Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Галака

Галака

02.03.2011 13:52:50

shunya, спасибо за информацию. Была сегодня в доме. У нас на 4 этаже, в туалете, поставили счетчики на воду. В будке подтвердили информацию о подключении воды после 8 марта. Работает один лифт, подключение тепла после подписания акта.

Цитувати

miha

miha

02.03.2011 20:16:21

А какой номер договора по списку последнего вызывали?
Интересно когда до меня очередь дойдет.
Если сроки столь близки, то скоро все должно произойти?

p.s. напомните как на недоделки глянуть, телефон будки и какие документы нужны?

Спасибо

Цитувати

Галака

Галака

02.03.2011 21:05:44

У нас номер договора 75Д, вызвали 23 февраля.

Цитувати

Alexy73

Alexy73

02.03.2011 21:20:52

shunya: Если интересно, то могу написать про недоделки, которые устранили мне. Не было пары...

2shunya
Была ли у Вас розетка в ванной? У меня из пола просто торчали 3 провода.

Цитувати

Галака

Галака

02.03.2011 21:25:31

У нас есть розетка в ванной, сегодня я ее видела

Цитувати

Alexy73

Alexy73

02.03.2011 21:37:05

А кто-нибудь видел акт приемки-передачи квартиры? Есть ли там место под примечания, типа нет электричества/воды/отопления?

Цитувати

nikolas

nikolas

03.03.2011 18:00:30

Знаете, Вы бы лучше делом занялись и пошли бы в банк, а потом подписали бы акт приемки. Вы только время тяните своими письмами никому не нужными и тд, их нужно было писать в декабре, когда дом сдавался, а Вы созрели через 3 месяца. И не думайте, что Вам будут вызванивать с банка, кому нада больше Вам или им, люди подписали еще полтора месяца назад акты, и хотят делать ремонт. А Вы со своими замахами страдаете фигней. Отопление и свет в доме есть, воду вот дадут после 9. че Вы тянете, Вот кто уже написал заявление на перемер? да никто наверное, Вы бегаете, узнаете и ничего не делаете. Или просто не понимаете, чем быстрее подпишите акт, тем быстрей заселетись. Почитать форум, страшно становиться, какие люди у нас мелочные и тупые. Многие люди снимают квартиры и ждут заселения, а благодаря таким как Вы, это будет тянуться еще очень долго.

Цитувати

denis01

denis01

03.03.2011 18:36:20

Подписывая в ДБК акт приёма-передачи, форма которого не предусматривает внесение замечаний, вы сразу же можете написать заявление на имя директора ДБК и изложить свои претензии. Копию заявления с подписью представителя ДБК, принявшего его, забираете с собой. Отопление нам включили на следующий день после подписания акта.
По результатам сегодняшнего совещания на стройке - воду обещают не раньше 20-го марта...

Цитувати

Olyawe4ka

Olyawe4ka

03.03.2011 19:14:59

nikolas, молодец!!!!!!!! Поддерживаю на 100 %.

Цитувати

kostik

kostik

03.03.2011 19:58:22

nikolas: Знаете, Вы бы лучше делом занялись и пошли бы в банк, а потом подписали бы акт приемки....

К "... мелочным и тупым..."

Ну извините, nikolas и Olyawe4ka, что мы бедные и простые граждане просто задумались о том, что за несколько сот тысяч можно вообще-то потребовать то что положено, а не то что скинут с "барского плеча". Понимаю, что для Вас все остальные - это просто мелочь, что Вы скорее всего выкупили 2-3 этажа за раз в нашем доме или это для Вас так, двенадцатая покупка квартиры.
При этом, покупая авто на базаре, Вы скорее посмотрите ему "во все дырки" и до хрипоты будете торговаться за каждую мелочную царапинку, только бы сбить еще сотню долларов.
Что ж признаю, нам с Вами не по пути...

Относительно мелочности...
1. Света в доме нет - только времянка. (Вам он скорее всего не нужен - Вы ж купите себе дизель-генератор!)
2. Из трех лифтов в доме, работает только один. Грузовой, в том числе, нерабочий. Почему? Да потому, что как минимум СВЕТ - ВРЕМЕННЫЙ!!(У господ прислуга будет все носить, включая стройматериалы и мебель, так что это мелочь!)
3. Воды холодной и горячей нет. (Но это тоже не проблема, они ж и так руки моют только бутилированной, а ополоснуться можно и в саунах!)
4. Поквартирное включение отопления в квартирах - полный бред и развод, поскольку мне не легче от того, что выше меня у соседей прорвет неоттестированное отопление первой же осенью. И плакал мой ремонт...(Хотя, что ж за мелочи для господ - у них же пентхаус...)

Короче, мне просто кажется, что нормальный человек просто такой бред не мог написать - это проделки жильцов-подставников из ДБК.

Цитувати
<< 262 263 264 265 266 ... 422
Архів