Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Солнечная

Солнечная

29.09.2010 08:14:42

Ув соседи, когда мы были на стройке, то пару раз слышали у себя за спиной шепот : "Опять с фотоаппаратом пришли, шастают тут постоянно". То есть на стройке регулярно бывают инвесторы, более того, делают фотографии для себя и довольно часто, раз уж даже строителей это смущает.
Напрашивается вывод, что есть пару человек, которые считают своим долгом или просто по теплоте душевной выставлять свои фотографии еще и другим инвесторам, которые по разным причинам не имеют возможности посещать строительство, живут в другом городе/за границей и т. д. А большенство даже не считают нужным отписаться после посещения дома о состоянии дел, мол моя хата скраю. А вставить фото - это уже нереальное усилие (хотя нервов это конечно стоит).
Начинаю подумывать о том, чтоб не мучится по 2,5 часа и не выставлять фото на форуме, а просто кинуть их на какой-то сервер типа пикасы, а ссылку дать только проверенным инвесторам, ведущим активную деятельность и не кормить лодырей.

Цитувати

Грег

Грег

29.09.2010 08:55:33

Да, никому ничего не показівайте))
У меня дочке годик и три месяца, потому приходится наблюдать, что даже в песочнице есть дети, которые не дают игрушки другим)))

Цитувати

Солнечная

Солнечная

29.09.2010 09:48:51

А у меня сын и я тоже наблюдаю, что некоторые дети приходят в песочницу вообще без игрушек и считают, что все должны давать им играть своими.

Цитувати

Дмитрий144

Дмитрий144

29.09.2010 10:36:47

2Грег: Спасибо поржал!))
2Солнечная: Я вот например уже почти неделю не могу выложить скан перепланировки, т. к. прихожу поздно с работы и валюсь спать. Если у кого-то есть время выкладывать фото - он выкладывает, и особо не думает о том, что кто-то еще был на стройке и по каким-то причинам не выложил свои шедевры (или специально спрятал от взоров общественности). Детский сад.

Цитувати

Грег

Грег

29.09.2010 14:27:20

2 Дмитрий 144
Думаю, мы сработаемся)))
Я там постоянно езжу к родителям рядом и вижу, что происходит с домом, но у мен ядва маленьких киндера и я тоже поздно прихожу с работы, а на стройку всего пару раз, с полгода назад заезжал в последний раз, и если я кого огорчю тем, что фото посмотрю, то обещаю, что смотреть не буду))

Цитувати

Sanya

Sanya

29.09.2010 14:33:24

Странно.... но я вообще не инвестор вашего дома... и в своё время делал фото вашего дома и выставлял их на всеобщее обозрение без всяких задних мыслей. Просто было время - информировал. Дело то ведь это добровольное.
To Солнечная: считаю что показ фото узкому кругу лиц - это неправильно. На форуме вообще-то обитают ещё и потенциальные инвесторы.

Цитувати

vitiger

vitiger

29.09.2010 14:45:38

Привет вам, Саня! Давно вас что-то видно и слышно не было. Мы вам тоже благодарны за самые наши первые "исторические" фотки (стройплащадка 36, если вы не поняли пока). Как там ваши дела, не переехали еще? Вроде ж ваш домик уже на конечной стадии. Вы пока на Драгоманова? Что там видно, как там наши работают?

Цитувати

Olyawe4ka

Olyawe4ka

29.09.2010 16:30:02

Бывает еще и так, что уже кто-то опередил, выложил раньше фотки, не будешь же дублировать одно и то же. Или нужно для галочки, вот я, такой-то инвестор, сделал свой вклад и т. д.)))

Цитувати

Солнечная

Солнечная

29.09.2010 17:21:59

Sanya: Странно.... но я вообще не инвестор вашего дома... и в своё время делал фото вашего...

А не показ их вообще по принципу себе сделал и доволен? Вот уже целая лента оправдывающихся набралась. И самое интересное, что с претензиями выступают те, кто ни разу как раз и не удосужился что-либо сделать для других, а выставляют претензии тем, кто как раз и выставляет фото.

Цитувати

Солнечная

Солнечная

29.09.2010 17:24:58

Грег: 2 Дмитрий 144
Думаю, мы сработаемся)))
Я там постоянно езжу к родителям рядом...

Вот, вот. Человек ездит часто к родителям и постоянно видит, что делается на стройке, а после поездки зайти и черкнуть пару слов о состоянии дел слабо? Сам узнал, что все хорошо, а остальные пусть гадают? И при этом вы еще смеете осуждать тех, кто постоянно следит за процессом, выставляет фотографии, общается с прорабами?

Цитувати
<< 165 166 167 168 169 ... 422
Архів