Lulok
22.04.2010 18:20:33
Договор не может делиться на банк и конверт. Если переуступка то уже сам по себе он трехсторонний. Какая то организация купила у КГ квартиру, и переуступает права на нее Вам, а Вы выплачиваете ей через банк деньги. Но договор всеравно заключаеться в КГ. Узнайте все детально у брокера, а лучше обратитесь к проверенному брокеру.
Forest
22.04.2010 21:15:48
maskarad: нет брокер казал так:договор прямой между мной и КГС, стоимость квартиры делится...
Гони в шею такого брокера:)
Sanya
23.04.2010 06:21:36
Зачем гнать в шею ??? всё верно..... договор напрямую оформляется.. такой вариант возможен... Просто сотрудник КГСа застолбил квартиру номинально и всё. а теперь пришло время её выпустить в "свет".... вот и нашли покупателя. Мой товарищ так делал. заключил договор... проплатил на счёт КГСа и параллельно отдал конвертик с баблом риэлтеру )))
А переуступка - это стремновато.
tomashchuk
23.04.2010 10:09:53
Товарищи, что там по нашему дому творится? Никто не был на стройке? Выложите фотки на форум. Спасибо...
Lulok
23.04.2010 10:28:50
Sanya: Зачем гнать в шею ??? всё верно..... договор напрямую оформляется.. такой вариант...
Такой вариант как раз и не возможен!!!Пока нет права собственности возможна только переуступка!А по закону переуступка с физического лица запрещена. Продажа возможна только при наличии права на собственность. Вот так!
sl452002
23.04.2010 14:20:39
Добрый вечер уважаемые соседи. Сегодня лично развёз, сдал, и зарегистрировал письма адресатам. Выкладываю входящие номера. Кому интересно - переписывайте их для себя. Итак:
1. Генеральная прокуратура Украины - вх. №8 от 23.04.2010г.
2. Прокуратура г. Киева - вх. №1733 от 23.04.2010г.
3. Киевская городская администрация - вх. КО-10137 от 23.04.2010г.
В понедельник будет номер входящего в Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля, т. к. письмо бросил в ящик корреспонденции который стоит возле охранника. Канцелярия забирает таким образом и регистрирует, а по телефону даёт номер входящего. Также в понедельник постараюсь завезти ещё один экземпляр в КРУ (контрольно-ревизионное управление), т. к. в пробках не много устал стоять.
Ну что, лёд тронулся господа присяжные заседатели. Атеисты держим кулаки а верующие молимся!
Nimdamer
23.04.2010 17:41:25
Добрый вечер, соседи!!! Я снова с вами хочу поделиться новостями и выложить краткий фотоотчет о ходе нашей ГОРЕ-СТРОЙКИ. Итак я начинаю...
Закончился ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ день просроченного срока сдачи дома и работ еще надо выполнить очень много. За двое суток в нашем доме, а точнее во второй секции появился еще один (ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН) застекленный этаж. 10-й этаж уже с окнами...
Nimdamer
23.04.2010 17:44:49
Закончился ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ день просроченного срока сдачи дома и работ еще надо выполнить очень много. За двое суток сумели набить кронштейны всего лишь до 15-го этажа.
Nimdamer
23.04.2010 17:48:50
Закончился ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ день просроченного срока сдачи дома и работ еще надо выполнить очень много. За двое суток сумели передвинуть желтую люльку на средину и..... ВСЕ! Так она больше и не поднималась и работы с нее не велись. А помнится наше доблестное ГЕНЕРАЛЬНОЕ и приближенное к нему РУКОВОДСТВО ДСК-3 грозилось о тотальном наступлении по всем фронтам. УВЫ...
Nimdamer
23.04.2010 17:51:41
Закончился ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ день просроченного срока сдачи дома и работ еще надо выполнить очень много. Справедливости ради надо отметить что все-таки с одной люльки велись работы над фасадом. Справа от входа во 2-ю секцию в люльку нагрузили горизонтальный профиль и....