Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Denis1

Denis1

19.10.2009 20:14:43

Мне сегодня товарищ, который работает в строительной компании дал один дельный совет. Нужно собрать подписи инвесторов, как можно больше, и потребовать письменного плана строительных работ в КГС, они обязаны будут дать все разъяснения. И потом требовать письменных объяснений почему идут задержки и кто виноват. У них была группа инвесторов, которая нача писать во все возможные инстанции и им пришлось готовить для них ежемесячные отчеты и этот объект стал сразу приоритетным на сдачу. А сейчас еще и выборы на носу. Единственная проблема, нам будут нужны пару активистов, располагающих свободным временем.

Цитувати

yanke

yanke

20.10.2009 09:53:57

Алексей3781: что за бред с окнами? ёпрст... начинаются приколы нашего городка

Да Бог с ними, с этими окнами!Кому они нужны, кому нужна отделка в двух секциях, если третья секция пока в такой глубокой ж....., уж извините. Пусть "коробку" третьей секции лучше строят всеми средствами!!!!!!

Цитувати

Активистка

Активистка

20.10.2009 11:51:00

Совсем не бред. Работы выполняют монтажники, малялы, штукатуры... намного быстрее будет, если разные виды работ будут делаться одновременно, как это было в 16б. А то потом на 3 секции одновременно "внутренних отделщиков" явно не хватит.

Цитувати

ВаВо

ВаВо

20.10.2009 13:46:46

Denis1: Мне сегодня товарищ, который работает в строительной компании дал один дельный совет....

Разговаривал с юристом который работает в фонде финансирования строительства. Он сказал что подобные документы и один человек получить может если придет в фонд или к подрядчику, и попросит соответствующий документ. Только этот же юрист сказал:"Но вот наш фонд бы не дал даже если бы все пришли. В судах такие дела затягиваются на года, так что судов боятся не стоит". Заодно посоветовал посчитать сколько не проданных квартир и хватит ли этих денег что б дом достроить. Правда добавил что у КГС дела несомненно лучше чем у остальных. Так что если кто-то хочет документы может и сам пойти)

Цитувати

sosed303

sosed303

21.10.2009 07:06:23

Мне очень интерестно а КАК мы можем посчитать реальное количество ЛЮДЕЙ купивших (оплативших всю стоимость) квартиры в нашем доме.
Это нереально. Все под бронью у РиэлтоВОРов.
Мне кажется, что нам не стоит волноваться и "Мучить" мозги застройщику.
Отсрочка сдачи на 9 мес. - это НОРМАЛЬНО (даже в докризисные времена).
12 мес - Хуже, но реальнее звучит.
Так что если не Новый 2010 год, то 8-е марта 2010 будем встречать в своем доме!!!

А КГС - эта не та компания, которая может НЕДОСТРОИТЬ... Я в этом уверен.
Одно только имя КГС и вся его 80-тилетняя репутация стоят дороже, чем все дома 4-го микрорайона на Позняках!!!

Цитувати

Sanya77

Sanya77

21.10.2009 07:49:00

О каком 8-е марта вы говорите ??? Что за неутешительные прогнозы.
Нафиг такие темпы строительства.
Если посчитать ОБРАЗНО то тогда моя однушка станет через чур мне дорогой (учитывая 100% оплату сразу). Каждый месяц считайте можно прибавлять к стоимости по 6000грн. (лично в моём случае). Это потенциальные % по банковскому депозиту если бы сумму однушки разместить в банк.
А до марта 2010 года это целых 108000 (18мес.*6000).

П. С. Пожалуйста не пишите мне в ответ ерунду. Я просто высказал СВОЁ МНЕНИЕ по поводу оттягивания сроки сдачи дома.
Думаю некоторые согласятся с этим.... особенно те кто за трёшку отвалил 100% оплату уже.
Получается КГС пользуется беспроцентно оборотными средствами. А на наш объект БОЛТ забивает.

Цитувати

Iguana

Iguana

21.10.2009 11:23:44

Sanya77, абсолютно с вами согласна. Они делают на этом деньги, проворачивая их. им по ходу даже скидка 10% на трешку окупается вполне. Поэтому и возникает вопрос, есть ли реальная возможность отсрочить последний платеж или как-то его растянуть??? Пусть уже окна ставят. бепредел.

Цитувати

Denis1

Denis1

21.10.2009 17:03:20

Iguana: Sanya77, абсолютно с вами согласна. Они делают на этом деньги, проворачивая их. им...

Поддерживаю, нужно начинать всем писать в КГС письма и требовать письменных разьяснений по темпам строительства. Даже строители на стройке говорят что постоянно идут задержки с финансированием и выплатой зарплат. Если просто сидеть, будем мы ждать наш дом еще пару лет. Реально с окнами это просто бред, их можно былобы ставить и зимой делать отделку в двух секциях, а они просто зарабатывают на наших деньгах.

Цитувати

Sosedka372

Sosedka372

21.10.2009 21:03:07

Raya: Информацию по количеству проданых квартир не дают, я об этом спрашивала в КГС, даже...

Ищу соседей по 3 секции, 17 этаж))) У нас 2-ка 72, кв.372

Цитувати

Sosedka372

Sosedka372

21.10.2009 21:27:50

Leka: to drug2009:
Все окна двушки 72,43 будут выходить на улицу Урловскую. Немного...

Смотрели по плану расположения кв 72, окна выходят во двор, а не на Урловскую. Может план не соответствует действительности?

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 806
Архів