Элиза
25.01.2011 12:31:59
Это кто на что учился! Я же вам не предлагаю работать консьержкой, но кормить бездельников не собираюсь. Я сегодня 2 раза была на доме, искала сантехников и хотела записаться на телевидение и Интернет, никакой консьержки ни в первом ни во вторм подьезде не было.
Irchik_154
25.01.2011 15:24:19
Кстати, насчёт сантехников, соседи, где их искать? Никто не видел, никто не слышал.... Записались, приехали и что дальше??? Подскажите телефоны или к кому обратиться, а то у нас они такого начудили: перепутаны счётчики, в тубах дыры... вообщем, показали высшее мастерство, а теперь днём с огнём не сысчешь.
Dimazzz
25.01.2011 15:32:11
Сегодня был записан на встречу с сантехниками.
Приехал, они пришли вовремя, все подключили за 20 минут.
Были проблемы после строителей, так исправили и ушли.
Честно говоря был приятно удивлен.
Телефонов к сожалению нет.
Анюта1701Анютина
25.01.2011 16:46:28
Вам просто повезло!!!!!!!! Мы уже 2ю неделю ждем..... Их только двое, потому и сложно все так....
mkkandyy
25.01.2011 21:14:10
лифтеры сегодня сказали, что лифт постоянно будет работать только после того, как 70 % договоров с жеком будет.. бред какой-то!=(
горячая вода, наверное также?
Andrey-8
25.01.2011 22:02:14
Привет народ, хочу спросить у Вас по поводу договоров с ЖЕК-ом, мы сегодня были в квартире, так же хотели подписать договор с ЖЕК-ом, вначале даже подписали его, но потом, когда я увидел, что там не указанно НИКАКОЙ стоимости ОТОПЛЕНИЯ, ВОДЫ И Т. Д. я позвонил нашему мастеру Сергею Ивановичу (если я верно запомнил имя) говорю, "в чем прикол" а он сказал, что это договора временные, ну это еще можно понять, но почему там не указанно никакой стоимости??? В общем он на этот вопрос ответить не смог, растерялся и не знал что говорить, хотел с кем то посоветоваться, но видимо тот другой так же ничего не знал и Сергей Иванович просто не знал что мне сказать... :( (в принципе, это не странно, мы ведь живем в Украине...)
Скажите, пожалуйста, Вы подписываете договора в которых ничего не указанно? Чего нам ждать в таком случае от них (ЖЕК)? Они ведь потом могу поставить хоть по 100грн за 1кв. метр отопления и мы обязаны будем платить...
Может, я чего то не понял, или где то не дочитал...
I need HELP :)
Элиза
26.01.2011 04:47:39
Andrey-8: Привет народ, хочу спросить у Вас по поводу договоров с ЖЕК-ом, мы сегодня были в...
Я думаю, что по 100 грн за метр - до этого не дойдёт. Будем надеяться на их порядочность. Потом мы же всегда можем отказаться от услуг ЖЭКа и создать ОСББ, если нас что-то будет не устраивать, даже если мы живём в такой стране непредскзуемой.
-Pj-
26.01.2011 07:37:40
ЖЕК написать что угодно не сможет потому что ваш экземпляр договора без сумм будет у вас.
Сантехники действительно не успевают делать тех что записывались, но и сами жильцы за денежку их перехватывают "без очереди". Ко мне вчера пришли около пяти при том что я был записан третим с утра. Про горячую воду сказали что дом еще даже не подключен, так что хоть 100% жильцов будет, включить гарячую воду они не смогут.
antarair
26.01.2011 09:59:04
Подскажите, пожалуйста, а человек из ЖЕКа уже не присутствует на стройке, договор заключать в самом ЖЕКе надо?
poroxov
26.01.2011 13:34:36
Уважаемые соседи есть желающие подключить видеонаблюдение в квартиры? Если есть пишите заявления на подключение. Чем быстрее соберется необходимое количество тем быстрее протянут в квартиры.