Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

ingener

ingener

16.04.2011 13:56:11

tanushyk: с удовольствием поделюсь своим бесценным опытом заключения договора с Киевэнерго....
Шановнi мешканцi !
Для укладання договорiв на користування електроенергiєю Вам необхiдно надати майстру будинку або консьєржу копiї наступних документiв:
1. Свiдоцтво про власнiсть (або договiр куплi-продажу, або ордер). За вiдсутнiстю – iнвестицiйний договiр та акт прийому-передачi.
2. Паспорт власника.
3. Iдентифiкацiйний код.
4. Особам, якi мають пiльги - посвiдчення про пiльги.
Договiр з АЕК «Київенерго» буде заключний при 90-100% наявностi цих документiв по будинку.
До моменту заключення договорiв прохання надавати показники квартирних електролiчильникiв в ЖУ «Лiвобережне» та сплачувати згiдно показникiв зазначених в квитанцiї через ГIОЦ.

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

16.04.2011 14:29:03

Неужели!!!!!!! А раньше никак нельзя было сообщить????!!!!! Беспредел....

Цитувати

tanushyk

tanushyk

16.04.2011 14:38:39

ingener:
Шановнi мешканцi !
Для укладання договорiв на користування електроенергiєю...

скажите пожалуйста а мне что идти в ЖЭК на Петра Запорожца каждый месяц и показывать свои показатели? а как на счет того, что до 250 кв одна цена а после 250 кв другая а прошло уже 3 месяца?

Цитувати

ingener

ingener

16.04.2011 16:23:23

Анюта1701Анютина: Неужели!!!!!!! А раньше никак нельзя было сообщить????!!!!! Беспредел....

шановнi мешканцi! обя"зково вернить увагу на об"яви на стендах або дзвонить за телефоом 510-77-96, 512-41-26

Цитувати

Элиза

Элиза

16.04.2011 16:33:25

scorp_13: Полностью поддерживаю aiv. Консьержи нужны и они будут... Может не эти, но будут,...

Вы зря обижаете нашего мастера. Очень хороший человек. Сегодня на субботнике такую красоту навели вокруг дома! Просто СУПЕР!!! Кто не живёт - приедьте-посмотрите!!! Он каждый день на доме. Все мои недоделки устранили и на любой вопрос - чёткий ответ и помощь!

Цитувати

Настя-105

Настя-105

16.04.2011 17:00:03

Уважаемые соседи! По поводу тарифов я на этой неделе пыталась что-нибудь выяснить и все без толку. Позвонила в ОТДЕЛ ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКИ И ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ(207-18-24) - мне сказали что наши тарифы это незаконно и нам надо обращаться в КМДА. Позвонила туда на горячую линию - сказали что мы должны написать заявление в ЖЕК (согласно распоряжению №140 от 03.02.2011). И также мы можем обратиться по этому вопросу в РАЙОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛИЩНО- КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА (564-98-53, 565-08-67). Сколько ни звонила по этим телефонам не берут трубку. Я зашла в тупик...

Еще я выяснила что надо обратиться в КМДА, в ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЦЕН, но пока не нашла никаких телефонов. С понедельника попробую пробиться в Министерство по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

"Многоуважаемый ЖЕК" раз уж вы читаете наш форум, почему не разъясните вашу тарифную политику?!!!!!!!!!

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

16.04.2011 17:40:41

Вот именно!!! А Вам, Элиза, видимо повезло! Нам лично наш мастер кроме "ничего не знаю" не говорил... ЖЭК имеет с этого дома, так что я их никак не защищаю... Они даже свои действия обосновать не могут!!! Типа квартиры купили тупые люди, которые будут платить консьержу 50грн не понятно за что и по 7 грн за отопление... Не на тех напали! Спасибо Насте-105, хоть кто-то пытаеться что-то сделать и доказать!
А красоту наводили в основном жильцы 16-го дома, за что им большое СПАСИБО!!! МОЛОДЦЫ, собрались раненько, все дружно сделали! Вот, я понимаю, собрались так собрались!))

Цитувати

roman-tri1111

roman-tri1111

16.04.2011 18:03:49

aiv: в ЖЭКе насчет электроэнергии полная непонятка. мастер рассказывает басни, что договор...

Вы и первый, для всех такая легенда!
абсолютно все тоже самое слышал по поводу электроэнергии в ЖЕКе и я!
... ходит жэковский электрик - снимает показатели ежемесячно (январь и февраль видимо слепой ходил, НЕТ же показаний) и тоже самое как по шаблону дальше - значит нет доступа к счетчику общая дверь у вас! В платеж свыше 250 квт, естественно выше тариф, так в итоге я еще и спасибо должен был сказать потому что услугу сделали, т. к. скоро еще больше тариф, а оплатил по старому же, они стараются для нас!

Цитувати

aiv

aiv

16.04.2011 19:42:30

Элиза:
Вы зря обижаете нашего мастера. Очень хороший человек. Сегодня на субботнике...

Мастер как человек, не спорю, очень приятный.... Но мы сейчас говорим о нем как о сотруднике ЖЭКа, представляющим наши интересы там (и не удивительно, что он покрывает по долгу службы свою систему).

пы. сы. тоже сегодня звонил в коллцентр КМДА, заявление по непоняткам с электроэнергией и завышеным тарифам по отоплению приняли, входящий номер присвоен, будут разбираться (о результате обещали сообщить в письменном виде по почте). Я думаю 90% договоров будет не раньше Сочинской олимпиады...

Цитувати

tanushyk

tanushyk

16.04.2011 20:19:18

напишите номер этого кол центра, тоже буду звонить. ТРЕЗВОНИТЬ ДАЖЕ Я БЫ СКАЗАЛА!

Цитувати
<< 368 369 370 371 372 ... 553
Архів