Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Forest

Forest

26.11.2009 20:28:21

sergi79: Я тоже считаю, что обсуждать тему функционирования мусоропровода рановато, а вообще...

абсолютно согласен, надо выслушать конструктивные и лаконичные мнения каждого, а потом в такой же тихой обстановке познакомиться и продолжать общения пока на данном форуме:)

Цитувати

Lulok

Lulok

26.11.2009 20:36:49

Могу сказать одно- через посредников покупали свою квартиру и с большим трудом ее приобрели. Так что может и в самом деле почти все раскупили?

Цитувати

Sanya77

Sanya77

26.11.2009 20:52:12

Дженифер:
За перечисления 400 000 грн Укрсоцбанку надо заплатить 4000 грн,
а Меркурию...

Нетушки.... моя дорогая Дженифер.....0.01% это 400 гривен.....
Так что всё-таки ну его этот Меркурий в ж.. у )))

Цитувати

Forest

Forest

26.11.2009 20:56:34

Sanya77:
Так что всё-таки...

Платил в Меркурий, комиссионные составили 0.1% от суммы, правда можно было и вообще не брать платы т. к. ФФС КГС, но решили что банку тоже надо заработать:((
ЛУчше бы они брали плату за обслуживание счета с кандидатов в президенты:((

Цитувати

yanke

yanke

27.11.2009 06:16:54

Lulok: Я даже не представляю что значит без мусоропровода!!!!Это ведь не дом в селе чтобы...

да не то чтобы "заварить", их ДЕМОНТИРОВАТЬ надо, чтобы не осталось даже соблазна...........! И что значит "чтобы на улицу раз за разом мусор таскать? Выходишь утром, кулёчек в ручки, и в мусорный бак! И ничего и нигде в доме не бздит(резко, но честно!). Сейчас живу в старом,"совковом" доме на девятом этаже и то приучил себя выносить мусор на улицу, и соседи также поступают- это АБСОЛЮТНО НЕ ТЯЖЕЛО!Но есть и такие "чтобы на улицу раз за разом мусор таскать?", так вот таким советую обсудить эту тему с владельцами квартир на первом и втором этаже. Если будете настаивать-точно побъют))))))))А лучше постойте минут пятнадцать около дворника когда он убирает лопатой всё это Г..., которое такие "чтобы на улицу раз за разом мусор таскать?" бросают в эту гадкую трубу!

Цитувати

Lulok

Lulok

27.11.2009 06:31:56

Вот и демонтируйте на своем этаже!!!!!У дворника такая работа, никто ведь мою работу не делает кроме меня...

Цитувати

sosed303

sosed303

27.11.2009 06:57:41

DIVx:
Народ, что-то рано вы тему мусоропроводов подымаете :))) Плохая примета:)) Вон...

Мне кажется про МУСОРОПРОВОД рановато еще!!! По этому поводу еще успеем пообщаться... А сейчас эта тема лишь приведет к процессу "... А поговорить???.." т. е. просто никчему.
Обязательно поднимем эНту тему - но позже...

Цитувати

sosed303

sosed303

27.11.2009 07:04:24

Sanya77:
Так что всё-таки...

Саня77, ты будешь в субботу??? ты не подтверждал еще участие... Или я пропустил???

И еще господин активист Nimdamer не подтвердил и не отказал в УЧАСТИИ???( :-) )

Цитувати

sosed303

sosed303

27.11.2009 07:19:49

Дублирование сообщения. Кол-во предпологаемых участников уже около 20 Инвесторов.

ВНИМАНИЕ:
Объявление о проведении первого планового сбора инвесторов объекта "Позняки-2, стройплощадка Урловская 16 (КГС)" (далее Объект).
Дата проведения: Суббота, 28 ноября 2009 года.
Время проведения:15.00 (Продолжительность 40-60 минут)
Участники: Физ. Лица купившие (полностью либо частично) будущие квартиры по данному Объекту (далее Инвесторы).
Место проведения: Площадка перед 2-й секцией Объекта (на ул. Урловская)
"Порядок денний":
1. Знакомство с участниками сбора;
2. Сбор контактной информации по каждому участнику
(В формате: ФИО, № квартиры, Контактный номер телефона, e-mail, Ник на форуме)
Информация не конфиденциальная, но разглашению на данном этапе не подлежит.
3. Определение темпа строительства Объекта на текущий момент.
4. Поднятие вопроса об избрании ответственного лица от группы инвесторов (далее Представитель).
Обсуждение задач данного Представителя.
5. Закрепление плана действий на будущее. Определить контрольные точки по замеру темпов строительства.
6. Другое.
7. Групповое фото на фоне НАШЕГО Объекта.

Явка максимального количества Инвесторов очень желательна (но не принудительна).

После проведения собрания, есть обязательным вывесить на форум список решенных вопросов и принятых задач.

(Просьба подтвердить участие, отослав на форум письмо с текстом "Буду вовремя" :-) )

Данное объявление подлежит дублированию на форуме дважды в день.

Цитувати

Sanya77

Sanya77

27.11.2009 08:10:02

sosed303:
Саня77, ты будешь в субботу??? ты не подтверждал еще участие... Или я пропустил???

И...

По запланированному сценарию у меня времяпровождение на природе.
Если получится - конечно подскочу...

Цитувати
<< 121 122 123 124 125 ... 806
Архів