Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Brigantina

Brigantina

08.02.2011 18:36:12

leob52: ключи.. ключи.. вы о детях своих думаете.. застрянет где-то между вашими дверями...

Перемер еще не делали так как хотим чтоб в один день несколько квартир перемеряли сразу...

Цитувати

miha

miha

08.02.2011 18:42:22

Забудьте про домофоны и прочие улучшения.
Те кто ездит на Ланосе даже лампочку часто не готов вкрутить.

Я на этаже постоянно три лампочки менял одновременно. Нравится мне когда ярко и светло на этаже. Так сосед с целью экономии моих лампочек ходил и выкручивал их немного из патрона, а потом вкручивал одну из, когда работающая перегорала.

Это в крови у нас: гадить на коврик соседу, курить в лифте, тушить бычки об потолок, кнопки, царапать три буквы, клеить жвачку и засовывать во всевозможные щели бумажки.
Это модно курить не у себя в квартире или на балконе, а прямо на этаже или перед лифтом. Очень удобно так же открывать двери на распашку и не закрывать их, когда на улице мороз.
И это минская. Что говорить про другие не столь развитые районы Киева?

Но я верю в вас, соседи, что те у кого была возможность купить квартиру в нашем доме - вы то самое новое поколение в нашей стране, которое изменит жизнь к лучшему ;-)

Цитувати

Brigantina

Brigantina

08.02.2011 18:43:59

"Живая очередь"))!!!
обращаюсь к вам и к каждому лично!!!
Предлагаю ускорить тепм по поводу решения о перемерах. Не имею ни малейшего желания дождатся пока меня в банк вызовут, а после уже воевать с ними на тему перемера квартир.

Очень настойчиво прошу всех подключится к данной теме и попробовать ускоренным темпом согласовать дату перемера квартир.

П. С. буду очень очень вам благодарна, так как если окажется что у меня действительно кв метры больше за стандарт, то хоть будет время их собрать.

Цитувати

walenta

walenta

08.02.2011 19:29:41

Brigantina : мы очень хотим перемерять квартиру, но ДБК толком ничего не может ответить по процедуре, есть ли у вас данные, что надо делать, в каком виде и куда подать заявку(где находится наш отдел БТИ), застройщик нам ещё понадобится или нет?

Цитувати

Elena_ing

Elena_ing

08.02.2011 19:41:04

Cегодня звонила в ДБК и по поводу процедуры дали такую информацию:
1. приходите на ул. Луговую и пишете заявление, что не согласны с замерами площади своей квартиры;
2. на это заявление ДБК дает письмо для БТИ, что не против перемера площади квартиры;
3. с этим письмом сами идем в БТИ, оплачиваем их услуги, нам назначают дату и время, и в присутствии представителя БТИ, ДБК и инвестора, производиться перемер площади.

Цитувати

Brigantina

Brigantina

08.02.2011 21:42:26

информация радует, особо тем, что кажется на первый взгляд простой!
помнится на собрании договаривались о совместном перемере квартир... значит в БТИ в банке тоже получается надо сказать что хотим вместе в один день сделать перемер... я думаю они пойдут нам навстречу, учитывая что для них это тоже плюс - не придется каждый раз вместе с замерщиком ездить на обьект и перемерять отдельно взятую квартиру

мое предложение следующее - на след неделе каждый по отдельности заезжает на Луговую к ДБК и пишет заявление. Так как все в один день не сьедутся, то на все про все дается неделя. До пятницы пусть отпишутся здесь те кто УЖЕ написал заявление в ДБК.
А в начале следующей недели, тоесть с 21 февраля, собираемся в ранее оговоренное время в БТИ (т. е. в банке - если я правильно поняла) и там договариваемся о дате перемера квартир, которая будет подходить для большинства, если не для всех желающих...

что вы сами об этом думаете?:)

Цитувати

Эмилия

Эмилия

09.02.2011 08:10:57

miha: Забудьте про домофоны и прочие улучшения.
Те кто ездит на Ланосе даже лампочку...

miha: вы знаета у нас сосед ездит на Лексусе, его вообще ничего не интересует, как он выражается убирают площадку плибеи, а сынок полюбляет гадости соседям делать например замочною скважину клеем заклеить пожилому одинокому старику, потому что сосед ему замечание сделал, а когда соседи решили поговорить с папашкой тот сказал"а почему ви делаете моему сину замечание вы кто такие"А те кто вообще не имеет машин моют площадку, звонят в ЖЕК и требуют вкрутить лампочки и оказать услуги за которые мы платим деньги. Никто не хочет воевать с ЖЕКом но все полюбляют подавать идеи по сбору дополнительных денег.

Цитувати

ElenM

ElenM

09.02.2011 08:15:51

Емилия, вы получили справку в банке?

Цитувати

Sami_82

Sami_82

09.02.2011 09:19:34

13 этаж кв. 2х комнатная 68,3м2. После перемеров БТИ увелечение на 0,81м2.
Буду делать перемер. Поскольку сам мерял и полностью не согласен. Хотят доп. деняг срубить.

Цитувати

Elena_ing

Elena_ing

09.02.2011 09:41:41

Перед тем как идти в БТИ нужно узнать согласно какому документу они производят замеры: по наказу №146 или ДБН В.2.2-15-05 "Жилые здания", потому что там существенные различия. Допустим в наказе коэфф. для остекленной лоджии 0,5, а в ДБН - 1. Но не получается дозвониться в БТИ (тел. 279-67-22), может кому-то повезет больше?

Цитувати
<< 245 246 247 248 249 ... 422
Архів