KMB
23.01.2011 10:09:27
А я бы начал с 20 гривен максимум 25 с учетом того что жильцов сейчас не много проживать будет. Дать им испытательный срок а потом если нас будет устраивать их отношение к нашему имуществу можно будет рассматривать вопрос о повышении до 30 грн. Те кто будет дорожить этим местом будут соответственно и относиться к своим функциональным обязанностям а кто нет тот и сойдет с этой дороги. А кому сейчас легко.
Элиза
23.01.2011 14:59:02
Я двумя руками ЗЗЗЗААААА!!!!! Надо вообще их подержать 3 месяца без зарплаты, пока им ЖЭК платит минималку, а потом посмотрим как они работают. Хороших оставим, а нечестных выгоним взашей!
Дорогие соседи! Кто-нибудь уже подключил ИНТЕРНЕТ и телевидение. Я куда не звоню все отказываются. Может быть кто-нибудь отзовётся из 16 дома?
tanushyk
23.01.2011 17:27:12
а кто знает сколько стоит нынче положить ламинат м кв?
и еще есть ли тут кто-нить с 272 кв? нас кто-то сверху заливает а кто не ясно. сегодня выходной и никого нет - "все за городом")))
Simplyme
23.01.2011 17:37:00
Элиза: Я двумя руками ЗЗЗЗААААА!!!!! Надо вообще их подержать 3 месяца без зарплаты, пока...
Грустная история 16 дома: телефон и интернет - только "Датагрупп", телевидение - только "МаксимумТВ" остальных провайдеров тупо не пускают! Так что, соседи, торопитесь подавать заявки альтернативным провайдерам дабы вас не постигла та же участь!! Знаю на Уровской 36 тоже кто успел, тот подключил "Фринет", а потом вдруг стало низзяя... короче эти новоиспеченные частные жеки проводят какую-то неправильную политику в этом вопросе. Удачи вам и поздравляю с началом заселения!! Нам тоже радостно что напротив уже дом со светящимися окнами, а не просто серая коробка!! :)
Simplyme
23.01.2011 18:49:08
... в догонку про консьержек: в 16м доме 2-й подъезд платит 50, два других вроде меньше. C самого заселения они столько запросили и многие стали столько платить.. остальные кто не сразу платил, кто не всю сумму... но в итоге все равно осталось 50. Постарайтесь не пойти на поводу у своих т.к. если 60гр у вас "приживутся" то и наши тут же больше просить станут!
Элиза
24.01.2011 02:42:09
tanushyk: а кто знает сколько стоит нынче положить ламинат м кв?
и еще есть ли тут кто-нить...
Ламинат стоит положить от 20 до 30 грн. На фирме, которой я брала, они каладут по 20 грн. Шабашники запрашивают и по 30 и по 40. Оборзели. Там нечего ложить. Любой нормальный мужик сможет. У меня на работе сотрудница сама положила.
-Lenochka-
24.01.2011 12:14:07
Соседи, привет! А кто узнавал, когда лифты на постоянной основе будут работать? Достали уже. Кроме того, что до 17, так еще и с перебоями.
Элиза
24.01.2011 12:49:07
Сегодня была на доме. У меня протекает вода. Сантехников ждала с четверга, выловить не могла. Сказали - записывайтесь у консьержки. Пошла записываться, она настолько неприятная и неприветливая особа. С таким нежеланием записала, сквозь зубы что-то пробормотала. Вы все как хотите, а я вообще им платить отказываюсь. У меня сегдня целый день на работе испорченное настроение.
Настя-105
24.01.2011 13:03:15
Никогда не жила в доме с консьержками. Ув. Соседи! Объясните пожалуйста как им платить? Каждая квартира отдельно ежемесячно дает консъержке деньги или кто-то собирает раз в месяц со всего подьезда?
aiv
24.01.2011 13:05:20
А жильцы подъезда не могут сами выбирать консьержек?