Leka
24.04.2010 00:05:17
sl452002: Добрый вечер уважаемые соседи. Сегодня лично развёз, сдал, и зарегистрировал письма...
Всем привет!
to sl452002
Спасибо большое за письма!!! Очень интересно, какой будет резонанс...
Артур, вам спасибо за фото и новости!
Желаю всем хороших выходных!
Iguana
24.04.2010 06:27:47
Спасибо всем!
tomashchuk
26.04.2010 06:15:00
Вот уже 26-й день прошел... =(
SOS_ed
26.04.2010 06:49:22
Testik
SOS_ed
26.04.2010 06:56:04
Соседи, мой ник "ОФФшорный", поэтому не надо меня приветствовать и добавлять в список контактов.
Я подготовилО текст и сценарий статьи, которую пора выпускать на ТВ каналы нашей страны. Так дальше быть не может. Планируется для начала на безоплатной основе обратиться в ведущие ТВ каналы "1+1, Интер, Новый, СТБ, ICTV", для того, чтобы они включили подобный материал в вечерний блок новостей. Если не согласятся так, то можно будет на платной основе разместить. Но учитывая во внимание скандальность данного репортажа и жажду каналов покапаться в грязном белье для поисков СЕНСАЦИЙ, думаю кто-то из "большой пятерки" каналов клюнет. Вторым сообщением размещаю текст:...
SOS_ed
26.04.2010 06:58:48
Сценарий №1.
Диктор новостного блока: «На рынке недвижимости Киева снова назревает серьезный скандал.
И снова некогда лидер рынка, компания Киевгорстрой, на которую всегда равнялись конкуренты, демонстрирует стандарты работы недопустимо низкого уровня.
Во всех деталях разбирались наши корреспонденты Х. Ххххххх. »
Репортаж со стройки.
Корреспондент: «Жильцы дома по адресу ул. Урловская, стройплощадка №16 в г. Киеве уже как месяц должны были носить звание «Новоселы» и делать ремонты в своих бесценных квартирах. Вместо этого – мы видим застывший башенный кран и несколько разгуливающих по стройке строителей. » Крупным планом стройка…
Интервью с двумя инвесторами.
Инвестор 1: «После долгого подбора застройщика, мы доверились, и оплатили 100% стоимости квартиры в компанию Киевгорстрой. И это во время сильнейшего финансового кризиса, когда рынок недвижимости был мертв. В наших договорах стоит дата сдачи квартир – 31 марта 2010 года. Как видите – «Что ожидалось – не оправдалось» Единственное, что мы получили, так это письмо об переносе даты заселения на сентябрь (т. е. на 6 месяцев). На сегодняшний день до 35% жильцов живут на съемных квартирах, а это 140 инвесторов. Если учесть, что средняя цена аренды квартиры в Киеве начинается от 3000 грн./мес. то получается, что до сентября мы дополнительно заплатим в Киевгорстрой более 2,5 миллионов. И это не оговоренные договором ресурсы. » На экране рисуется схема(как формируются неоправданные дополнительные затраты жильцов)…
Инвестор 2: «Мы несколько раз пытались настроить конструктивный разговор с представителями Киевгорстроя и подрядной организацией которая выполняет строительство – ДБК3. Все чего добились, это очередные обещания. » На экране рисуется схема + Аудиозаписи с обещаниями руководства ДБК3…
Корреспондент: «Более 55% акций компании Киевгорстрой принадлежит КГГА. Мы попытались получить комментарии у руководства флагмана украинского рынка недвижимости компании Киевгорстрой: …» Далее то, что журналисты накопают.
