Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

MAV56

MAV56

18.01.2012 07:38:02

MAV56: Выпал первый снег и хотелось бы услышать от представителей жека как они видят проблему...

Сегодня ничего не изменилось.
Снег на тротуаре с внешней стороны (по Урловской) видимо чистили трактором, но, поскольку снег уже был втоптан, почищено плохо.
Дорожки около дома никто не чистил. Вот и возникает вопрос за что мы платим, если снег не чистится. А в тарифе заложен еще и его вывоз.

Цитувати

MAV56

MAV56

18.01.2012 07:44:20

Алексей3781: Когда откроют мусоропровод?... как-то надоело, что по-утрам все трутся этими кульками...

Лично я категорически против.
Исходя из опыта проживания в других домах скоро Вы будете писать здесь, что мусор из мусорозборника не убирается, вонь, бак стоит около входа в подъезд и т. д.
Со своей стороны дворник будет валить на нас, что подъезд к дому заставлен машинами, мусоровоз подъехать не может, а бак с мусором катать тяжело, да и далеко.
И пакет с мусором это не такая уж большая проблема, если конечно не собирать мусор неделю и не вываливать в этот пакет прокисший борщ.

Цитувати

Активист

Активист

18.01.2012 09:42:08

+ один голос против открытия мусоропроводов. Это уже обсуждалось здесь на форуме.
Вкратце, если открыть, в доме будет то, что иногда можна наблюдать вокруг мусорных баков. К тому же, разведутся всякие насекомые, а со щелями между плитами, расползтись по дому они смогут быстро.

Так что лучше выносить мусор во двор, откуда его вывозят (и за это мы платим), чем складировать внутри дома.

Если Вам нужны еще аргументы - почитайте все обсуждение ранее.

Цитувати

danasa

danasa

18.01.2012 12:37:11

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ОТКРЫТИЯ МУСОРОПРОВОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Алексей3781

Алексей3781

18.01.2012 19:01:19

Ну так давайте проводить голосование... будет 50% у тех кто против пожалуйста, но мне сдаётся, что сейчас все кто живёт низко, те против... и почему я должен отказываться от городских удобств?... или исходя из вашей логике давайте заварим рты тем, кто курит на балконах-воняет же, правда?!... или будем вбивать гвозди в головы тем, кто стучит молотком по голове!
П. С. Вообще не понятно, кто принимал это решение, и на каком основании?!... Я например против того, чтобы во дворе машины парковались и что????... напишу сначала я в ЖЭК, а потом в прокуратуру... пусть разбираются, почему и кто заварил мусоропровод:)))

Цитувати

Алексей3781

Алексей3781

18.01.2012 20:37:04

Ну а если серьёзно, пора бы уже какое-то собрание организовать, - вопросов хватает...

Цитувати

MAV56

MAV56

19.01.2012 06:44:26

Алексей3781: Ну так давайте проводить голосование... будет 50% у тех кто против пожалуйста, но...

Мусопровод - одно из удобств, жизнь с которым становится несколько комфортнее. Но это при одном условии, что все, кто им пользуется, придерживаются определенных правил. А вот с этим у нас проблемы. Поскольку еще не все закончили ремонты (а некоторые их еще и не начинали), то при нашем "отношении" завтра там будет строительный мусор. Закончится стоительный мусор будут вываливать все подряд: от скисшей капусты до собачьего дерьма.
Когда-то я жил на Виноградаре по ул. Ужвий 4 (16-ти этажные дома). В один прекрасный момент на нашем этаже разорвало мусоропровод, горело как в домне и даже приезжали пожарные. Весь тамбур был завален всяким дерьмом и в том числе обгоревшими почти 2-х метровыми досками. Какой-то мудак с верхнего этажа засунул их в мусоровпровод, а когда он забился, то решил поджечь и таким образом "прочистить". Одного не учел - материал трубы обычный асбест и имеет свойство взрываться от нагревания.
Убрали мы все, я поднялся на все 7 этажей выше и всех предупредил, что мусоропровод разрушен и просьба пока жек не восстановит не пользоваться. Все кивали головой и обещали(была суббота, вторая половина дня и народ был дома). И что вы думаете, через час я вышел к мусоропроводу и весь тамбур снова был завален мусором.
Так что вот такая наша действительность.
А машины во дворе - это не проблема. Проблема - это мудаки, которые на них ездят, ставят где попало, паркуются на газонах, выбрасывают мусор и окурки и т. д.

Цитувати

MAV56

MAV56

19.01.2012 06:48:43

MAV56: Выпал первый снег и хотелось бы услышать от представителей жека как они видят проблему...

Так что там с уборкой снег. Жек, вы где, отзовитесь?

Цитувати

Tanya16

Tanya16

19.01.2012 11:53:56

Алексей3781: Ну так давайте проводить голосование... будет 50% у тех кто против пожалуйста, но...

Живу на этаже выше среднего – ничего плохого в выносе мусора на улицу не вижу, и буду голосовать (если понадобится) против открытия мусоропровода. Но в любом случае если открыть мусоропровод будет куча крыс и вонища, думаю что те кто жили в домах с мусоропроводом меня поймут.
Через запах наш новый дом через несколько лет начнет сильно «Деградировать» и никто в нем квартиру купить уже не захочет – это напутствие для тех кто рано или поздно захочет продать квартиру:)

MAV56 – Вам реально не повезло……. сочувствую…. очень надеюсь, что у нас такого не случится.

А собраться пожалуй нам нужно, по вопросам уборки жэком, хоть это и нереально, но по поводу сдачи денег на забор по третьему кругу:)(очень – очень надо огородить клумбы – травку жаль), по поводу проблем с заездом машин итд.

Мне очень интересна ситуация, когда стоишь и наблюдаешь за тем как машины с 34 и 36 домов даже не заезжают к себе во двор на выгрузку сразу мчатся к нам во двор поставить машину, может я не права но по моему мнению практически всю парковку за площадкой забивают не наши машины. Вопрос – почему мы имея столько места во дворе (кстати платим немалые деньги за придомовою территорию) ставим свои машины на стоянках. По-моему несправедливо получается.
А подумав сколько будет машин после заселения соседних домов, вообще страшно становится:)

Цитувати

sl452002

sl452002

20.01.2012 13:02:28

danasa: КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ОТКРЫТИЯ МУСОРОПРОВОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ОТКРЫТИЯ МУСОРОПРОВОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати
<< 765 766 767 768 769 ... 806
Архів