Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

quest

quest

15.07.2011 10:00:58

вы будете в шоке, если это вдруг съест одна из собачек, с которыми поздно вечером гуляют жители наших трех домов между 34 и 30 домами. купите себе беруши и пейте успокаивающий чай перед сном - будете спать как младенец

Цитувати

stalik

stalik

15.07.2011 10:03:56

Привет всем,
позавчера стал Вашим соседом!
Пустите на домашний форум :-)
Спасибо заранее.

Цитувати

kupr

kupr

15.07.2011 10:29:34

quest: вы будете в шоке, если это вдруг съест одна из собачек, с которыми поздно вечером...

Многие в шоке от вытоптанного газона в месте ваших прогулок.

Цитувати

quest

quest

15.07.2011 12:11:12

ко мне не надо обращаться, у меня нет собак, кошек, попугав, рыбок - никаких домашних питомцев. просто я знаю о судебных разбирательствах, связанных с тем, что домашних собак недешевых пород травят

Цитувати

sosed2011

sosed2011

15.07.2011 14:32:09

а как вам такое??
Бродячие собаки напали на семилетнюю девочку в Донецке. Ребенок в реанимации без сознания

Бродячие собаки напали на 7-летнюю девочку в Пролетарском районе Донецка сегодня, 16 октября, нанеся ей множественные раны. Об этом корреспонденту «ОстроВ» сообщил руководитель пресс-службы Главного управления МВД Украины в Донецкой области Игорь Демин.

«Собаки напали на ребенка. Есть свидетели. Раны очень серьезные. Большая собака если кусает, то она как ножом режет», - сказал И. Демин.

Он уточнил, что, по данным свидетелей, на ребенка набросилась стая из 10 собак. В частности, очевидцы говорят о 6 больших псах и 4 маленьких.

В настоящее время девочка в тяжелом безсознательном состоянии с многочисленными ранами госпитализирована в реанимационное отделение областной детской клинической больницы.

Милиция проводит проверку.

А жителям держащим в доме своих питомцев - просто рекомендация не отпускать их гулять на детские площадки. И выпускать гулять в намордниках.
Вчера у меня жену испугали две собаки бегающие как лошади по детской площадке. Это ненормально, если хозяева не понимают этого - то будут приняты кардинальные меры.

Кому еще мешают бродячие собаки?? Давайте напишем жалобу в жек - путь они занимаются данным вопросом.

Цитувати

sosed2011

sosed2011

15.07.2011 14:54:15

У меня были домашние животные и я знаю как это терять собаку, которую ты вырастил, но когда, дворняга будет скалится на вашего ребенка или жену и не дай Бог укусит, тогда я уверен, все ваши заморочки с животными отпадут...
Ничего личного, простите если обидел... Но БЕЗОПАСНОСТЬ МОИХ РОДНЫХ для меня на первом месте...

Цитувати

Активистка

Активистка

15.07.2011 20:49:34

sosed2011:
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=4d824607033cf8aa
ничего личного......

Вы, конечно, простите, но вы не кажетесь мне адекватным. Есть что-то конструктивное?

Цитувати

Lulok

Lulok

16.07.2011 05:24:09

Да, немножко палка перегнута. Это такое же живое существо как и мы, и оно не виновато что люди взяли поигрались и выбросили его за ненадобностью. Конечно собак много, но решать нужно более гуманно. А на счет безопасности родных - я гораздо больше слышу и чилаю что пьяные подростки избили школьника, мужчина изнасиловал девушку, мажоры наехал на человека и т. д. Собаки не бухают до утра на лавочке и не бьют бутылки на детских площадках. Люди куда более страшнее чем собаки!!Пока будет стройка - будут собаки.

Цитувати

stalik

stalik

17.07.2011 10:11:39

Люди, кто-то менял электрику в квартире?
Дайте пожалуйста координаты грамотного мастера.
Спасибо заранее.

Цитувати

stomat

stomat

17.07.2011 22:10:46

Электрик 097-123-37-99 Анатолий.- прямой номер мастера.

Цитувати
<< 694 695 696 697 698 ... 806
Архів