Mgalya
23.02.2010 08:54:39
Вот что у меня получилось (сорри, за исполнение - по мне ребенок ползал)))) Как видите, стены замеряли не все, а только основные. Если что - задавайте вопросы. Еще раз напоминаю, что это квартира 72,43 из 2 секции дома 16-А. Размеры кладовки - самая длиная стена (общая с комнатой)2,5м, ширина при входе 1,2м. Очень порадовал большущий тамбур с соседней трешкой - там и коляска (санки, велосипед) и тумбы для обуви отлично поместятся)))
sergi79
23.02.2010 09:08:05
liolik: Дорогие мужчины нашего дома! С Днем Защитника вас! Всем вам крепкого здоровья, любви,...
Доброго дня, соседи!А денек сегодня просто отличный, солнышко уже второй день радует!
Спасибо, Оля:-))), и за новости по аквапарку - тоже!Все СУПЕР!УРА!
serg177
23.02.2010 10:00:01
И зачем это там нам щиты пожарные??
документы получу щиток сниму, я не думаю, что пожарники будут ходить и проверять !!!
sosed303
23.02.2010 10:36:19
Та да, я наверняка тоже сделаю что-то плохое с пожарным щитком в СУ.
Ну а вообще системы пожарной безопасности и радуют и огорчают одновременно.
Ходил по дому 16Б, так там в квартирах полно датчиков пожара, а они не маленькие (около 15 см в диаметре). С ними тоже надо будет решать вопрос.
Но на первом этаже сигнальное табло по пожарке. Если вдруг в какой-то из квартир жарко - сразу можно увидеть.
Также там "По умолчанию" устанавливают Видео(!!)домофоны.
Как по мне Домофоны при живой-то Консьержке + электромагнитном замке - ЗАНАДДТО!!!
Получается дублирование функций... а ежемесячные платежи надо будет платить и за то и за то... Думаю, эту тему надо обсудить.
Ну а в целом первый этаж сделан достаточно аккуратно. Действительно радует величина тамбура на две квартиры.
Кто там видит влияет ли улучшение погодных условий на СКОРОСТЬ стройки?
Люльки уже при деле?
Iguana
23.02.2010 11:03:44
Еще и датчики???? я вижу на этом их фантазия не заканчивается. Сейчас поеду посмотрю влияет или нет
Эндрю104
23.02.2010 11:43:44
Так может сразу же пожарную машину в квартиру, чего мелочится :) и бригаду пожарных :)
Шутки шутками но пожарная безопасность на верхних этажах должна быть, НО зачем ее в ванную всунули нельзя в общем холле было прикрутить?
Интересно есть ли более компактные датчики пожарной безопасности? Кстати кто то знает как они реагируют на жаренный попкорн :D?
sosed303
23.02.2010 11:59:19
К попкорну эти датчики (скорее всего) равнодушны, и даже к забытой в духовке[надолго] курицей тоже.
Ну и это же простые "Сигнальные" датчики. Из них вода не польется в случае ЛОЖНОЙ тревоги. Просто будет мигать лампочка на сигнальном табло. Ну и в худшем случае приедет отряд пожарников, у которых не принято бесплатно кататься по Киеву.
Главная проблема этих датчиков - так это их размер и то, что они в самом центре потолка крепятся.
Евгения80
23.02.2010 12:14:43
У нас есть множество причин
Хвалить сегодня всех мужчин,
Пусть славит человечество
Защитников Отечества!
Joice84
23.02.2010 12:56:36
Дорогие соседи, а что слышно с основныфми договорами? Кому-то КГС как-то дал о себе знать по этому поводу?
sergi79
23.02.2010 12:58:03
Ну, дорогие соседи..., только что с нашей стройки, и хочу вам всем сообщить, чтооооо......
ПОНЕСЛОСЬ!!!!!ДВИЖНЯК НА НАШЕМ ДОМЕ НАЧАЛСЯ НЕШУТОЧНЫЙ!!!:-))))И главное,- погода налаживается, а значит качество дальнейших работ не пострадает.
Ну а теперь, фоторепортаж и комментарии...