sosed303
26.03.2012 11:33:42
Соседи,
Может субботник организуем?
Деревья подстричь надо...
Дет. площадку подкрасить, еще че нибудь???
sosed2011
26.03.2012 13:41:25
я за... нужно еще пару деревьев посадить там где машины ставят и обгородить колышками.
толькьо не в эту субботу так как я уже участвую:
31 марта, в рамках Программы месяц Доброты в рамках Глобальной Благотворительной Программы «Твори Добро», состоится Акция по уборке одного из городских парков в Киеве, Донецке, Днепропетровске, Львове и Одессе, в которой могут принять участие сотрудники Компании, Независимые Консультанты по красоте и клиенты Компании, а также их родственники и друзья.
Акция по уборке зелёных зон будет проходить:
Киев – парк «Нивки»
elenna30
26.03.2012 20:20:29
У нас есть остаток денег с заборчика 800 грн +100 грн еще 222 кв сдала ИТОГО 900 грн. Возле детской площадки очень нужно досадить деревья Планировалось также покраска сьездов от парадных в черный цвет (они очень сильно поржавели)Такие сьезды покрашены в черный цвет у наших соседей "свечек" по ул Ахматовой Осталась одна большая банка черной краски.(после покраски забора)Но самое важное нужно установить пару секций забора между первой и второй секцией Пройти там просто не реально Одна парковка машин. Если есть желающие досдать на это деньги обращайтесь к консьержкам. Деревья можно или купить или поехать в лес за березами Только 31 марта рановато Земля еще холодная
Irisha255
28.03.2012 08:00:01
Iguana: У кого-нибудь еще остался линолеум? куплю кусочек 2,70*2м ОЧЕНЬ НАДО
Есть и побольше
Irisha255
28.03.2012 08:11:17
Fly: Дорогие соседи! Подскажите, кто ставил душевую кабину в ванной в квартире 72,5м!...
Могу посоветовать хороших мастеров, которые знают как сделать правильно слив и установить кабинку.
MAV56
28.03.2012 10:37:15
elenna30: У нас есть остаток денег с заборчика 800 грн +100 грн еще 222 кв сдала ИТОГО 900...
Красить по ржавчине нельзя, нужно покупать специальную краску или перед покраской обычной краской все обработать ортофосфорной кислотой. Тогда точно не будет таких ржавых потеков.
borik
28.03.2012 11:38:21
Соседи, могу привезти деревья - пару орехов, акации и топольки, а также пару кустов винограда, если захочем посадить возле лавочек или спортплощадки
sosed303
28.03.2012 12:28:11
elenna30: У нас есть остаток денег с заборчика 800 грн +100 грн еще 222 кв сдала ИТОГО 900...
Елена,
Консьержка с нашего (3) подъезда сказала, что кто-то сдал деньги можно пойти забрать.
А еще я думаю нам надо наново разместить плакат с призывом:
"Сдаем деньги на благоустройство двора".
Это объявление должно в корне отличаться от предыдущих про забор и деревья.
Предлагаю вот такой текст:
"Уважаемые ПОРЯДОЧНЫЕ соседи, благодарим вас за участие в жизни нашего дома.
В рамках весеннего благоустройства дома просим ВАС сдать денежные средства в фонд нашего дома.
Деньги сдавать консъержам...
Также уведомляем ВАС что на хх апреля 2012 года запланированы работы по благоустройству "субботник". Участие каждого из ВАС (физическое либо материальное) очень важно.
Планируемые работы:
• Посадка деревьев, кустов и травы;
• Разметка территории для эффективной парковки во дворе;
• Облагораживание клумб;
• Ремонт и покраска «пандусов» (съезд с крыльца);
• Приведение в порядок детской площадки;
• Установка дополнительных элементов (Лавочки, Мусорки и т. д.)
• Ограждение «зоны мусорных контейнеров (по примеру дома Урловская 36)
• Другое.
Давайте приведем в порядок то место, которое называем своим домом!!!
НЕпорядочных соседей просим не портить данное объявление, не приходить на субботник и ни в коем случае не сдавать деньги. "
Iguana
29.03.2012 07:17:20
Irisha255:
Есть и побольше
ОООО супер! Позвоните мне пжлст 0967702365 или свой номер оставьте. Спасибо
Sergi-1-15-79
29.03.2012 07:52:57
Доброго дня, соседи! Согласен с Алексеем (sosed 303), что пришла весна, накопилась масса злободневных вопросов, касающихся комфортного проживания в нашем доме. Есть предложение провести собрание в эти выходные (на дом. форуме в официальном есть голосование, дабы согласовать время и день). Я думаю, что удобнее было бы собраться в это воскресенье в 13-00, и обсудить все проблемы и пути их нашего совместного решения. Всем неравнодушным просьба откликнуться и проявить свою активную позицию.