Можар В. М.: «…» Но скорее всего никто ничего толкового не скажет…
Корреспондент: «Далее можно много раз входить в положение компании застройщика, но тут пахнет абсолютно недобросовестной политикой компании. И вопрос тут уже совсем иного характера – «Как компания, которая не может вовремя построить типовой дом на 400 жилых квартир, сможет вовремя построить Национальный стадион к ЕВРО 2012 по эксклюзивному проекту на 75 000 посадочных мест». Фотографии строящегося стадиона в контексте со стройкой дома…
Корреспондент: «Все инвесторы уверены, что раз компания застройщик – Государственная, то и порядок тут должно наводить руководство страны. »
Инвестор 3: «Мы хотим открыто обратиться к руководству страны, нашему Президенту Виктору Федоровичу и Премьер Министру Николаю Яновичу: «Уважаемые наши избранники, у Вас очень хорошо получается наводить порядок в Горадминистрации и деятельности государственных компаний. В Ваших предвыборных лозунгах звучали обещания разобраться в отрасли недвижимости Украины и Киева. Просим Вас сломать Коррупционные схемы, которые так четко отладило предыдущее правительство. Так дальше не может продолжаться. Предлагаем до 100 дневного срока президентства Януковича исправить беспредел в отрасли недвижимости»
.
serg177
26.04.2010 07:15:58
SOS_ed: Соседи, мой ник "ОФФшорный", поэтому не надо меня приветствовать и добавлять в список...
Мне идея оч. нравится!!! Сейчас новый кабмин страется "вытрясти душу" из халуев Черновецкого и его самого же!!! Я думаю этот репортаж будет для них очень хорошим поводом еще раз "перетрясти" Киевскую администрацию и "вставить им фитиль" в одно место! Застройщики в любом случае боятся лишней шумихи вокруг их объектов!!
Я готов дать на это деньги первый!!
SOS_ed
26.04.2010 07:16:15
Сценарий №2, должен выходить примерно через неделю и начинаться где-то так:
"А мы продолжаем проводить собственное расследование дела по коррупции на рынке недвижимости, которое сегодня косит ряды Национального игрока №1 на рынке недвижимости компании "Киевгорстрой". Нашим корреспондентам стали известны факты свидетельствующие об случаях дачи взяток должностным лицам данной Компании с целью получения ликвидных однокомнатных и двухкомнатных квартир в строящихся домах." Далее подготовим интервью с Инвесторами, чьи ФИО и лица закрыты, которые рассказывают про схемы покупки квартир и через дачу взяток в размере 10-15 тыс у. е. + к этому звоним в Агенства Благовест и Парк Лайн и записывае на аудио разговор про схему покупки однокомнатной квартиры. Приводим статистику по количеству реализованных "ликвидных" квартир у КГС и подсчитываем масштабы Взяточничества в этой компании. А это будут числа в районе сотни миллионов. Далее просим опять же разобраться гос органы.
Сейчас время, - когда головы у Чинуш слетают со скоростью монтажа одного окна на нашем доме.
Поэтому уважаемый менеджмент, будем следовать следующему рекламному лозунгу,
"Вы еще кипятите нам мозги, - поэтому МЫ идем к Вам"
Под группой менеджмента понимать(цитаты с оф. сайта): Василий Можар, Дмитрий Гуленко, Александр Галицкий, Юрий Анистратенко, Алексей Булгаков, Вера Герасимова, Василий Козачук, Петр Мазотов, Петр Мацарський, Владимир Стефанивский, + руководство компаний домостроительный комбинат № 3, домостроительный комбинат № 4, тресты "Киевeлектромонтаж", "Киевподземдорстрой - 2", "Киевгорстрой - 3", МЖК - 1, Промисловобудивельна группа "Ковальская", МЖКбуд, Киевэлектромонтаж, Киевспецмонтаж и много других известных предприятий.
SOS_ed
26.04.2010 07:20:48
Прошу соседей прокомментировать данное предложение.
Дальше так ждать невозможно!!!
Если руководство КГС захочет "полюбовно" уладить данный спор, - мы даем Вам последний шанс средствами данного форума и реальной встречи "Договориться".
Если Вы (КГС) все еще думаете, что мы слезем с Вас, то знайте, Вам это вылезет очень большой ценой. Включайтесь диалог либо пожалеете...
sosed303
26.04.2010 08:06:00
Это все хорошо и действенно, а кто у нас на форуме говорил, что у него есть друзяки журналисты??? Давайте их привлекать...