Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

-Pj-

-Pj-

13.12.2010 11:58:41

....Можете смело завозить, поменяйте сердечник и никому ничего не говорите.
Не говорите глупости. В 3 секции например еще даже батареи не подключены окончательно. Если квартира закрыта то вам соотвественно никто не включит отопление.

Цитувати

Элиза

Элиза

13.12.2010 12:29:08

Это задали вопрос люди с первой секции. Я им соответственно ответила. Вам бы в третьей секции я бы советовала ещё долго не завозить вещи.
Сначала хотели сдавать первую и вторую секции вместе, а через месяца 3-4-5 третью. Потом объединили. Вот у нас всех и задерка из-за третьей секции. Я внесла деньги, когда на месте третьей секции стоял частный дом и там жили люди. Они не хотели никуда выезжать, пока им не предложили квартиру с ремонтом и мебелью. И они ещё после этого долго пили кровь начальству - то обои в клеточку, а надо в горошек, то стены в туалете не такого цвета.

Цитувати

mazda

mazda

13.12.2010 12:48:27

Элиза, подскажите, откуда пришел ответ? мы просто здесь новенькие и по-этому не в курсе некоторых новостей?

И правильно ли я поняла, что завтра не смысла ехать и заключать договор?
А застройщик ДБК-3, так может к ним туда наяривать пусть быстрее делают все или сразу туда ехать только не один два чел а чел 10 и терроризировать их... пусть нам лапшу не вешают???

Цитувати

aiv

aiv

13.12.2010 12:50:12

Элиза: Я завтра завожу кухню. Лариса уже завезла всё, поставила новую дверь, строителям...

Элиза, спасибо за ответ!!! единственное, что у нас еще нет плиты. вы не знаете, когда планируют устанавливать всем? из сообщений знаю, что у вас уже установили.

Цитувати

Элиза

Элиза

13.12.2010 12:59:42

Насчёт террора я с вами согласна. Отвечаю на ваш вопрос:
1. Ответ пришёл из Киевгорстроя.
2. Регистрируйтесь все обязательно, чем больше зарегистрируемся, тем легче нам будет с ними воевать, но регистрация не влияет на заселения, это сказки бабушки Арины.

Цитувати

Элиза

Элиза

13.12.2010 13:03:27

aiv:
Элиза, спасибо за ответ!!! единственное, что у нас еще нет плиты. вы не знаете,...

Подойдите в дом, там на первом этаже в кладовой трёшки справа стоят плиты. Найдите электриков и попросите. Они вам бесплато занесут и поставят. Очень приличные ребята.

Цитувати

mazda

mazda

13.12.2010 13:10:41

Правильно ли я поняла, что Киевгорстрой уже к нам отношения не имеет, теперь все вопросы к ДБК-3????

Цитувати

aiv

aiv

13.12.2010 13:11:33

Элиза:
Подойдите в дом, там на первом этаже в кладовой трёшки справа стоят плиты. Найдите...

Спасибо еще раз!
Мы завтра поедем в жек заключать договор. посмотрим, что они нам там скажут о заселении...

Цитувати

Элиза

Элиза

13.12.2010 13:19:34

mazda: Правильно ли я поняла, что Киевгорстрой уже к нам отношения не имеет, теперь все...

Это всё одна шайка-лейка. Только ДБК - это застройщик, Киевгорстрой продавец, ДБК поняли, что они выгоднее будут продавать квартиры через брокеров и деньги в карман, чем на этом будет зарабатывать Киевгорстрой.

Цитувати

TinaTina

TinaTina

13.12.2010 13:20:17

Элиза: Это задали вопрос люди с первой секции. Я им соответственно ответила. Вам бы в третьей...

Элиза, что за бред! Какая квартира с мебелью! Не выдумывайте!

Цитувати
<< 236 237 238 239 240 ... 553
Архів