Алексей3781
26.12.2009 21:16:17
baca217:
Под какие другие сроки? Сроки КГС указал 31.03.2010, хотя все кто покупал квартиры...
Да, конечно... у КГС денег куры не клюют, как и у всех строительных компаний сейчас ))) Не смешите... Да, я конечно не планировал заехать в марте, но я и не расчитывал на то, что все строители соберут манатки и уйдут х.. куда. С такими приколами, и через 10 лет можно достроить, а потом сказать, -Ну вот, достроили же! И реакция Ваша мне тоже непонятна, при чём здесь жильцы дома 16-А, я претензии, высказываю КГС. А проходить мимо и бросить пару фраз, -наверное не нужно... Посмотрю на Вашу реакцию, когда они сделают тоже с вашим домом и перейдут на наш... уверяю, слюней будет не меньше чем с моей строны)))
иринаНа
26.12.2009 21:43:26
для алексей 3781
"всеравно все дома будут сдаваться одновременноооо =))))" может вы не поняли "все"- это 16 и 16-а!!! ничего не меняет, что сейчас на нашем(16-а) все работы... потом и на ваш перейдут... лично я уверена, что мы с вами одновременно будем заезжать =)))
так что не стоит думать что и вам все(16-а) будуть тыкать своими деньгами! так это сделали вы!!!!!!!!!!!!!!!
baca217
26.12.2009 22:16:10
Да ладно, соседи. Мы еще по соседству жить не начали, а уже собачимся. Вот кому можно посочуствовать, так это народу из 16-Б. Там реальное попадалово. У людей планы были, переезд, новая мебель наверное заказана, бытовуха какая-нибудь прикуплена, новоселие и т. д. и т. п. И дом вот стоит, весь новенький как невеста. А въехать в нее не получается. + еще зима и дом стоит без отопления и тихонечко себе промерзает и сыреет. Так что у нас еще все тип-топ. И ругаться совершенно нестоит. КГС на наше словоблудие ложил большое эмбарго. Выбор у нас небогатый - сидим ждем. Можно конечно подергать КГС письмами, массовыми беспорядками и актами самосожжения. Только врядли это поможет срокам вселения. Разошлют всем инвесторам письми: "Извините, мол, в стране кризис (сейчас модно на него все списывать), напружена політична та фінансова ситуація... Кароче, сроки переносятся на....". Или может быть в ваших договорах КГС записал в отношении себя какието суровые санкции за просрочку здачи дома? В моем предварительном договоре чёта такого нету.
Все будет хорошо! (ну, в крайнем случае, нет ;)
ВаВо
27.12.2009 00:42:07
Та все будет хорошо! Не переживайте! Через год будем это все вспоминать с иронией и улыбкой. Или вообще не вспоминать! А пока что это все разговоры в пользу бедных! Ждем весны.
Forest
27.12.2009 09:53:12
Вот именно!куда торопиться? осенью заедем и Слава Богу
Elenna
27.12.2009 16:19:15
baca217:
Под какие другие сроки? Сроки КГС указал 31.03.2010, хотя все кто покупал квартиры...
Ув baca217 У вас какой номер квартиры? Не 217??
baca217
27.12.2009 17:34:48
Уважаемая Elenna. Ну почему же НЕ 217. У меня таки 217 ДА. О чем, в принципе, можно было догадаться по моему ник-нейму. Если у Вас возник вопрос о том, как мы будем делить на двоих одну 217 квартиру, то могу пояснить, что к сожелению, а может быть к счастью, я из 16-А дома. На форуме Вашего дома был чисто ради общения с Алексей3781.
А у Вас, я стесняюсь спросить, тоже 217 квартира?
Elenna
27.12.2009 18:14:42
нет у меня 216 Я думала обьявилсь соседи :(
baca217
27.12.2009 19:16:42
Та вот и я тоже вот также как и Вы :(
Периодически заглядывая на сайт Благовеста (чисто по привычке) и наблюдая количество квартир, хапнутых этими упырями изпод носа у реальных покупателей, и до сих пор непроданных, меня начинают терзать смутные сомнения, что своих соседей я увижу не скоро. Правда меня в первую очередь интересует сосед из 218 квартиры, потому что нада шота делать с нашим общим предбанником.
Алекс218
27.12.2009 21:56:18
привет соседу с 217 квартиры! а кто у меня соседи, хочу знать?
вот читаю наш форум по дому, решил отозваться...))
что-то с предбанником делать - дверь железную ставить.., можно и 2 шт.