Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Nimdamer

Nimdamer

09.04.2010 18:07:06

На 8-м и 9-м этаже в окнах в 3-й секции видно достаточное количество труб стояков водоснабжения...

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

09.04.2010 18:09:18

Подтверждаю слова Сергея фото о том что принесли люльку и положили на стыке 2-й и 3-й секции.

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

09.04.2010 18:12:39

На 16-30 кран уже не работал, но паналевоз груженный плитами во дворе присутствовал. Также шли земляные работы перед домом со стороны Урловской. Все наши плакаты окончательно сорваны. Специально для Сергея приведу пример состояния свечки перед домом. В ней уже почти готов 7-й этаж.

Цитувати

tanya_16

tanya_16

09.04.2010 18:24:16

спасибо Артур за фото, они всегда поднимают настроение!!!и дают надежду что ЧТО-ТО таки делается (хоть и очень маленькими темпами). но мы следим будем следить за ихней работой. и письма нужно бы уже отправлять, или еще есть желающие соседи (кто неуспел) подписаться!?

Цитувати

Lulok

Lulok

09.04.2010 18:39:23

Присоединяюсь и выражаю огромную благодарность Артуру!!Без Артура и Сергея было бы очень тяжко следить за стройкой, так-как с работы не вырваться чтобы посмотреть самой. Очень выручаете меня, да и многих соседей уверена тоже.))))Уже начинаю подбирать рецепт самого вкусного торта чтобы отблагодарить вас ))))

Цитувати

serg177

serg177

09.04.2010 19:25:37

sosed303:
Это означает что у вас 9-й по счету этаж. И Вы правильно ориентировались на...

спасибо!!!
а то я уже там все трубы переварил))))))думаю вдруг ошибся но нет все гуд!!

Цитувати

Sklyar

Sklyar

09.04.2010 20:32:57

Татьяна373: Наш дом отгораживают забором от 16а. К чему бы это???

к тому что. как мне кажется будут сдавать сначала 16-а, а потом что бы наш не светился недостроиным безобразием!!

Цитувати

Baileys

Baileys

09.04.2010 20:40:56

Сегодня в КГС были на 1 этаже и в 16ом и в 16А квартиры, даже с не обычной планировкой, 2-ка - 79м, комнаты на две стороны дома и большие + 2 сан. узла.
Поэтому не понятно, как там будут нежилые помещения. Кстати, менеджер сказала, что из-за бунта инвесторов 16ого дома, 2 дома будут сдавать одновременно. Ну посмотрим.
Да, еще оплата по этим квартирам в тот же день, никаких отсрочек на 3 или 5 дней(
придется в среду идти с перекупщиками, вряд ли будут еще квартиры...

Цитувати

тетяТома

тетяТома

11.04.2010 09:21:01

Здравствуйте дорогие соседи, благодаря Форуму мы следим за темпами строительства, а темпа НЕТ, поэтому считаем своим долгом влиться в Форум для КВОРУМА и полностью поддерживаем волнение инвесторов, но лучше сказать добрых, дружных, будущих соседий. И хочу рассказать анекдот, который вспоминаю каждый раз когда захожу на нашу страничку.. Муж с женой молятся каждый день, чтоб Господь помог им выиграть денег, и они смогут достроить дом для их троих детей, они молятся очень усердно и люди они очень хорошие, а денег нет и нет. Тогда Ангел Хранитель решил все-таки попросить за них – ГОСПОДИ ну помоги ты им, они достойны этого, я все проверил. Господь овечает, да я вижу, но пусть хотя бы лотерейный билет купят. А теперь о нас: чтоб не было как в анекдоте. Предлагаю попросить списки инвесторов дома, в советское время на подъездах весели списки с фамилиями, мы хотим видеть рядом с № квартиры свою и только свою фамилию. Извените моногоуважаемый КГС – это принцип, доверяй, но проверяй.. Ну и конечно будем писать заявление во все инстанции, вплоть до администрации президента!!!!! Се ля ви. Тётя Тома!

Цитувати

ВелВит222

ВелВит222

11.04.2010 20:33:45

Nimdamer: На 16-30 кран уже не работал, но паналевоз груженный плитами во дворе присутствовал....

Артур доброе время суток! я хочу подписать письмо, у меня двое малышей оставить не на кого. Возможно договорится на какой то день и время, я возьму такси и приеду.. и куда???

Цитувати
<< 290 291 292 293 294 ... 806
Архів