sl452002
24.03.2010 14:11:40
for Sergi-1-15-79:
Спасибо, что напомнили. Набрал этого Сергея и... о чудо, у меня высветился он в телефонной книге. Договорился об утеплении. По стоимости с их ватой - 750 грн.
Ещё он сказал, что в понедельник их всех перекидывают на 16а доделывать 3 секцию. На нашем любимом домике они появятся только через месяц, для продолжения и окончания работ.
Tanya16
24.03.2010 14:23:42
Татьяна373: Всем привет, гуляя с ребёнком была сегодня возле нашего домика, и настроение испортилось,...
Здравствуйте Татьяна по сходству меня зовут также и я с вами 100% согласна по поводу стройки нашего дома. Была там вчера и конечно не сильно меня обрадовало то что на моем этаже как было 4 месяца назад (когда я полностью за нее оплатила) так и осталось. После увиденного и сравненного с 16а я просто «выпала»
И кстати я не поняла, что значит снять люльки они что вообще ничего делать не хотят???????
Может мы напишем повторное письмо в КГС, а то мне реально это не очень нравится.
ignis
24.03.2010 14:36:03
И кстати я не поняла, что значит снять люльки они что вообще ничего делать не хотят???????
Снимут "люльки" для того чтобы повесить их на дом 16а вернее его третью секцию.... и закончить его утепление-облицовку полностью, а потом "довольные-радостные рабочие" снова потащать люльки на наш дом!
ignis
24.03.2010 14:43:03
а у нас в доме наверное будут "внутренние работы" вестись.
хотя непонятно почему нельзя делать всё одновременно как в соседнем(((
абидно и непонятно чем мы им так не угодили(
Leka
24.03.2010 15:09:31
Добрый день, соседи!
Прежде всего, спасибо за новости и фотографии со стройки Сергею и Артуру! Лифты порадовали! :)) Особенно цвет! Веселенькие такие.
А по поводу стройки, я лично не вижу ничего такого ужасного. Наоборот регулярные хорошие новости от Артура и Сергея поднимают настроение! То, что сейчас фасадчиков переведут на 16а уже вполне логично, а отличие от 1 раза. У них практически весь дом готов и понятно, что они хотят закончить там 3 секцию. Я, например, вижу в этом плюс для нас. За этот месяц панели нашего дома просохнут, и будет больше гарантий, что не образуется грибок. И еще через месяц у нас как раз закончат (или будут заканчивать) 3 секцию и уже будет облицовываться весь дом. Возможно я оптимистка, но мне кажется, что все идет своим чередом. Главное, что работы на нашем доме все равно ведутся, а в какой последовательности на данном этапе как мне кажется не важно.
Вентилятор
24.03.2010 17:26:02
Iguana: Игнусик? хорошо хоть не Индусик )))))))) а мне кажется, эти лифты собирают заключенные
Игуанчик!Хочешь, я буду называть тебя-пушистым Бабасиком, ато все строители разбегутся, увидев рептилию, поди потом их собери!И, вооще, если ты, положила на меня глаз, присылай сватов, обсудем эту секретную вещь!Если у тебя есть Белорашский Майбах и Белорашская Яхта, и много-много Беларашского КЕША в банке, Мы просто созданы друг для друга!Глядишь и первую свадебку сыграем на URLOV.STREET. Твой Вентик-Вентокрыл!
Татьяна373
24.03.2010 17:49:37
Leka: Добрый день, соседи!
Прежде всего, спасибо за новости и фотографии со стройки...
Все это конечно хорошо но за домик наш обидно. Живя на съемной квартире, совсем не хочется ещо одного переноса сдачи дома.
Татьяна373
24.03.2010 17:57:19
Огромное спасибо Артуру и Сергею за новости и фотографии,. Хоть дом наш вижу каждый день, но вторник и четверг жду с нетерпением
Iguana
24.03.2010 18:11:38
Ох уж эта мелкая бытовая техника! :))))))) Лучше называй "моя Госпожа". а строители, думаю, быстрей разбегуться не от милой зеленой игуашки, а от говорящего вентилятора ))) ага беларашский зайцев навалом
Nimdamer
24.03.2010 18:12:14
Дежурство на завтра принял! :))) Тем более что Сергей обещал что мы все увидим там колоссальные новости. Завтра будут фотографии...