Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

elenna30

elenna30

04.12.2011 21:09:26

Большая просьба к таким агрессивным соседям, разверните свою энергию в мирное русло(Не нужно делать людям гадости исподтешка, это преследуется по закону.)Помогите нам сделать наш двор красивым и уютным мирным путем. Помощь может выражаться не только материально.

Цитувати

egos

egos

05.12.2011 06:16:55

По поводу консьержей странно. Приходят должностные лица с ЖЕКа, сидят у консьержей ставят им задачи и считают себя боссами среди них, в то время как платят жильцы. А потом ещё хватает наглости говорить, что ваши консьержи.

Цитувати

MAV56

MAV56

05.12.2011 08:07:03

Странно слышать про лампочки спустя уже столько времени после сдачи дома. жек ведь является той инстанцией, котрая должна была принять дом от строителей как можно с меньшими недоделками. А поскольку это одна шайка-лейка, то теперь понятно почему так приняли. А теперь за средства жильцов будут устранять недоделки.
На сколько мне известно, по нашему дому должен быть техник жека (умышленно пишу с маленьких букв, пока не заслужат, именно, не заслужат нашего уважения своей ежедневной работой), который рабочий день должен начинать с обхода территории и дома. По итогам своего обхода должны ставиться задачи помимо стандартного набора ежендевных действий дворника.
Есть предложение завести журнал, в котором отражать претензии к работе ЖЕКа.
Журнал хранить у консъержек и каждый житель нашего дома пусть пишет что считает нужным что должен сделать жек силами своих сотрудников (не только дворников, но, естественно, в пределах тех услуг, что прописаны в договоре и входят в эти 2.70.)
А вот наш техник (кстати, кто-то знает хоть как он (она) выглядит в лицо?) в своей графе будет писать что сделано или почему не сделано.
И вот через некоторое время можно посмотреть будет сколько претензий от жильцов и что реально сделано работниками жека. А вот уж потом это будет очень веский аргумент, с которым трудно будет не согласиться.
Форму журнала не сложно придумать, да и сделать тоже не сложно.
И пора создавать актив дома, это будет первый шаг к УСББ.
Я еще пока в доме не живу (но скоро буду), может быть то, что написал уже есть и работает?
Если так, то это значит, что мы единомышленники и на правильном пути.

Цитувати

EvoVII

EvoVII

05.12.2011 08:31:29

Лампочки были после сдачи дома.
Куда делись- нужно спросить у ЖЭКа. И почему они их не меняют и не ставят новые.

Цитувати

ignis

ignis

05.12.2011 10:21:12

MAV56: Странно слышать про лампочки спустя уже столько времени после сдачи дома. жек ведь...

не знаю как на счет техника жека, в нашем доме есть мастер жека и это она, зовут её Юлия Генадиевна. и было бы неплохо если бы обход был не только территории вокруг, а всего дома! потому что техэтаж на крыше нашего дома превращается в голубятню из-за не закрытых окон.

Цитувати

borik

borik

05.12.2011 10:43:20

Уважаемые соседи! в связи с неоднократной утерей консьержками (первой секции) показаний счетчиков воды предлагаю завести им журнал куда ставить подписи "сдал" - "принял" о чем уведомить мастера для контроля

Цитувати

MAV56

MAV56

05.12.2011 11:09:15

ignis:
не знаю как на счет техника жека, в нашем доме есть мастер жека и это она, зовут...

Не вжно как эта должность обзывается, но суть одна: это тот человек, который должен знать что делается на тех. этаже, на каждом этаже, в подвале, около подъезда и т. д. Если она этого не делает, то все бонально просто - не справляется со своими обязанностями. Если она пытается что-то делать, но ввиду своей подчиненности жеку не может, то пусть нам об этом скажет. Может она и человек хороший и сотрудник не плохой.
Теперь что касается даных по счетчикам. Можно ежемесячно делать ведомость показаний за все квартиры дома или секции (не знаю еще как у вас принято), в екселе это сделать не сложно и распечатать на принтере еще проще. И каждый может сам записывать показания счетчиков, а консъержки только будут ведомость хранить. Изготовление таких ведомостей могу взять на себя, мне это сделать не трудно
и это будет мой первый вклад в наше общее дело

Цитувати

elenna30

elenna30

05.12.2011 11:16:44

borik: Уважаемые соседи! в связи с неоднократной утерей консьержками (первой секции) показаний...

А зачем Мы ведь вписываем эти показания в квитанции

Цитувати

sl452002

sl452002

05.12.2011 15:23:50

elenna30: Ситуация с маккулатурой ужасающая Внутри двора постоянно склад коробок То возле первой...

Елена, я готов дать быстрый ход, соответственно правильную реакцию гарантирую на коллективное письмо в органы прокуратуры. Мне это как два пальца об асфальт, вы же в курсе. Можно ещё и депутатский запрос пульнуть параллельно. Так что готовьте письмо, подписывайте и мне на руки его. Да, и ещё второе подготовьте, чтоб эту притрушенную дебилку Лиду-консъержку убрать из 1-го подъезда. Пропускная система равна нулю! На её смене мой этаж выглядит как выставка рекламы.

Цитувати

Iguana

Iguana

06.12.2011 10:19:41

Елена, решение по поводу места установки заборчика окончательное? Я прямо расстроилась ((( Во-1, самые горячие зоны - это возле подъездов, во-2, если поставить сначала вокруг дет. площадки, то со стороны 2 секции в этом есть смысл (ибо там постоянно заезжают на бардюр), а возле 3-й машины паркуются вдоль тратуара (выходит, это не самое проблемное место). В-3, склоняюсь к мысли, что жители 3 секции перестанут сдавать деньги в будущем т. к. их проблема будет практически решена. Возле 1 и 2 секций - ну просто жесть!!!! (((( Больше всего убавают те, кот. выламывают колышки и все равно заезжают на клумбы!!!! ((((

Цитувати
<< 746 747 748 749 750 ... 806
Архів