Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

Pasha1

Pasha1

20.04.2011 09:46:30

Кстати, конечно, если видно, что это рабочие, и подозрительного вида - консьерж может и должен спросить данные в целях безопасности. Но режимная система - это перебор. Предлагаю организовать установку домофонов. Уже заселено достаточное количество квартир. И при наличии консьержа и домофона создается достаточный уровень безопасности. Давайте организуем собрание и обсудим этот вопрос. Можно в квартирах устанавливать даже видеоаппарат, т. к. внизу, на вызовном устройстве есть камера.

Цитувати

Pasha1

Pasha1

20.04.2011 09:50:58

Анюта Анютина
Я лично раза 4 видел бегающего туда-сюда мастера Сергея Ивановича утром в субботу 16 апреля, так что не надо на него нависать. Он там был.(окна на 16й дом)

Цитувати

tanushyk

tanushyk

20.04.2011 13:09:55

что за детский сад оскорблять людей за их мнение. кто-то хочет проверку паспортов, а кто-то не хочет, кто-то видел мастера а кто-то нет, за это что нужно оскорблять?????

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

20.04.2011 15:54:42

И не говорите!!! У нас пока еще СВОБОДУ СЛОВА никто не отменял. А если Паша (который резко тут появился с агрессией) против копий - то надо было на собрании доказывать, а не мне!!! И я послностью поддерживаю Ноэллу. Знаю, многие со мной согласятся, просто не все пишут здесь.
Элиза, лично против Вас ничего не имею, писала то, что видела! Не понимаю, за что Вы так резко стали защищать нашего Мастера! Если он Вам нравится как человек - пожалуйста! Ничего против не имею! Мне пока он ничего не сделал и хвалить мне его не за что. Или Вы считаете, что ЖЭК и Мастер - далеко друг от друга? Не смешите))))!!! И то, что он был на субботнике - это его обязанность, а то, что вышли люди из 16 дома - за это им спасибо!!! Вот что я имела ввиду, а не то, что работали только они!!! Читайте внимательней. И муж у меня есть любимый, обзавидуйтесь.(хотя, к чему был этот упрек, я не поняла, видимо, зацепила Ваше самолюбие). Если я Вас обидела, извините меня, пожалуйста - мы наверно не поняли просто друг друга.
Нам всем только посориться надо, наш менталитет. Хочу и высказываю свое мнение, мне этого никто не запрещал!

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

20.04.2011 15:56:29

А Вы, еще Паша, смотрите, чтоб за урода не ответили. Лично вас я не имела ввиду, я писала вобщем!!!!!!!!! Интелегентность от ВАС так и прет! Какого вы здесь "тыкаете" всем????
А один домофон, тем более "видео" разбивается любым тяжелым предметом....проходили уже ! Нашли, блин защиту! А вот если совместить УМНО все: и консьержек, и домофон, тогда еще можно говорить о какой-то защите. Хоть что-то умное вы начали писать в предпоследнем сообщении.

Цитувати

Pasha1

Pasha1

21.04.2011 13:36:12

В ВАШЕМ письме, Анюта, где "в семье не без урода", ясно написано мое имя перед этим. Поэтому нечего переводить стрелки. И про уродов ВЫ первая написаЛИ. И интеллигентностью тоже ВЫ в предыдущем письме не блещеТЕ. Уже ответил! И если надо еще отвечу, Интеллигентная ВЫ наша.
А паспорта никто предъявлять не будет. МожеТЕ своих гостей заставлять. Еще раз пишу - это не казарма. Если разбили домофон и консьерж на месте, то она обязана вызвать милицию. А если не на месте, то пройдут все равно без паспорта. И принцип "вахтерша - самый большой начальник" - уже устарел. Консьержи должны быть вежливыми.
Приходит гость. Набирает на домофоне номер. Его пускают. Консьерж может спросить куда идет, но не больше, если гостю открыли дверь из квартиры. Если не открыли, то гостю, наверное, в доме нечего делать и консьерж должен следить за этим. Если у гостя есть электронный ключ, то этот ключ дал хозяин. Консьерж может первый раз вежливо спросить куда.
По-моему, я ясно изложил свою точку зрения. И думаю, разумные люди понимают

Цитувати

Анюта1701Анютина

Анюта1701Анютина

21.04.2011 15:15:36

Ненавижу таким заниматься, но все же..... читайте внимательней, ПАША: "Если живут нормальные люди, которым нечего скрывать и которым не все равно, что у них соседей могут ограбить - они будут только "ЗА!". А если купил на перепродажу, делает ремонт дешевой рабочей силой (иногда и сам паспорта у них забирает), то конечно ТАКОЙ ТИП не будет платить ни за что, пока не сделает евроремонт и не перепродаст в сто раз дороже. Он на этом заработает, а 35 грн он ни разу не заплатит бабуле, будет прикрываться за всем известными фразами. А то, что она после его строителей сто раз пол мыла - его не колышет. Но, что поделаешь, таких не переделаешь, а в семье, как говориться, не без урода!" - ГДЕ ТУТ ВАШЕ ИМЯ!???

