Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Эмилия

Эмилия

07.02.2011 15:31:51

Igor94: Схема понятная, Сергей, и особых возражений не вызывает, но примите во внимание,...

сегодня мне позвонили могу получать справку. За однокомнатную 46,85 у меня +55м2 в банке сказали чем выше кватрира тем больше площадь. перемер не делала но интересно.

Цитувати

ElenM

ElenM

07.02.2011 15:40:21

Эмилия, не подскажете какой у вас номер договора по счету ?
А то мы в самом конце. Хотелось бы знать когда до нас дойдёт очередь.

Цитувати

Эмилия

Эмилия

07.02.2011 15:44:04

Igor94:
МышкаБелая! Если вы перегородите этаж так, как вам хочется, то вы блокируете...

согласна полностью с Igor94 :вот такие соседи как МышкаБелая попадутся дверь поставиш на замки и потом захламлят вещами так что не пройти и попробуй потом сказать. А за мусор Сергей1 это заварено на время ремонта, а потом по ходу могу сказать одно 240квартир это не шутки, поездите в лифтах по пять человек утром с кульками мусора и разными запахами и сделаем выводы. У нас в доме пять кватрир на этаже и мы выдержали заваренные мусоропроводы год. И постепенно розварили и пользуемся как нормальные люди. За уборку, санобработку мусоропровода ЖЕк будет брать деньги будете вы пользаваться или нет.

Цитувати

Валентина19

Валентина19

07.02.2011 15:55:48

Сергей1 : а причем здесь газ? Вы глаза промойте и внимательно прочитайте о чем я пасала

Цитувати

Эмилия

Эмилия

07.02.2011 15:55:52

ElenM: Эмилия, не подскажете какой у вас номер договора по счету ?
А то мы в самом конце....

напишу завтра какой номер договора с собой нет документов, но мы заключали договор одни из первых

Цитувати

ElenM

ElenM

07.02.2011 15:57:37

Эмилия, просто очень интересно по сколько человек в день они вызывают.

Цитувати

kris_2005

kris_2005

07.02.2011 16:21:59

Никто вам в Киеве не даст такое сделать. Тем более в доме на столько этажей.Я имею в виду электро отопление.

Цитувати

Сергей1

Сергей1

07.02.2011 16:26:25

Эмилия:
лично у меня в планах приобрести диспозер и весь органический мусор (который и дает запах больше всего) будет измельчаться и сливаться в канализацию, и мне будет все равно на заваренный мусоропровод или разваренный. а 240 квартир - мусорный бак забьют разом с утра и будут кучи мусора вечно вокруг него. так что просто разварить мусоропровод - не выход. решатся проблемы удобства - появятся проблемы чистоты дома. надо продумать решение ситуации в целом. про жэк я вообще молчу, на них надежды никакой... разве что создадим ОСББ и будет свой дворник который все время будет поддерживать чистоту. я не против мусоропровода - только если у нашего дома будет личный дворник который будет поддерживать чистоту.

Валентина19 : вы писали про автономное отопление, а теперь последуйте сами своему совету который вы мне дали и выяснити что в Киеве в многоквартирных домах абсолютное большинство (возможно есть какие-то единичные уникалы исключения) его не устанавливает, и сравнение с Запорожьем - абсолютно нереально.

Цитувати

МышкаБелая

МышкаБелая

07.02.2011 17:04:59

Сергей, я ваши вещи тоже обходить не собираюсь, так что не вздумайте загромождать коридор стройматериалами и старой мебелю или чем-то подобным, а вот колясочку соседскую или малышовские санки спокойно обойду, тем более общий коридор у нас не особо то и узкий, спокойно четверым можно разминуться, с меня не убудет. Толерантное отношения друг к другу залог мирного сосуществования.
А в случае с магнитными замками- не советую, при отключении света все двери будут открыты для общего доступа, вам, как не мужчине знать, что магнитные замки зависимы от электричества. Доступ к мусорнику решается просто, перекрывается не именно дверь на общий балкон, а дверь после нее, непосредственно при входе в общий коридор (отгораживающая его от мусоропровода). На все двери обычный замок, возможно даже один тип, кроме двери в лифтовую, там нужно что-то типа домофона, но тоже с замком, по указанной выше причине. Но это все равно дело сугубо 5х соседей по крылу, сумеют люди договриться, возьмут и сделают. А будут каждый только свою точку зрения отстаивать и не идти на компромисс - не видать порядка в нашем доме с самого начала.

Цитувати

walenta

walenta

07.02.2011 17:23:28

Валентина19 у Вас какая квартира?

Цитувати
<< 243 244 245 246 247 ... 422
Архів