Солнечная
29.09.2010 17:27:13
Sanya: Странно.... но я вообще не инвестор вашего дома... и в своё время делал фото вашего...
Уважаемый Саня, следите за веткой и загляните в раздел фото. Вы хотите меня обвинить, что я не выставляю свои фото???? И что посмела заикнуться, что не мешало бы и другим инвесторам как-то проявлять свою активность, а не толочь воду в ступе.
Солнечная
29.09.2010 17:31:34
Дмитрий144: 2Грег: Спасибо поржал!))
2Солнечная: Я вот например уже почти неделю не могу выложить...
Так удосуждесь хоть сказать абсолютно чужим людям, типа White Tiger, skv спасибо, за то, что они вместо вас докладывают обстановку и делают фото, абсолютно чужим им домам. А то как рассуждать о детском саде, так есть и время и желание, а поблагодарить - на это не способны. Вот обгадить - это всегда пожалуйста.
Sanya
29.09.2010 18:34:06
Солнечная:
Уважаемый Саня, следите за веткой и загляните в раздел фото. Вы хотите меня...
Нет нет.. ни в коем разе я не обвиняю вас ни в чём.... я просто говорю что это дело добровольное... у кого есть возможности - у кого нет... у кого есть желание - у кого нет.
Сергей1
29.09.2010 18:57:37
пока вы тут спорите в нашем доме с северной стороны балконы остеклили минимум примерно до 15. прорыли много траншей, одна вдоль 4 дома. но кроме этого сильно много различий внутри не увидел.. еще не один месяц работы.
но в лично я в свою квартиру не попал - начали закрывать на ключ...
walenta
29.09.2010 19:41:30
Солнечная:
Так удосуждесь хоть сказать абсолютно чужим людям, типа White Tiger, skv спасибо,...
Зачем всех поливать грязью, но если нет возможности приехать с др. города сделать снимок и выложить на форуме, что за преступление??? Спасибо вам огромное за проделанную работу, но реально ни кто ни кому не обязан ни чем..... Наши соседи намного доброжелательней чем мы(инвесторы дома). И реально когда просили Sanya, White_Tiger, Вовчика, Галака, skv, Сергея разместить фото все они без претензий шли нам навстречу и размещали желанную информацию, за что им огромное спасибо, а вы развели демагогию, извините...........
Солнечная
29.09.2010 20:10:44
Вы мое первое сообщение читали???????????????
Прочтите еще раз, а если лень, то повторюсь:
МНОГО ЛЮДЕЙ ЕЗДЯТ НА СТРОЙКУ И ФОТОГРАФИРУЮТ, О ЧЕМ ЖАЛУЮТСЯ САМИ СТРОИТЕЛИ, НО ПРИ ЭТОМ ОНИ НЕ ВЫСТАВЛЯЮТ СВОИ ФОТО НА ФОРУМЕ, ТО ЕСТЬ ЖИВУТ ПО ПРИНЦИПУ, МОЯ ХАТА СКРАЮ, себе сделали и хватит, а на остальных людей, которые реально не могут приехать на стройку из-за объективных обстоятельств (другой город, отсутсвие машины, инвалидность, занятость на работе) им наплевать.
А вы Грег, Дмитрий, Саня и девочки, вывернули все мои посты наизнанку, будто я вас заставляю делать фотографии и ездить на стройку. Я прошу тех, кто там уже бывал и бывает не зажимать информацию, а выкладывать ее на форуме. А то ездять и фотографирует многие постоянно, но не считают нужным делиться той информацией с другими инвесторами. Называется за кого попросила, от того и получила. Спасибище.
Сергей1
29.09.2010 20:14:07
Не надо споров) а то лично у меня сложилось впечатление что многие не поняли что хотела сказать Солнечная (ну вот пока писал этот пост - она и сама про это отписалась, речь то не шла что "вот ты, ты и ты" плохие - а о том чтоб народ больше интересовался нашим домом и делился этим с остальными), а Солнечная не поняла их реакции и все скатилось в ненужную перепалку (и если честно - даже и не читал чего вы все спорите)...
Лучше думать о том как реагировать в декабре когда дом, если не произойдет чуда, не будет готов даже для комиссии... внутри они не сильно шибко продвинулись за последние пол месяца если верить моим глазам, ожидал большего...
п.с. высота от потолка до створки окна - примерно 11 см.
walenta
29.09.2010 20:30:57
Сергей 1 я сегодня звонила в ДБК-4, мне начальник производственного отдела, четко объяснил, что дом будет готов в течении месяца, но ДБК-4 платить за отопление не может и не хочет т. к для него эти затраты совсем не к чему, а инвесторов 70% желающих делать ремонт в отапливаемом доме при этом оплачивать я сама понимаю не соберется, следует дом сдадут в феврале-марте и мы по возможности будем делать ремонты... У меня знакомые строили по Драгоманова 3(4)(дом возле церквушки с нотариусом), ситуация была аналогична, в январе они подписали акт и без лифтов делали ремонт, а в апреле заселились, при сдаче 30.09., думаю у нас будет аналогично
Сергей1
29.09.2010 20:49:09
walenta "я сегодня звонила в ДБК-4, мне начальник производственного отдела, четко объяснил, что дом будет готов в течении месяца"
я был на стройке сегодня и пол месяца назад - и я вам могу сказать только что это ложь, ложь и еще раз ложь причем очень наглая... трубы отопления в общих коридорах до 7 этажа, канализационные трубы я увидел только один раз по моему на втором этаже, разводкой на общие щитки как и не пахло так и не пахнет, подключением батарей тоже, лифты - хм ни на 10 ни на 12 ни на 14 и намеков нет. да всех мелочей и не вспомнить, но их просто неприличное количество и они не были сделаны за последние пол месяца... я уже молчу что окна не настроены - они могут открываться с большим трудом или не открываться вообще...
но если быть честным за 5 дней установили минимум 15 этажей окон балконов северных двушек, 24.9 их не было на фотографиях.
но я только буду очень рад если сбудется описанный вами сценарий с домом который вы привели в пример...
и еще раз повторюсь уже можете не спешить в свои квартирки - многие закрыты на ключ.
Солнечная : а мне вообще в феврале сторож один раз выдал что прораб дал ему приказ запрещать фотографировать в непосредственной близости у дома, мол получил уже он за это хорошо..
Солнечная
30.09.2010 06:34:13
Сергей, спасибо, что поняли мои слова.
Про сдачу в декабре - бред точно. А сейчас они скорее всего подганяют внешний вид дома, чтоб инвесторам глаза замылить. Вот уже и внутрь сложнее попасть. Пригласить БТИ с замерами, а пока будут идти обмеры и т. д. доделывать все недоделки. А недоделок там прилично.
Склоняюсь к ориентировочной сдачи дома ПОД ЗАСЕЛЕНИЕ март-апрель 2011, в лучших традициях КГС - с опозданием на 6 мес.