Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

Irchik_154

Irchik_154

19.04.2011 05:57:46

Вау! Вот это да! Соседи посмотрите ссылку и давайте все, кому не лень, звонить на горячую линию и ведомство ценообразования! Пусть их проверят... Авось что-то поменяеться в сторону уменьшения тарифов!

Цитувати

SVA1980

SVA1980

19.04.2011 06:47:22

Добрый день СОСЕДИ!!!

Возле 3-й секции выросла очередная куча строймусора и лежит там уже несколько дней! Кто-нибудь знает, чей это мусор и когда его планируют вывезти, или его просто перенесли от 1-го подъезда к 3-му???
P.S. Наши так называемые "консьержки" как обычно не знают как и откуда ОН там появился...

Цитувати

tanushyk

tanushyk

19.04.2011 12:34:54

мне консьержка сказала что это из 348 если я не ошибаюсь. думаю сходить к ним вечером. обещали вывезти еще вчера.

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

19.04.2011 17:46:39

да, люди.... ссылочка( и как закрыть эту лавочку?... капец... давайте что-то делать?..

Цитувати

Pasha1

Pasha1

19.04.2011 19:50:52

Noella: А друзьям тяжело паспорт что ли показать?))) Родственников можете внести в список...
Знаешь, что, Ноэлла, - сама показывай свой паспорт кому хочешь и копии давай. Мои гости, друзья и даже рабочие никому паспорт давать не будут. И пусть кто-то попробует не пустить!!! Это не казарма. Устанавливайте домофоны. Люди не обязаны носить паспорта. Достаточно, чтоб консьержи были на месте и спрашивали незнакомых, куда идут. И смотрели, с чем выходят эти незнакомые. И мне п о ваши сумасбродные решения

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

20.04.2011 07:31:07

Элиза, то, что на субботнике были жильцы 16-го дома, такое было. Может не все и может были ещё рабочие Мастера, я не знаю. Окна выходят непосредственно на 16-й. Несколько моих знакомых с 16-го дружно махали лопатами, а знакомая тетя Нила носила ведрами воду. Сколько наблюдала - мастера не видела. Может он у Вас по окнами что-то делал. Так что не надо однозначно утверждать.

Полностью согластна с Ноэллой!!! На собрании об этом говорилось, все были согласны, а такие как Паша 1, которые на него не ходят, могут тут только писать. Без таких людей все равно не обойдешься. Если у Вас рабочие "заробитчане" без паспортов и документов, то есть что скрывать, а если нормальные люди, то можно дать о них данные, или хотя бы название и контакты фирмы, от которой они работают. Консьержка всех рабочих в лицо знать не будет. Во всех нормальных домах такое есть. У меня одна знакомая бабуля работала консьержкой в элитном доме, так там так все и было, как описала Ноэлла. Если живут нормальные люди, которым нечего скрывать и которым не все равно, что у них соседей могут ограбить - они будут только "ЗА!". А если купил на перепродажу, делает ремонт дешевой рабочей силой (иногда и сам паспорта у них забирает), то конечно такой тип не будет платить ни за что, пока не сделает евроремонт и не перепродаст в сто раз дороже. Он на этом заработает, а 35 грн он ни разу не заплатит бабуле, будет прикрываться за всем известными фразами. А то, что она после его строителей сто раз пол мыла - его не колышет. Но, что поделаешь, таких не переделаешь, а в семье, как говориться, не без урода!

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

20.04.2011 07:36:08

Кстати, Спасибо Willow, уже ваша дверь не беспокоит))

Цитувати

Pasha1

Pasha1

20.04.2011 09:32:00

Анюта1701Анютина: Элиза, то, что на субботнике были жильцы 16-го дома, такое было. Может не все и может...

Ноэлле, Анюте Анютиной и прочим таким же!
Правильно, не без урода - не без Вас! А паспортный режим можешь себе в квартире устроить. Делайте домофон!!! Всегда готов на него сделать взнос. Если дома нет хозяев, домофон не отвечает - никто не зайдет, если консьерж на месте. Про паспорта забудьте! И кстати я здесь живу, на собрания всегда ходил, и ремонт давно сделал.

Цитувати

Элиза

Элиза

20.04.2011 09:43:44

Молодец Паша!

Цитувати

Элиза

Элиза

20.04.2011 09:45:26

Анюта1701Анютина: Кстати, Спасибо Willow, уже ваша дверь не беспокоит))

Анюта! Или как вас там? Чего вы ко мне придолбались! Придалбываетесь к своему мужу дома (если он у вас, конечно есть!), а не к людям на форуме.

Цитувати
<< 372 373 374 375 376 ... 553
Архів