Nimdamer
10.12.2009 10:41:55
Добрый день соседи! Только что приехал со стройки нашего домика. Новостей совсем мало, но радует тот факт что они есть. Сразу с фактов, потом о впечатлениях. Дела на 3-й секции обстоят следующим образом. Четвертый этаж почти полностью перекрыт. Осталось совсем немного и может даже сегодня успеют это сделать. Вот как он сейчас выглядит
Nimdamer
10.12.2009 10:44:56
Еще один не большой прогресс в ходе строительства мною обнаружен. Вот как сейчас выглядит здание будущей ЗТП.
Nimdamer
10.12.2009 10:56:18
На этом фотофакты хода строительства нашего домика закончены. Теперь на словах о происходящем. Активной деятельности, я бы даже сказал просто деятельности вокруг нашего домика больше нет. Только четверо рабочих на 3-й секции занимающихся перекрытием этажа. Далее. Фасадные работы как и работы по остеклению дома не идут (ни одного нового окна и ни одной новой плиты минваты смонтировано и установлено не было). Земляные работы тоже прекращены полностью, хотя надо признать факт что траншея перед домом засыпана и земля выровнена. Только не большой экскаватор ковырялся в раойне стыка 2-й и 3-й секции да и то как не хотя. Двери лифтов так и находятся под открытым небом, точнее уже под небольшим слоем снега. Хотя панелевозы исправно привозят панели как для нашего дома так и для 16-а. Панелей в достаточном количестве для возведения 3-й секции
Nimdamer
10.12.2009 10:59:27
Дальше из увиденного вообще. Вот как раз активные действия по наружке и внутрянке, а также застеклению дома идут на 16-а
Nimdamer
10.12.2009 11:01:52
А вот только при мне за 20 минут 2 миксера привезли бетон и куда бы Вы думали? А вот сюда. Там стоит жара...
Nimdamer
10.12.2009 11:04:31
На таких нотах я буду с Вами на сегодня прощаться. Будем надеяться на успешные работы в части возведения 3-й секции. И желательно как можно быстрее, но при этом и качественно. Всем хорошего дня и яркого настроения в эту зимнюю не ласковую погоду!!!
Активистка
10.12.2009 12:21:23
Nimdamer: А вот только при мне за 20 минут 2 миксера привезли бетон и куда бы Вы думали? А...
Спасибо за фотоинформацию. Хорошо, что хоть третью секцию они строят....
Письмо актуально как никогда. Главное, чтоб лифты не поржавели...
Письмо отправилось или еще не все подписали?
sosed303
10.12.2009 12:22:44
Nimdamer: Добрый день соседи! Только что приехал со стройки нашего домика. Новостей совсем...
Ура, если я не ошибаюсь, на данной фотке я могу (очень немного) увидеть ПОЛ моей квартирки... У меня 5-й этаж, значит потолок четвертого - этой мой ПОЛ!!!
УРААААААААААААААААААА. Надо обмыть... ;-)
Значит через недельку уже и окна "МОИ" будут и стенки!!!
Может хоть получится потом зайти, увидеть РОДИМУЮ квартирку...
Артуру - спасибо за фотоотчеты...
sergi79
10.12.2009 12:31:38
serg177: sergi79 :
привет сергеей, жа дизайн интересне, но я в твоей комнате мето для...
to serg177:
Радиатор, если смотреть на второй рисунок,-за занавеской в правом, от балконного проема, углу,-там достаточно для него места)
sergi79
10.12.2009 12:34:06
Привет, Артур! Спасибо за фотки :-)))