Forest
13.04.2010 17:26:55
Когда мы идем в КГС?
Nimdamer
13.04.2010 17:36:33
Закончился ТРИНАДЦАТЫЙ день просроченного срока сдачи дома. Итак к чему я это все говорил? Подведу итог и поделюсь своей новостью. А говорил я это не ради того чтобы порадовать наш глаз свежими картинками. Как видно по ситуации, что пригласив нас к себе в ДСК-3 и рассказав нам очень много и красиво (я вообще-то считал себя человеком, который верит людям) я пришел к одному мнению что руководство ДСК-3 нас просто КИНУЛО (других слов у меня нет). С момента обещаний и разговоров прошло очень много времени. Работ сделано очень мало, окон практически не добавилось. Внутренние работы не ведутся. Складывается такое впечатление что дом строится на проценты от инвестированных денег. Закончились проценты - стала стройка. Уважаемый Иван Михайлович, при всем этом уважении к Вам, я не вставлю ключ от замка в это самое УВАЖЕНИЕ, не ворену его и не войду в свое 100% проинвестированное жилье, как и многие другие инвесторы. Так вот к чему я веду всю эту полемику. Я устал и терпение мое лопнуло и сегодня я лично завез письма в "Меркурий" (входящий №499 от 13.04.2010) и в КГС (входящий сообщат завтра т. к. у них, блин, завис компьютер и номер смогут присвоить только завтра). Иван Михайлович, поверьте ничего личного. Я лично больше не буду ходить на эти собрания в Ваш штаб. Толку все равно мало. Пусть к Вам ходят из соответствующих органов и структур. А если и дальше не сдвинется с мертвой точки, то слава Богу оказались у наших инвесторов связи с прессой. Обещали помочь.
Теперь дальше друзья мои. Вы меня часто мне звоните и спрашиваете как дела на стройке. Увы я тоже как и все вы только наблюдатель. А вот кто всегда в курсе так это КЛЮС ЛЕОНИД ГАЛИНОВИЧ (1-й зам. генерального директора - главный нженер ДСК-3) и его мобильный телефон 067-505-08-46. Он точно в курсе хода стройки и готов сам всегда лично ответить всем инвесторам на все вопросы хоть в 3 часа ночи (со слов самого Леонида Галиновича). Вы же не отказываетесь от своих слов, уважаемый????
На этом у меня все. Я свой вечерний репортаж на сегодня закончил. Всем спасибо за внимание и поддержку.
tanya_16
13.04.2010 18:02:07
спасибо Артур! за то что ты наши глаза и уши на стройке!
хорошо что письма ушли в Меркурий и КГС, спасибо тебе еще раз, НО нужно отправлять дальше: "Президенту України, Прем`єр-міністру України, Генеральному Прокурору України Прокурору м. Києва, Начальнику Інспекції державного архітектурно-будівельного контролю у м. Києві" и т. д. Пускай уже они проверяют наш "любимый" КГС, и разбераються как используются наши 100% инвестиции за квартиры! и нужно привлекать прессу...
Sergi-1-15-79
13.04.2010 18:07:43
Что самое интересное, сегодня около 12 дня, когда я заезжал на нашу стройку, видел там, уезжающего на своем авто, - Ивана Михайловича, а проезжая мимо дома вечером, уже в 19-30,- на техэтаже 2-й секции просто кипела работа:сварка, куча монтажников, работающий кран, подающий плиты перекрытия,- срочно перекрывали наш 26 техэтаж 2 секции. ВЫВОД: - В НАШЕЙ СТРАНЕ БЕЗ ПИНКОВ НИКТО РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ!!!!
Olympic
13.04.2010 18:19:42
Серж, мы чуть-чуть разминулись наверное, был около 20:00 также видел сварку на техэтаже второй секции и работающий кран.
тетяТома
13.04.2010 20:53:39
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Вы молодцы Сергей, Артур и все! Ваша информация и Ваши действия ценны и необходимы, Ваша активность вдохновляет на новую Урловскую революцию. Буду поддерживать любые и разные методы наступления. Спасибо за номер телефона, если есть еще какие-нибудь телефоны чинначальников, поделитесь. У меня как раз в 3 часа бессоница с удовольствием пообщаюсь!
EvoVII
14.04.2010 11:00:44
Инвестра, кто снимает квариры. Для компенсации ваших затрат на съем квартир в суде нужно будет проедоставить документы, подтверждающие ваши затраты. Поэтому погорите с хозяевами, что бы в договорах стояли реальные суммы оплаты.
Elenna
14.04.2010 13:04:47
Добрый день всем ! сегодня звонили КЛЮСУ ЛЕОНИДУ ГАЛИНОВИЧУ (1-й зам. генерального директора - главный нженер ДСК-3)он утверждает что в нашем доме сейчас работают 40 маляров. И С ПОНЕДЕЛЬНИКА(очередного) будет 8 люлек Ребята подскажите кто-то видел этих 40 маляров?
Татьяна373
14.04.2010 13:25:39
40 маляров это круто, в 9-00 утра там вообще никого небыло, даже кран не работал.
Sergi-1-15-79
14.04.2010 13:57:11
Elenna: Добрый день всем ! сегодня звонили КЛЮСУ ЛЕОНИДУ ГАЛИНОВИЧУ (1-й зам. генерального...
Добрый день, соседи!
Елена, я извиняюсь, - Вы не ослышались, что у нас на доме, якобы 40 маляров сегодня РАБОТАЮТ?!, если нет, то у меня встречный вопрос Клюсу Л. Г.,-Вам кто такую, простите, бредятину докладывает??? Гоните его "в шею", а если Вы сознательно говорите неправду, то мне очень интересно, Вы в этот момент, на другом конце трубки,- краснеете или тихо смеетесь? Ну сказали бы, хотя-бы, четверо маляров,- можно было бы не заметить, но 40(сорок),- а что они на нашем доме тогда делали, может в прятки играли??? Короче, никакого отряда маляров сегодня на нашем доме замечено не было.
Справедливости ради, сегодня работающих на нашем доме было больше, чем вчера. Сегодня активно работают монтажники лифтов, на 1 секции, после вчерашней ночной смены на монтаже перекрытия техэтажа 2 секции, на ней установили крепления двух "люлек", на одной из них работали фасадчики - делали разметку под каркас утепления и конопатили межпанельные стыки. Панелей на 3 секцию понавозили под самое "не могу", присутствуют привезенные деревянные двери на межэтажные площадки(видимо уже на 3 секцию). На 2 секции, молодые ребята(похоже работать будут шустро) поднимали на верхние этажи трубы пожарных стояков, а бригада установщиков окон, что-то весело ожидала на одном из балконов 3 секции в полном составе. Также привезли минвату на техэтаж 2 секции, там тоже идет активная работа. А еще привезли лавочку-навес на будующую детскую площадку, это конечно весело, но сейчас она там,- ЗАЧЕМ???!