Касательно гостей - имеется ввиду в основном СТРОИТЕЛЕЙ! О чем и говорилось на собрании. А гостей можно встретить, выйдя на улицу или предупредить консьержку заранее, пока не поставят домофоны. Тоже самое касается и доставок разных.... Понятно, что курьер с пиццой будет без паспорта:-) Но (пока нет домофона) его можно либо встетить, либо заранее сказать консьержке. Если бы она была нормальная и заинтересована в этом, а не сидит и смотрит, как ходит мимо нее кто попало.... Для чего это надо: потому что под видом курьера зайти может кто угодно. ОБ ЭТОМ всем и говорилось на собрании, где по вашим словам ВЫ БЫЛИ... Вот и все.

А то, что консьержка и ЖЭК никак не реагируют на беспредел... это уже другой вопрос. Сегодня была свидетелем очередной такой ситуации:
ГДЕ-ТО В 14:30 В ПОДЬЕЗДЕ №2 ОПЯТЬ ВЫРУБИЛИ НЕСУЩИЕ СТЕНЫ ИЛИ СТЕНУ! КОГДА Я ЗАХОДИЛА В ПОДЬЕЗД, ТО РАБОЧИЙ САМ ВЫВАЛИВАЛ С БОЛЬШОГО ЛИФТА ОГРОМНЫЕ КУСКИ СТЕН, С КОТОРЫХ ТОРЧАЛА РЕЗАНАЯ АРМАТУРА! БЫЛО ТОЛЬКО ПАРУ МЕШКОВ С МУСОРОМ, А КУСКИ СТЕНЫ ОН С ЛИФТА "ПЕРЕКЛАДЫВАЛ" НА ПЛИТКУ ПОД ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ. ПОЛУЧИЛАСЬ НОРМАЛЬНАЯ КУЧА. ПРАВДА, СКАЗАЛ, ЧТОБ Я НЕ УБИЛАСЬ, ПРОХОДЯ...! КАК ТОЛЬКО Я ПОПЫТАЛАСЬ СПРОСИТЬ ЧТО-ТО, ОН СРАЗУ НАЖАЛ КНОПКУ И ПОЕХАЛ ЗА ОСТАЛЬНЫМИ КУСКАМИ. КОНСЬЕРЖКА В ЭТОТ МОМЕНТ ПРИБЕЖАЛА И ДАВАЙ ЛАЗИТЬ В МЕШКАХ С МУСОРОМ!! ДУМАЛА ЧТО-ТО ТАМ НАЙТИ, МАЛО ЛИ ЧТО ЛЮДИ ВЫКИДЫВАЮТ! КАПЕЦ. Но это все быстренько убрали, и через пару часиков консьержка уже вымыла пол! Явно не за "спасибо" прикрыла. Мне мастер обьяву о конституционном суде на дверь вешал, а тут никому нечего!
Потом, я пришла, сидела на кухне и как мне показалось, я поняла, что это были за куски: кто-то по ходу выбивал вентиляцию на кухне! Мало того, что долбили кувалдой, так еще падали куски бетона!Грохот был ужасный! Капец, люди, вы чего??? Я понимаю, что вы уже законов и ЖЭКов не боитесь, но хоть Бога побойтесь!

Цитувати

tanushyk

tanushyk

21.04.2011 16:16:30

хочу предложить помимо домофона установить возле входа в парадное определитель сетчатки глаза и отпечатков пальцев хозяина (отпечатки родственников тоже можно внести в список).

Цитувати

_Iren_168

_Iren_168

21.04.2011 17:06:31

Ага, и еще, чтобы анализ ДНК сразу делался...)))))))))
можно еще мочи...)))))... Насмешили))))

Цитувати

_Iren_168

_Iren_168

21.04.2011 17:20:23

Анюта1701Анютина
Кстати, вчера же около 11-12 дня огромный такой детина спрашивал у консьержки на каком этаже квартира 218. С собой у "детины" были отбойный молоток - 2штуки и огромная кувалда - 1штука... Де-то через полчаса даже нам внизу было слышно, как работал отбойник и кувалда...
Так что те, кто сверху данной квартиры проследите, чтобы у вас пол не провалился...

Цитувати
<< 373 374 375 376 377 ... 553
Архів