miha
28.02.2011 12:12:21
Justdoit, это вообще ни в какие ворота не лезет.
Капэць.
Brigantina
28.02.2011 13:54:45
justdoit, слышала о переводе стрелок но не думала что все настолько плохо, первая мысль была - подавать на банк в суд за невыполнение работ в срок.
кто-то знает номер той девушки, что в офисе ДБК-4 ордера выдавала? нужно срочно с ней связаться а мобильного или рабочего ее нет((((
Alexy73
28.02.2011 14:51:52
099 7424975
Елена Коваленко
justdoit
28.02.2011 15:37:24
Господа, поймите правильно - может, это и не наш случай (искренне хочется в это верить). Но это обязательно нужно проверить! Нужно своими глазами увидеть акт ввода, желательно взять копию. Я подам запрос со своей стороны сегодня-завтра. Одного могут проигнорировать, если таких запросов будет хотя бы штук 10, это заставит их думать и более ответственно относиться к нам. Главное им показать - шара и перевод стрелок друг на друга не пройдут. Тогда уже можно начинать разговор по сути.
таська
28.02.2011 15:47:52
Мы лично видели акт ввода дома в эксплуатацию, и вам покажут когда будите получать справку в банке.
Alexy73
28.02.2011 20:25:11
Ув. соседи! Подскажите, что собственно говоря значит "пiдготовка пiд пiдлогу"? Это стяжка что-ли?
И что Вы собираетесь с входными дверями делать?
Сергей1
01.03.2011 08:34:57
таська :
-"И еще в ДБК мы все должны явиться не познее 2 мес после введения дома в эксплуатацию, а это будет 28 марта."
-пусть они сначала покажут мне официальное уведомление подписанное мной 28 января, чтоб ставить мне срок до 28.03.
ElenM : это уже надо подъезжать на стройку чтоб они лично показали работающее отопление в квартирах.
Brigantina : во первых если вы не получали 28 января официальное уведомление о вводе дома в эксплуатацию - то вы не обязаны до 28 подписывать акт, во вторых в договоре указанно что подписание акта можно отложить по объективным причинам письменно уведомив про это ДБК. правда ничего не сказано про отсрочку оплаты излишков банку.
justdoit : большое спасибо за активную позицию, ее немногие тут проявляют.
На счет электричества - сейчас в дом оно заведено по кабелю видимо от крана протянутому вдоль общих балконов. Но вроде еще летом зарывали кабель от 4 дома. Да и жек у нас вроде опять же ДБКашный который наверное уже потирает руки в ожидании того как будет посылать двойную-тройную кварплату 240 квартирам.
У меня такой вопрос - в каком виде и как лучше писать претензию в ДБК при отказе подписывать Акт приема передачи? Кто-то это уже делал ?
Тея
01.03.2011 19:58:46
justdoit: Господа, поймите правильно - может, это и не наш случай (искренне хочется в это верить)....
Акт ввода в эксплуатацию дома, мне показали при подписании финансовых документов в банке. Сегодня были в самом доме, недоделки, которые я указывала, устранены. Завтра едем в ДБК для передачи документов, полученных из банка. Отопление включают каждому инвестору индивидуально, после звонка из ДБК, что данный инвестор 100%оплату произвёл и свой пакет документов в ДБК передал. Воду обещают после 9-го марта, в четверг у них будет совещание и возможно будет уже более точная информация. Строители в доме работают и в паралели кто-то уже делают ремонты... Вообщем, завтра в едем в ДБК, а в пятницу поеду проверю батареи, действительно включат или нет :)..
Галака
02.03.2011 07:08:38
Тея, а какие недоделки были в вашей квартире? Недоделки устраняли по вашему письму или претензия была устная?
shunya
02.03.2011 09:50:48
Если интересно, то могу написать про недоделки, которые устранили мне. Не было пары ррозеток, щелкала дверь, окна плохо открывались, при входе половину стены не доштукатурили, там стена не много завалена. Все недоделки были записаны в багончике, по факту через 2 недели, все доделано. Вроде бы как квартира даже должна быть уже подключена к теплу, по крайней мере в вагончике говорят по телефону, что подключена, завтра поеду проверю да посмотрю. Я думаю, что до начала ремонта уже не долго осталось, просто пока не будет воды и электричества в розетках, а не по переноске, не буду начинать. Всем скорейшего зачеления!!!