Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Активистка

Активистка

22.09.2011 16:07:21

Кто вам в принципе сказал, что у вас обязательно должно быть парковочное место под домом? Вы покупали его? Вы купили квартиру, вам никто ничего не должен. Хватит жмотиться, ставьте на паркинг или стоянку и будет вам счастье!

Цитувати

Lulok

Lulok

25.09.2011 19:28:16

Поддерживаю!!!Машин накупили и бросают под домом, есть парковки, гаражи, стоянки! А вот о детях никто не думает... Пускай играют между машин..

Цитувати

sosed2011

sosed2011

26.09.2011 13:02:14

Готовим и обсуждаем письмо В ЖЕК...

Будут ли ЖЭКи отчитываться перед жильцами за потраченные средства?
- Лучший способ осуществить контроль за потраченными средствами - это создание Объединение совладельцев многоквартирных домов. И тогда сами жильцы, имея свой расчетный счет, смогут определить, сколько стоят услуги ЖЭКов, и как правильно направить средства. Лично я большой сторонник того, чтобы советовать киевлянам переходить на ОСМД. Что касается отчетов ЖЭКов, то они собирают квитанции, документы, где прописано, на что тратились средства. Каждый житель сможет ознакомиться с этим списком. Если жильцы с этим списком не согласны, то они могут внести изменения. А ЖЭК должен отреагировать. Законом эта процедура предусмотрена, нужны лишь инициативы жителей. Что касается отчетности, то мы проводим большую работу по ремонту придомовых территорий, лифтов, освещения в жилых домах Киева, и другие работы по благоустройству. Я обратился к жителям домов, чтобы они выдвигали свои предложения. Это чтобы я мог отреагировать и правильно использовать бюджетные средства. Эти работы должны быть выполнены качественно. Я готов принять предложения по телефону горячей линии 1551.

Заходите на форум дома, регистрируйтесь и вносить комментарии.

Цитувати

elenna30

elenna30

26.09.2011 13:40:18

Мы обращались в ЖЕК с просьбой о помощи(письменно и устно) :деревья, кусты, чернозем, установка забора и т. д...... Ответ один Ваш дом убыточный У Вас долг за холодную воду,,,,,, За отопление,,,,, Мы Вам помочь не сможем Вот и все. О каких предложениях Вы говорите У нас район новый Нужно : 1 Посадить деревья, кусты..... 2. Решить вопрос парковок. 3. Наши детские и спорт площадки похоже на насмешку, КГС над своими инвесторами. Итог: Осенью 2010 мы за свои деньги закупили верб 12, лип-15, кленов-15 ясеней-6. За свои деньги заказали и установили забор вдоль Урловской Сейчас пытаемся собрать на забор внутри двора и закупку еще деревьев(на места тех которые не прижились: вдоль детской площадки), кустарников и цветов(многолетников). Вот отчет конечно нужно с них затребовать вообще непонятно куда идут деньги за квартиры сдаваемые в аренду, рекламу в лифтах.....

Цитувати

sl452002

sl452002

27.09.2011 15:33:06

yulia1: продам дверь входную металлическую - 500 грн., шпаклевку кнауф сатенгипс 10 мешков...

Наивная. Эти двери по 200 никому не нужны. Гы!

Цитувати

Lulok

Lulok

29.09.2011 06:46:59

Недавно узнала, что в нашей секции(3 секция) собирают подписи на аренду помещения мусорного блока. При том собирают как то странно - ни обьявления, ни какой либо информации. Спросила у консьержа листок подписей, она сказала что мастер ЖЕКа уже их забрал. Пошла в ЖЕК к мастеру поинтерисоваться и она сказала что это ни ЖЕК все затеял, а какой то житель нашей секции и они тут не причем, и денег там совсем копейки за ареду. У меня вопрос - кто же всетаки за этим стоит, и кому пойдут деньги за аренду?

Цитувати

Алексей3781

Алексей3781

29.09.2011 13:02:19

Здравствуйте. Кто-нибудь видел как вчера или сегодня чёрному ниссану возле зелёного забора, за детской площадкой первой секции, на красной машине счисали бампер, капот и фару??? Может кто-то слышал сработавшую сигнализацию? Помогите кто-что видел.
П. С. Одного не понимаю, сейчас у всех есть автогражданка, -зачем уезжать?!

Цитувати

Sanya

Sanya

29.09.2011 14:17:37

Это гемор - потому он наверное и уехал.
Получается надо вызывать ГАИ и оформлять протокол о ДТП. А так как он виновник - то у него плюс заберут права + штраф.
К тому же его автогражданка распространяется на возмещение убытков 3-им лицам - тобиж пострадавшему ниссану.
Отсюда вывод - оно ему не надо.

Вот так. Печально - но факт.

Цитувати

kozyabra

kozyabra

29.09.2011 14:22:21

первое, что сделаю, когда вселюсь - поставлю камеру смотреть на то место, где парковаться буду, случай не единичный, к сожалению

Цитувати

EvoVII

EvoVII

29.09.2011 14:26:08

первое, что сделаю, когда вселюсь - поставлю камеру смотреть на то место, где парковаться буду, случай не единичный, к сожалению

:))))
Вам нужно будет поставить много камер во дворе и по улице, ибо запарковатся на одном и том же месте трудно. Да что там. Запарковатся рядом с домом вообще трудно.

Цитувати
<< 729 730 731 732 733 ... 806
Архів