Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Солнечная

Солнечная

24.05.2010 12:53:37

Oksana_P: Alex_N9999, да не ирония это у меня, а скорее врожденный педантизм к порядку, не...

Оксана, все гораздо проще:). Строители почти всегда специально оставляют груз на кране, чтоб тросы от ветра не болтало и кроме того, часто туда прячут инструмент, чтоб не таскать его туда-сюда с 21 этажа, а оттуда его уж точно не возьмут. Сосед строитель объяснил:))

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

24.05.2010 14:58:16

Хорошо, хорошо, понятно, в дальнейшем, если Ваша стройка стоит, не стоит Вам сообщать на форуме. Действительно, так гораздо проще.

Цитувати

leob52

leob52

24.05.2010 18:59:27

Джамшуд: leob5!!! О проблеме подключения коммуникаций нам поведали строители, они сказали,...

Хочешь сказать, что в этом розовом "муравейничке" до сих пор не подключено водоснабжение, канализация и электроэнергия? Кто застройщик был у этого дома? Как они решают этот вопрос, есть инфа?

Цитувати

Сергей1

Сергей1

25.05.2010 07:04:09

leob52 : если я правильно понял то речь идет о соседнем доме Пчелки 4 (строительный 3), на этом форуме есть ветка про этот дом - можете все сами почитать. А застройщик у нашего дома и у этого соседнего, сданного с задержкой, тот же "ДБК".
не знаю точно как сдавался тот дом, весь сразу или по секциям (подъездам), но первые упоминания об ожидаемом вкладчиками сроке сдачи первая половина 2009, последние апрель 2010. почитайте там довольно много интересного как они боролись с застройщиком, что может ожидать и наш дом.
думаю это окончательно избавит от иллюзии сдачи нашего дома в 2010 году (нет если ДБК "набила себе руку" с 1,2,3(4) домами это только хорошо. но судя по форуму они всегда не стесняясь "кормили" инвесторов оптимистичными прогнозами и завтраками, которые не особо беспокоясь не выполняли. Исходя из этого то что говорят прорабы/строители/сторожа на нашей стройплощадке скорей то же самое что просто слова которые не будут иметь ничего общего с действительностью)

Цитувати

Alexander_Misery

Alexander_Misery

25.05.2010 14:56:29

Oksana_P: Хорошо, хорошо, понятно, в дальнейшем, если Ваша стройка стоит, не стоит Вам сообщать...

давайте жить дружно,- не нужно сообщать с довольной ухмылкой о том, что на стройке чавось не заладилось; зависшие рядом стройки никому не выгодны
давайте лучше поговорим о совместной работе по обустройству спорт. площадки, например

Цитувати

leob52

leob52

25.05.2010 15:47:53

Сергей1: leob52 : если я правильно понял то речь идет о соседнем доме Пчелки 4 (строительный...

Вопрос краткий: "Какие есть проблемы с коммуникациями у соседнего розового дома-"муравейничка". И давайте обойдемся без посыланий на другие форумы. Вы, Сергей, я так понимаю уже все там прочитали. Расскажите пожалуйста и нам..

Цитувати

leob52

leob52

25.05.2010 15:53:21

Alexander_Misery:
давайте жить дружно,- не нужно сообщать с довольной ухмылкой о том, что на стройке...

спортплощадку поддерживаю! - турник, брусья и т. п., было бы хорошо еще и волейбольную площадку сделать, тем более что вторая часть дома выходит на "озеро" или подобие этого "озера". Расстояние от дома до "озера" вполне позволяет сделать очень хорошую спорт-площадку, если конечно её не экспроприируют под автостоянку.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

25.05.2010 16:57:06

Alexander_Misery:
давайте жить дружно,- не нужно сообщать с довольной ухмылкой о том, что на стройке...

Согласна, зависшие рядом стройки никому не выгодны. Поэтому, Вы палку берете не за тот конец.
Вот, я как-то наняла себе домой плиточников, а что бы не жить в пыли-грязи, решила ночевать у родни. Дала плиточникам ключи от квартиры, а сама к ним в обед каждый день бегаю, смотрю, как работа движется. Плохо движется, а почему - всегда у них отговорка серьезная. А как-то иду, а мне сосед по этажу навстречу и говорит: "Гоните Вы Ваших мастеров, они каждый день в гастроном за бутылочкой бегают, после обеда распивают". Вот я на следующий день этих работничков и подловила, они матрасики себе по раскладывали, "полянку" организовали, хозяйка ушла - можно и покемарить. А соседу сказала спасибо. И мне даже на мысль не пришло подозревать его в ехидстве.
Вы с КГС строже (вот на них я зла, есть причина).

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

25.05.2010 17:05:02

Alexander_Misery, а по-добрососедски, от себя хочу предложить в будущем совместно несколькими домами рядышком пробить источник, или как правильно называется такая беседка с водокачкой посредине и лавочками вокруг. Старожилы говорят, что на месте наших домов были озера с хорошей родниковой водой.

Цитувати

Солнечная

Солнечная

25.05.2010 19:29:27

Оксана, такие штуки называются бюветами, но в них течет не родниковая, читай колодезьная, вода, а вода глубоких горизонтов залягания, как правило юрского или синоманского периодов, глубина 250-400м. Хорошая вещь, особенно когда воду из-за аварии всю перекрывают.
А вот в водичка неглубокого залягания, тоесть грунтовая вода, качества в Киеве очень плохого, город все-таки. Так что бюветик лучше. Поддерживаю.

Про стройку я вас поняла сразу, просто разгорелась дискуссия на счет груза на кране, вот и ответ назрел. А то, что стройка стояла, спасибо за инфо, это всегда нужно. Только я к выходным на празики у КГС уже привыкла, у нас и на Пасху 4 дня стройка не работала, по-этому все так спокойно отнеслись:).

Цитувати
<< 107 108 109 110 111 ... 422
Архів