Nimdamer
23.04.2010 17:54:40
... поднявшись на самый верх закрепили первую полосу профиля (на фото видно между люлькой и крышей дома). Начало было положено. Надеюсь что здесь работы пойдут быстрее.
Nimdamer
23.04.2010 18:03:11
Закончился ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ день просроченного срока сдачи дома и работ еще надо выполнить очень много. Во второй секции на конкурсных этажах приготовились к монтажу радиаторов отопления.
Sergi-1-15-79
23.04.2010 18:05:09
Nimdamer: Закончился ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ день просроченного срока сдачи дома и работ еще надо выполнить...
Добрый вечер!По поводу "Увы",- помнится в разговоре с тем самым руководством(рукоразводством) часто звучала фраза:"Не переживайте, все успеем,- мы тут все - профессионалы". Особенно на этом настаивал Флюс Л. Г., так вот - вы, товарищи, похоже не профессионалы, а проФФесионалы (надеюсь намек понятен). И, пожалуйста, не обижайтесь(это всё я к шишкам ДБК-3) - просто всякому терпению есть предел...
Nimdamer
23.04.2010 18:06:27
Закончился ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ день просроченного срока сдачи дома и работ еще надо выполнить очень много. А вот конкурсный 5-й этаж. Квартира трешка, 93,47. Спальня. Трещина в плите перекрытия (от стены до стены через весь потолок). И даже соревнования штукатуров не смогли закрыть ее.
Nimdamer
23.04.2010 18:11:43
Закончился ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ день просроченного срока сдачи дома и работ еще надо выполнить очень много. Во второй секции велись (наконец-то мною замечены) работы в шахтах лифтов грузового и прилегающего пассажирского.
Nimdamer
23.04.2010 18:16:15
Закончился ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ день просроченного срока сдачи дома и работ еще надо выполнить очень много. Работы шли по перекрытию нашего 21-го этажа в третьей секции. Вот как он выглядел на момент съемки.
Nimdamer
23.04.2010 18:23:24
Закончился ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ день просроченного срока сдачи дома и работ еще надо выполнить очень много.
В своем сообщении от 13.04.10 / 20:00 "Закончился ТРИНАДЦАТЫЙ день просроченного срока сдачи дома. Поднялся я на 24-й этаж 2-й секции и обнаружил то, собственно что и говорил Вам, уважаемый Иван Михайлович, Генеральный Вы наш, что при докладе Вам прорабом и подрядчиками, которые клятвенно уверяли Вас что ВСЕ подчеркиваю ВСЕ трубные работы закончены во второй секции это полное вранье. Это пример квартиры трешки 93,47 в двух ее санузлах. Смотрите дорогой Иван Михайлович как Вам врут на докладе при чем недельной давности собрания о готовности всех трубных работ. Если Вы покажете мне оба стояка водоснабжения я Вам лично похлопаю в ладоши."
Так вот их (стояков холодного водоснабжения) до сих пор там НЕТ!!! А это уже на минуточку с момента доклада прошло 16 (!) дней. А действительно, а зачем там эти стояки....... Кому они нужны????
Nimdamer
23.04.2010 18:26:18
Закончился ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ день просроченного срока сдачи дома и работ еще надо выполнить очень много. Во второй секции работы по монтажу труб канализации дошли АЖ ДО ЧЕТВЕРТОГО ЭТАЖА!!!! ДА, это темп сногсшибательный, однако...
Nimdamer
23.04.2010 18:37:07
Закончился ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ день просроченного срока сдачи дома и работ еще надо выполнить очень много.
В общем на стройке особой активности замечено не было. УВЫ. Надо справедливости ради сказать что коробку 3-й секции гонят и им надо спешить, ведь еще остался 22-й и техэтаж, а потом предстоит наращивать высоту башенного крана дабы закончить все работы на крыше ВТОРОЙ (!) секции. И это при том что по плану 20-го мая должен начаться демонтаж этого самого крана. Вопросов осталось много. Почему так мало работ выполняется на нашем доме? Почему не стеклят? Почему не заделывают щели между плитами во второй секции на верхних этажах? короче сплошное ПОЧЕМУ??? И еще надо учесть что через неделю начнутся майские праздники. У строителей начнутся огороды, картошка и все остальное. Так что уважаемое руководство ДСК-3 вам надо пошевеливаться и организовать работу на площадке.
На этом уважаемые соседи я буду заканчивать свой отчет. Всем удачи и хороших выходных. Всем спасибо! До встреч!!!
И ОСОБОЕ СПАСИБО sl452002 ЗА ПОТРАЧЕННОЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ И РАЗВОЗКУ ПИСЕМ!!!
sl452002
23.04.2010 19:43:57
Не стоит Артур, а то я сейчас расплачусь от умиления -:))) Мы делаем общую работу и дело, а по сравнению сколько ты убил своего личного времени, так моё и рядом не стоит!