Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

sosed303

sosed303

21.01.2010 13:56:46

Соседи,

Может кто-то бывает на стройке??
Если так, то добавте актальной инфы... Как там 3-я секция? Отделочные работы?
Можно с фотками.

Цитувати

oleg300

oleg300

21.01.2010 14:37:21

привет! на форуме 16-а в альбоме на последней страничке есть часть вашего дома и видна 3-я секция... хотел сбросить ссылку.. не получилось.

Цитувати

Алексей3781

Алексей3781

21.01.2010 15:48:19

sosed303:
Алексей, ну почему у Вас такое предвзятое и слегка негативное отношение к КГС?...

Ну наверное потому, что ожидаю, что в это время люди как-то мобилизируются и будут рвать и метать, ежедневно доказывая обоснованность своей лидирующей позиции в отрасли. Тем более, что деньги получены на строительство не 2-3 года назад, а сейчас. А так получается на полгода задержали строительство, и все счастливы... фуууххх... лишь бы строилось. Я в стройке не сомневаюсь, и даже уверен что он достроится, но молча сидеть и воспринимать переносы по полгода... хм...
Вот представьте, вы сдали машину в ремонт, вам обещали отдать через месяц (вы всё честно оплатили), а вам её 3 месяца не отдают, да ещё и нужно самому искать кого-то, выяснять что случилось. Вы бы спокойно всё восприняли?... Что за совок?! Неужели нужно жить боясь что-то спросить или проявить своё несогласие с чем-то?!
П. С. А может я просто люблю побурчать))) Не думаю что стоит на этом заострять внимание)) Лучше сосредоточьтесь над где мы будем ставить наши машины?!

Цитувати

Gilded_Youth152

Gilded_Youth152

21.01.2010 21:29:38

Привет всем!
Из новостей - был вчера на стройке, почти закончили 9-й этаж... темпы строительства такие же как и 16-а, когда у нас начали строить 3ю секцию - разница состояла 6ть этажей, такая и осталась. Если будет -25-30, то строительство наверное приостановят, а сейчас получается 4е этажа в месяц.

Цитувати

sosed303

sosed303

22.01.2010 07:00:27

Алексей3781:
Ну наверное потому, что ожидаю, что в это время люди как-то мобилизируются и...

Понятно... Побурчать я тоже люблю.
А вот вопросом парковок я тоже немного озадачен...
Ну часть машин можно будет оставлять вдоль Урловской. + на тротуаре (который со стороны Урловской) хотя там клумбы... Ну если грамотно обустроить - машин 20 можно будет ставить...

Цитувати

ВаВо

ВаВо

22.01.2010 10:34:19

Алексей3781:
Ну наверное потому, что ожидаю, что в это время люди как-то мобилизируются и...

Если Вам в автосервисе говорят - "это сложная работа и займет 2 недели, но по правилам мы не можем написать больше 5 дней" и Вы на это согласитесь, Вы что потом будете в суд подавать через 5 дней? Я думаю нет. Меня например честно предупредили что перенесут срок сдачи. 1 раз. На 3 месяца. Я об этом знал еще в августе и для этого мне письма из КГС были не нужны. А вот если они опять вздумают переносить, я например молчать не стану!

Цитувати

Sanya

Sanya

22.01.2010 11:55:47

sosed303:
Понятно... Побурчать я тоже люблю.
А вот вопросом парковок я тоже немного...

Своё чудо росийского автопрома я непобоюсь оставлять под домом или вдоль Урловской (так чтоб с окна видать было).
а вот у кого чего посолиднее, то....;-))

П. С. Будь у меня что-то дорогостоящее - я б ставил на платную парковку и спал бы спокойно (ИМХО).

Цитувати

mosia

mosia

22.01.2010 15:24:52

ВаВо:
Если Вам в автосервисе говорят - "это сложная работа и займет 2 недели, но по...

Полностью согласен!!!

+стопицот)))

Цитувати

sl452002

sl452002

22.01.2010 18:49:28

Пусть только залезут в мою машину. Я им не завидую, т. к. МАШИНУ ОХРАНЯЕТ КЛОП СПИДОНОСЕЦ! А если серьёзно, то я бы сделал как у моего папика во дворе на Печерске. Чтоб было где пройти и не устраивать авто-выставку они перекрыли подъезд к дому шлагбаумом, а пульт у охраны дома. Свободное место под подъездом 100% должно быть, сугубо для машин скорой, пожарной служб, и т. д. А так как сейчас 70% населения бараны, считающими себя Богами, то как не долби им в рога, всё равно сделают под подъездом стоянку, и будут ставить свои машины на всех клумбах чуть-ли не на крышу друг другу, только чтоб типа поближе, чтоб не дай Бог свои жирные задницы лишние 100 метров не нести. Грубовато, но правда! А так зелено, красиво и чистенько.

Цитувати

sergeydscw5

sergeydscw5

22.01.2010 20:39:40

Хочу не согласиться по поводу стоянки машин. Считаю надо расширить по возможности парковку. Такие высказывания типа;"100 метров пронести зад..."Дело в том, что в доме где то 400 квартир а машиномест бует 30~50. И где тут логика. А ставить машину в гараже на оболони или на стоянке за 500мм от дома. Особенно зимой. Тогда лучше пешком ходить. Да я за то чтобы огородить тратуары газоны и перед входом в подъезд. Людям е объяснить, что тут нельзя ставить машину. Надо делать ОСББ и тогда можно будет о чем-то говорить решать.

Цитувати
<< 174 175 176 177 178 ... 806
Архів