Галака
31.12.2010 14:48:51
Спасибо, и вас с наступающим, а ваши слова да богу в уши
ElenM
31.12.2010 16:02:17
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.
Мы тоже получили смотровой ордер.
Огромное спасибо всем за информацию.
С Новым Годом !
соседка78
31.12.2010 16:35:54
Всем-всем счастливого Нового Года! Здоровья вам и чтобы всем вашим планам сопутствовал успех!
gral6
31.12.2010 16:50:14
Присоединяюсь ко всем поздравившим и также желаю всем скорейшего заселения!!!
соседка78
02.01.2011 09:32:37
Сергей1, можно заявку на регулировку окон сделать по телефону?
соседка78
02.01.2011 09:43:47
Инвесторы квартир 78 кв. м, где находятся вентиляционные отверстия в ванной и туалетной комнатах? В кухне видела 2 разметки для отверстий (еще не пробили).
ElenM
02.01.2011 10:04:49
Мы тоже не нашли, хотя на схеме они есть.
walenta
02.01.2011 10:14:33
Как дела у нас с лифтами?
Сергей1
02.01.2011 10:35:56
соседка78 : на счет регулировки - я сразу сказал что в прошлые разы когда был в квартире с окнами были большие проблемы, на что мне и ответили что не проблема - на территории стройки где-то есть люди которые их настраивают. Однако попав в квартиру выяснил что их уже отрегулировали - все створки открываются легко и без малейших проблем. позвоните, может и так примут вашу заявку.
Вентиляционные отверстия я тоже заметил, но совсем про них забыл. видимо потом пробьют.
Alexy73 : по поводу подоконников - у меня пленка с них была, увы, снята и они все заляпаны штукатуркой и пеной. да и цена таких подоконников 20-40грн за погонный метр, их дешевле будет выкинуть, чем очистить от всего. так что даже не обращал на них внимание.
проводка вроде хорошая, заземление на розетки везде шло, провод вроде 2.5кв. мм меди одножильный что тоже хорошо. но щиток на тройку с минусом.
в общем я нашел только один большой минус... заливка перекрытия в районе труб и пояс железный который должен быть вокруг этих труб в стяжке, болтается посреди трубы. но я думаю что лучше сам это переделаю правильно с соседями сверху и снизу, чем это сделают строители.
ну и еще штукатурка на откосах. на входной двери у меня она сразу куском отвалилась как открыл дверь, видимо так поздравив меня с первым официальным пересечением порога своей квартиры).
межкомнатные перегородки - есть местами щели между стеной и потолком, а так же трещины там где они примыкают к бетону и кирпичу во всю высоту. но это вобщем тоже мелочи.
лифты - на этажах двери стоят. но в ближайшее время ездить не будут, как сказали.
п.с. 30 декабря к обеду - мне сказали я 9 кто пришел за смотровым ордером. не густо если вспомнить что квартир 240) ну и немного страшно чтоб не залили весь дом на зиму если действительно будут через пару недель тестировать систему отопления, а то сырость потом трудно будет вывести.
соседка78
02.01.2011 11:25:16
Сергей1, у вас есть телефон по которому можно сделать заявку? Очень далеко туда ехать, да и по выходным туда бессмысленно ездить. По лифтам: мне сказали, что в холодном доме их не будут включать, оборудование дорогое, нельзя при таких температурах эксплуатировать. Я предполагаю, что отверстие для вентиляции будет сбоку, где ниша в туалете, но осмотреть короб в туалете на этот предмет забыла. Теперь по поводу, что мало людей было, многие, может быть, ждут, что им сообщат, как в договоре написано. Я задавала этот вопрос - все самим надо отслеживать, но, думаю, что после праздников будет больше.