walenta
27.11.2010 19:52:35
Я тоже согласна подписать.
ElenM
27.11.2010 19:57:12
Я тоже поддерживаю такую идею .
Согласна подписать :-)
shunya
27.11.2010 20:12:49
Подпишу так же !
Юльча
27.11.2010 20:17:54
И я поддерживаю идею!
Olyawe4ka
27.11.2010 20:43:03
crafty_zygote, так?
......
Согласно п. п. 1.5 п. 1 договора «Об участии в фонде финансирования строительства вида А «ДБК», плановый срок введения вышеупомянутого объекта инвестирования в эксплуатацию – сентябрь 2010 г., однако на данный момент в наш адрес не поступали уведомления о введении или об отсрочке введения объекта строительства в эксплуатацию.
Согласно п. п. 2.1.9 п. 2 Договора, "банк обязан предоставить Доверителю информацию об исполнении требований Договора, и по требованию Доверителя знакомить его с данными о Застройщике и объекте строительства и другими документами предусмотренными Законом Украины "О финансово-кредитных механизмах при строительстве жилья и операциях с недвижимостью".
Кроме того, в соответствии с п. п. 1.2 п. 1 договора о переуступке права требования, к доверителю переходят права Банка требовать от Застройщика объект инвестирования.
На основании вышеизложенного, просим Вас уведомить:..........
По поводу № договора, дате и т. д. я согласна, просто я думала, когда человек подпись будет ставить и расшифровку - ФИО, сразу проставил и № своего договора, дату.
А 4-х не маловато, может чем больше тем лучше?
crafty_zygote
27.11.2010 21:06:17
по моему субъективному мнению, текст подходит! почему я написал о небольшом количестве участников: ведь все эти подписи нужно будет реально собрать, то есть либо (а) все подписанты должны собраться в одном месте для того, чтобы оставить свои автографы, либо (б) кому-то необходимо взять на себя непосильную ношу объехать всех. Я за вариант (а), но опять таки большое количество людей может немного затормозить процесс подписания (вбили в письмо идентификационные данные 20 человек, приехали подписывать только 15 - что делать с оставленными неподписанными пропусками?) Поэтому предлагаю включать в перечень подписывающих письмо тех инвесторов, которые готовы приехать и подписать, к примеру, к дому или в другое место, удобное всем. Заодно и познакомиться можно!:)
inna_2010
27.11.2010 22:32:35
Неплохо было бы встретиться возле банка Меркурий на Межигорской, подписать письмо, а заодно зайти в банк и поговорить, задать все интересующие нас вопросы. Одной моей знакомой, инвестору по Урловской 16а, сказали что свидетельство на право собственности будет через 6 месяцев, а раньше его выдавали через 3 месяца после подписания акта. Хотелось бы прояснить ситуацию.
Сергей1
28.11.2010 08:14:53
"Вам обращаются инвесторы объекта строительства многоэтажного жилого дома № 4"
вот тут сомнения. формально в наших договорах и написано также, но на деле не дом номер 4, а стройплощадка номер 4.
Olyawe4ka
28.11.2010 09:56:51
Ну раз текст письма всех устраивает, то осталось определиться кто будет подписывать письмо и сможет подъехать для подписи. Я согласна с inna_2010, что лучше встретиться возле банка. Вот мой е-майл: Olyawe4ka@rambler.ru, можете сбрасывать свои данные с № договора и датой. Я вобью все данные, сделаю окончательный вариант и разошлю всем для ознакомления. А потом договоримся когда встречаться.
Сергей1, я думаю, что нужно писать так, как указано в договоре.
ElenM
28.11.2010 13:46:20
Здесь будет въезд во двор.
Часть забора убрана.