sergi79
24.11.2009 16:35:07
to Leka :
Все по сути, и со всем согласен, а про "мартышек":-))))))))- в самое яблочко!Успокаивает то, что хоть панелей и плит на стройплощадке сегодня было "под завязку".
Leka
24.11.2009 17:32:53
to sergi79
Рада, что мы единомышленники! :) Тем более что как раз Вы для нас всегда были и есть главный источник оптимизма! :)) Не устану Вас благодарить за новости и фоторепортажи со стройки! Ну а нашим «мартышкам» (самой смешно:)) пожелаем крепкого здоровья, регулярного финансирования и хорошей погоды! :))
sosed303
24.11.2009 17:35:16
lutiy_a: Уважаемые хозяева квартир утепление лоджий, так и всего дома отлаживается где-то...
в ТЕАТРЕ Немая сцена......
Все тупо Ху.. ют...
Действующие лица тупо смотрят друг на друга...
(Отрывок из пьессы Островского "Вишневый ЗАД".
Инсталяция на сцене "Театра КГС-й драматургии и комедии")
Лала
24.11.2009 17:54:47
Добрый вечер! Да я тоже сегодня беседовала и рассказали, что приостановлен наш домик, и переведены на 16а, т. к. владельцы частного дома который когда-то там был захотели в нашем домике много квартирок за то, что снесли их хатку(что-то значит с документами на земле отвод, под третьей секцией). И скорей всего здача 16 и 16а будет вместе, а М...(прораб 16б) тоже хотел приобрести в 16а однокомнатную да тоже ему ели удалось и со взяткой А в 16б проблема с заселением потому, что жильцов должно быть не меньше 80%, а там перекупщиков, которые застолбили и сейчас бегают по этажам продают, а их консьержи не пускают - документов нет.
Lulok
24.11.2009 18:21:33
Даааа..(((Новость конечно не очень((((Может это у них такие шутки, ну типа Новогодней или Первоапрельской.... А я надеялась что у озера на шашлычки соберемся на новоселье!!!Теперь похоже что отпразднуем на зимней рыбалке)))
sergi79
24.11.2009 18:39:16
Ребята, просто мы с вами в первом ряду наблюдаем, как КГС из самой крупной строительной компании превратился в СТРОИТЕЛЬНОГО МОНСТРА, -теперь КГС решил отдавать под заселение не просто какие-то там дома, а сразу целые улицы. Вот гуляния-то будут!:-))))
Leka
24.11.2009 18:40:53
to sosed303 : + 100 :))) жесть :))
Я вот читаю наш форум и соседние ветки и думаю, а не устроить ли нам вместе с ветками 16б и 16а (там есть достойные конкуренты) конкурс на «Самый лучший слух о строительстве домов 16, 16а и 16б на улице Урловской»? :))
Не сочтите за издевательство, я тоже переживаю, просто такое количество «вариантов» уже существует, что так и хочется их как-то применить. Заодно и отвлечься от грустных мыслей. ;)
Leka
24.11.2009 18:43:50
sergi79: Ребята, просто мы с вами в первом ряду наблюдаем, как КГС из самой крупной строительной...
И как-то места в партере не радуют :)))
ovz
24.11.2009 18:55:57
Я не думаю, что стоит заранее расстраиваться. Переходы из эйфории в панику ни к чему хорошему не приводят. Вообще-то, когда я в октябре покупала квартиру в КГС, на вопрос о сроках сдачи, так и ответили что в конце марта сдают, ещё три месяца-БТИ и пр., ещё три месяца оргмоменты, и к Новому году вселитесь...
Lulok
24.11.2009 19:00:54
Спрыгую с этой темы и хочу задать вопрос. На сайте Архитектурного союза перед домами 16,16а и 16б имеются свечки и школа, а в КГ мне сказали что перед каждым домом будет подземный паркинг, ближе к озеру 4х этажный гараж, а возле озера Аквапарк. Какой вариант правдивее?Может кто знает?