Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

mazda

mazda

13.12.2010 13:27:41

Значит надо ехать в ДБК доставать и нависать на тел каждый день....

Цитувати

Элиза

Элиза

13.12.2010 13:30:14

TinaTina:
Элиза, что за бред! Какая квартира с мебелью! Не выдумывайте!

Это достоверная информация. Я это знаю с первых уст. У меня в Киевгорстрое подруга работала, она сейчас в декретном отпуске.

Цитувати

Элиза

Элиза

13.12.2010 14:00:14

Только что звонила начальнику СМУ, он сказал, что завтра-послезавтра на доме будет висеть объявление по срокам заселения, что бы люди не волновались. До Н. Г. тепло и холодная вода будет. Но так как подписано мало актов приёма-передачи, он не может оставить дом без охраны, потому что разворуют. А после Н. Г. уже железно можно будет заселяться. Будем ВЕРИТЬ!!!
ЛЮДИ!!! Подписывайте акты в ДБК!!!!!!!

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

13.12.2010 15:51:16

Насчет того, что осталось у ДБК-3 непроданных 2 квартиры - это правда. Лично видела списки. А одну при мне забронировали. Одна из них служебная трешка на 1эт 2й секции. Неужели не понятно, что процентов 60% находятся в Благовесте и других агенствах! Я пишу только о том, что у самого ДБК все почти продано. А агенства будут еще год продавать по цене, намного большей. И информация о заселении достоверна, уж поверте, если Тарасов и Сухоросов сказали после праздников, то уж явно раньше никак не будет! Не будьте наивными. Эти дядечки все решают. Наш дом - всего лишь один из многих! И в каждом были и есть такие жильцы... Они знают, как с такими жильцами "бороться" и что отвечать на звонки! Хорошо все будет, если в январе заселимся, а пока только ждем...

Цитувати

-Lenochka-

-Lenochka-

13.12.2010 16:00:52

maksim40
Здесь на форуме запрещено подобные ссылочки давать, напишите мне: elena.gorbach@mail.ru - я Вам скину))))

Цитувати

skif_pa

skif_pa

13.12.2010 17:03:30

Уважаемые соседи!
Сюда приложен ответ Киевгорстроя на наше обращение к ним от 9 ноября. Как видите КГС "умывает" руки. Мы, мол, свое дело сделали, дом введен в эксплуатацию. Работайте, мол, с ДСК-3. А ДСК-3 даже ответить на наши письма (их было 2) не считает нужным.
Наверное, правы, те из нас, кто предлагает решать нашу проблему в судах. Но для этого необходимо:
1. Грамотно составить исковое заявление от инвестора к ДСК-3.
2. Подготовить документы, которые подтверждают изложенные в заявлении факты.
3. Определить, чего же инвестор хочет от суда (компенсацию материальных затрат, морального ущерба, требования немедленного решения о начале заселения инвесторов и т. д.).
4. Каждому инвестору обратиться в суд.
Возможно, перечисленного выше и мало, я не юрист. Подготовить иск грамотно может только юрист.
Потому просьба к соседям, которые руководят фирмами со штатным юристом либо сами имеют опыт юридической работы: помогите, пожалуйста, составить исковое заявление от некоего обобщенного инвестора. Это поможет заинтересованным инвесторам обратиться в суд. Тогда, быть может, ДСК-3 отнесется к нам более взвешенно. И мы сможем, наконец, действительно войти в свои квартиры хозяевами.

Цитувати

Irchik_154

Irchik_154

13.12.2010 18:35:19

Элиза: Только что мне звонила Лариса. Ей пришёл ответ, что дом по документам уже заселён...

Соседи, почитайте внимательно письмо! Там написано - дата сдачи дома в експлуатацию - 30.09.10. - так и было! А дата заселения - это вопрос ВРЕМЕНИ - почему? - отвечаю, надо раздать взятки, ещё вопрос, а где взять деньги? и т. д. и т. п. И ещё, почитайте в договоре п.6.2. Никого не хотела обидеть, но не могу спокойно Это читать.

Цитувати

Настя-105

Настя-105

13.12.2010 21:29:39

Уважаемые соседи (у кого есть маленькие дети), кто-нибудь интересовался как обстоят дела с детскими садиками?

Цитувати

aiv

aiv

13.12.2010 21:42:29

мы искали садик, ближайшие на Урловской- перевесло и сказка, но они очень переполнены. есть надежда на новый садик который рядом с нашим домом, но его что-то все никак не доделают... так что с садиками напряжонка или может мы просто плохо искали.

Цитувати

Элиза

Элиза

14.12.2010 05:07:49

Irchik_154:
Соседи, почитайте внимательно письмо! Там написано - дата сдачи дома в експлуатацию...

А что там в пункте 6.2? Просветите плиз!

Цитувати
<< 237 238 239 240 241 ... 553
Архів