tanushyk
01.12.2010 10:55:22
ой Леночка одни расстройства...:(
Элиза
01.12.2010 10:57:41
Может быть уже нужно принимать какие-то агрессивные меры? Например, звонить им по 2 раза в день каждой квартире и угрожать, что мы выйдем в мороз с лозунгами на Майдан. Предприниматели же своего добились.
Я строила квартиру детям на Пчёлки, 2-Б так дом задержали больше чем на год. И ничего никому не было. Мне кажется, что тут похожая ситуация!
-Lenochka-
01.12.2010 11:18:26
tanushyk: ой Леночка одни расстройства...:(
Я не хотела, чесное слово))) Просто иногда лучше горькая правда, а то нам пускают Сладкую ложь. Я тут уже думала куда елку поставлю, а оказывается еще не факт, что будет где ее ставить))) Все будет с нашим домом ОКИ, просто затянули. Вяленько, но сдадут. На счет звонков, можно, я звоню уже второй день ответ один: 70% договоров с ЖЕКом. Что тут сделаешь... Все конечно так уверяют, что стараются до НГ. Будем верить, коллективный разум-СИЛА))))))))))))))))))))))
-Lenochka-
01.12.2010 11:24:17
Маруля55: Напишите, пожалуйста, телефон прораба!!!!!
Маруля, а Вы звонили прорабу? Он нам там макарончиков на ушки не докинул))))))))))Что-то хоть пообещал для оптимиcтов?
Маруля55
01.12.2010 11:28:33
Вы знаете, я не понимаю, какой смысл клеить обои, потом не включать отопление, чтоб отклеились эти обои и по второму разу опять их доклеивать. Такая дуристика. Я квартиру с ОБОДРЫШАМИ не приму. Уже РЕАЛЬНЫЙ холод. Чесно говоря, я БОЮСЬ ехать на стройку, чтоб в обморок не упасть!!!
Маруля55
01.12.2010 11:34:49
Прорабу я не звонила, поняла-ТОЛКУ НИКАКОГО. А звонила сегодня Лене с ДБК. Спрашивала, начали ли делать документы. Так вот:ждут какую-то бумажку с БТИ, эта бумажка будет на след. неделе, А ТОЛЬКО ПОТОМ ОТДАДУТ делать документы. Я уже сильно близко к сердцу не принемаю(на работе сказали, что я какая-то бешенная стала).
Элиза
01.12.2010 11:50:03
Маруля55: Прорабу я не звонила, поняла-ТОЛКУ НИКАКОГО. А звонила сегодня Лене с ДБК. Спрашивала,...
Эту лапшу про какую-то бумажку из БТИ я уже слышу второй месяц. Когда я подписывала АКТ с ДБК, сказали, что документы будут вначале декабря. А теперь получается, что нужно прибавить ещё 2 месяца. Я без документов не собираюсь ничего с ЖЭКом подписывать!
tanushyk
01.12.2010 11:59:55
Боже это такой бред про эти 70% договоров с ЖЭКОМ... буд-то если труб нет а 70% договоров есть то все чудным образом заработает. и вообще есть люди которые просто ждут когда сдастся дом под заселение(ждут им позвонят и скажут приходите за ключиками) а потом они уже или продадут квартиру или начнут что-то делать, и плевали они сейчас на подписание договоров всяких. вот бы поискать законодательную базу на счет этих 70% и пени которую они нам должны. уроды одним словом, людям жить негде а они 2 года оборудование от казахов ждут...
Маруля55
01.12.2010 12:01:04
Создается впечатление что они крутят-мутят, чтобы вообще на зиму ничего не включать. Я тоже, когда подписывала АКТ, мне сказали, что ТЕХПАСПОРТ и ДОКУМЕНТЫ будут делать параллельно, а потом перекрутили все-сделали техпаспорта и только ПОТОМ документы. А там праздники дальше. Пусть хоть заселят, документы я у себя в квартире дождусь. Такое МУТЕВО и с ГРИГОРЕНКО 16 происходило(я уже давным-давно сидела на своей на Григ.20, а на Григ.16 то отопление не включали, то документы долго готовили). Не знаю от чего это зависит-строит тот же ДБК-3.
Маруля55
01.12.2010 12:05:01
Мне кажется,"ОБОРУДОВАНИЕ ОТ КАЗАХОВ"-БРЕД!!!!!!Тут дело в чём-то другом. ВОТ В ЧЁМ.....???????????????????????