажут что заселение именно так и планировали, как и происходит. по поводу "закажут" так смысла нету. С учетом терок между ДБК-3 и холдингом, так ДБК3 самим, в этом случае, выгодна огласка. Наши аргументы-это зачем застройщику переклеивать обои ? Убытки как ни как. И то что после открытия дома под заселение за все платим мы, а кто не заключил договора с ЖЭКом еще и пеню. Они ничего не теряют только преобретают (сохраненный имидж и "довольные"инвесторы - мы.

Цитувати

Элиза

Элиза

01.12.2010 12:47:06

Только что звонила на канал ЭРА. Они сказали, что если вы согласны быть героиней репортажа, то пожалуйста. Может быть согласимся и соберёмся все возле дома? На всякий случай пишу телефон канала:
489-18-92 Анастасия зав отделом новостей. Позвоните ещё кто-нибудь.

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

01.12.2010 13:04:59

КОНЕЧНО СОБЕРЕМСЯ!!!!!!!!!!!!! Давайте организеум!!!! Давайте начинать действия!!!! Кто ЗА пишите!!! Нас должно быть много, я еще и ребенка совего прихвачу и мужа)))

Цитувати

Маруля55

Маруля55

01.12.2010 13:09:21

Вы знаете, учитывая, что это дом, в котором я буду жить, я злюсь по определенным моментам(отопление, заселение, документы). Но если посмотреть сколько строятся другие дома(Х. Ш.19, Олевская 13/50-строит Укоинвестбуд по 5 лет, на Троещине много недостроек-перечислять и перечислять ещё...). Люди там вообще бедняги... А Элита-центр. Так по сравнению с этими стройками наш Горстрой-ЗАЙЧИК. Моя предыдущая инвестиция:подписала Акт, через полгода получила документы(как и было написано в договоре). А сейчас ещё кризис продолжается. Так что я буду сидеть и ждать. Если у них действительно нет оборудования, телеканалы не помогут их быстрее завезти!!!!

Цитувати

tanushyk

tanushyk

01.12.2010 13:12:10

я в принципе согласна. просто героями будут все. может это поможет)хуже точно не будет.

Цитувати

Маруля55

Маруля55

01.12.2010 13:12:40

Хоть я и снимаю квартиру(не очень весело "БАБУЛИ "каждый месяц отстегивать), уже конечный этап-заселение и документы!!!!!

Цитувати
<< 225 226 227 228 229 ... 553
Архів