Позняки-2, ул. Григоренко, 14 (Киевгорстрой)

ТетяАся

ТетяАся

24.09.2012 20:04:04

посмотрели из окна - все тихо у ларьков. куда выходить-то?

Цитувати

Цивилизованная

Цивилизованная

24.09.2012 20:22:36

Спасибо ТетяАся за инициативу, но в 22-30 уже подписали заявление и протоколы, как понятые.
Завтра будем писать коллективное письмо по факту незаконной установки ларьков на Шевченко Анатолия Николаевича - начальника РУ ГУМВС в Дарницком районе.
Нужны будут подписи, поэтому напишите, пожалуйста, в личку, кто хочет принять участие в установлении справедливости и законности.

Цитувати

Цивилизованная

Цивилизованная

24.09.2012 20:27:22

2 Nensy
К сожалению, постоянно хулиганствующие субъекты что-то выбрасывают в окно или с балконов. Неделю назад пустой бутылкой из-под Хортицы разбили заднее стекло авто у 3-го подъезда и чуть не попали в подростка. Сегодня, когда обсуждали вопрос о ларьках у 3-го подъезда бросили окурок на головы людей, прямо на одежду одному из присутствующих. В общем, хоть бери и улавливающие сетки ставь.

Цитувати

Artemiy_b

Artemiy_b

24.09.2012 20:31:53

2 Цивилизованная, прочитал о том что сделали Вы по не законной стройке искреннее спасибо.
А вообще если говорить о подъезде, то скорей всего разумнее открыть второй выход, на замок на магните и пусть каждый решает в какую дверь ему заходить. Жаль вот что видении по благоустройство зеленой территории с Вами разошлись, Вы если верить написанному Вами судя по всему не из равнодушных.

Цитувати

ТетяАся

ТетяАся

24.09.2012 20:44:18

Цивилизованная: Спасибо ТетяАся за инициативу, но в 22-30 уже подписали заявление и протоколы, как...

куда писать? подписи поставим, где надо

Цитувати

Nensy

Nensy

24.09.2012 20:50:18

Цивилизованная: 2 Nensy
К сожалению, постоянно хулиганствующие субъекты что-то выбрасывают в окно...

Хозяин машины в милицию писал, не знаете? у нас есть подозреваемые и это арендаторы! Вы наверное их знаете "комунальная" квартира - аля "отель".

Цитувати

Цивилизованная

Цивилизованная

24.09.2012 20:53:12

2 Artemiy_b
Действительно, мы люди не безразличные, если обмениваемся мнениями по теме озеленения дома. Просто можно делать разумные вещи, оптимально организуя пространство, а можно пробовать городить заборы.
Вот сегодня общалась с Вячеславом - автором огородительной темы. Он считает, что по газонам ходить нельзя, поэтому нужно их ограждать, защищая от ходоков. Однако, как он был удивлен, когда узнал, что газон - это место отдыха, где в небедных странах народ расслабляется по-семейному. Другое дело, что газон изначально должен быть правильно создан - это сложное гидробиосооружение. В идеале, газон должен быть по качеству таким, как в гольф-клубах. Но у нас, конечно же совсем другая ситуация. И нужно разумно подходить к тем крохам природы, которые имеем.
Согласна, что нужно думать, обсуждать и пробовать экспериментировать с идеей второго входа/выхода, поскольку он для того, чтобы и "волки были сыты и овцы - целы".

Цитувати

Цивилизованная

Цивилизованная

24.09.2012 20:57:43

Ok, ТетяАся, завтра маякну на форуме.

2 Nensy
Я не в курсе действий пострадавшего водителя. Мы общались с милицией на тему ларьков.
А на каком этаже эта квартира, не подскажите, и какой подъезд?

Цитувати

Цивилизованная

Цивилизованная

24.09.2012 21:15:56

2 Artemiy_b
только что прочитала Ваше сообщение о проведенном озеленении (что-то раньше не отображалось оно у меня).
Моя семья тоже сдавала деньги. И мы вполне довольны результатом. Клумбы все лето радовали глаз. Спасибо.
Другое дело - огораживание, по которому мое мнение Вы уже знаете.

Цитувати

Noella

Noella

24.09.2012 22:16:46

Мда, написала большое сообщение, а оно пропало.
Цивилизованная, мы с Вами одну фразу в тексте употребили :"И овцы целы и волки сыты"))
Только писала я по поводу кустарников по периметру, которые бы решили все проблемы: и "псевдоклумба" с кабачком за углом была бы огорожена, и проход бы сохранился. Не пойму, чем это наших "озеленителей" не устраивает.
Artemiy_b, так обычно всегда бывает, что если человек сделал, как он считает, доброе дело, то этим надо обязательно всех попрекать и обязывать, и в этом проявляется истинный альтруизм людей))
Знаете, у меня в жизни правило: "Или делать хорошо, или не делать вообще". У Вас получилось "Сделать хоть через пень-колоду, лишь бы сделать". Так чему Вы удивляетесь? Будьте готовы к критике со всех сторон.
И извините, ребята, не все имеют столько свободного времени, как вы. Бывают, знаете ли, люди, которые весьма востребованы у работодателей. Посему в таких случаях организуются субботники, там глядишь, каждый бы деревцо посадил, кустик какой и пылинки бы сдували, потому что сами, вот вам и решение проблемы.
Мне интересно, зачем вы тратуар в тупике загородили? Зимой, когда выпадает много осадков, существует большая проблема не то что для парковки, а даже для проезда. Если вы все такие правильные, то почему свои машины на стоянке не ставите, а ставите в одни и теже места, такой себе незримый паркомат. Ответ-потому что в наличии куча свободного времени. А человек, работающий полноценный рабочий день, не может найти место для стоянки своего авто. Такая вот у вас кривая линия справедливости...
И кстати, почему Вы, Artemiy_b, нам, женщинам, предлагаете площадки ремонтировать? По-моему ваши конструкции и в той цветовой гамме, которую вы предоставили, как нельзя лучше подходят именно для реанимации этих самых детских площадок. Почему Вы лично не взялись за ремонт? Или ваша группа активистов занимается исключительно закупками и насаждениями зелени а также нерезультативными и никому не нужными мероприятиями типа "свержения" коньсьержа? Браво, это удел именно настоящих мужиков, "смельчаков", как Вы написали выше. Я думала, что посиделками и всякими дрязгами занимаются исключительно женщины особого склада характера и ума)) Апплодирую стоя нашим, ух, крепким орешкам!...
..и конфликт тут никто не разжигает, Вы сами его спровоцировали...

Цитувати
<< 520 521 522 523 524 ... 553
Архів