Галака
08.03.2011 07:21:48
Спасибо
Сергей1
08.03.2011 09:49:05
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем женщинам чтоб все их проблемы и заботы остались позади и они создавали уют и домашнюю атмосферу в нашем новом доме)
соседка78
08.03.2011 11:08:02
Спасибо за поздравление. Сергей1, вы не знаете, что там с гидрантом, который предполагался в ванной комнате. Признаков, что он там будет нет.
таська
09.03.2011 09:09:19
Скажите к какому жеку мы относимся??????????????
shunya
09.03.2011 09:35:41
Наш жек называется "Комфорт-сервис", в соседнем доме находится, Пчелки 2..
justdoit
09.03.2011 10:44:34
Если подписываете с замечаниями, указанными в заявлении, делайте ссылку на заявление в договоре. Например: "пiдписано iз застереженнями/зауваженнями, вказаними в заявi вiд "__"________ 2011 р. Отдельную графу для замечаний застройщики/управители в актах не делают, чтобы "не будоражить умы обывателей". Если вы подаете замечания "тете в вагончике", то потом не докажете, что вообще их подавали. А акт уже подпишете. Нужно или по почте посылать, или чтобы в офисе на копии заявления ставили входящий номер, штамп/печать и подпись принявшего лица. Никто таким себя не обременяет, а когда понимают, что нужно было это делать - уже поздно, ничего не докажешь.
Сертификат соответствия и акт ввода в экплуатацию - не одно и то же. Акт подписыватся позже, при условии наличия сертификата.
На данном этапе подписание договора с ЖЕКом никто по законодательству навязывать не имеет права. Дом еще не принят на баланс ЖЕКа. Может, жильцы вообще ОСББ захотят создать, и этот ЖЕК послать куда подальше. По закону при принятии дома к себе на баланс от застройщика ЖЕК обязан договор разослать жильцам. Понятно, что это невыгодно застройщику, потому что за отопление и пр. платит или он, или ЖЕК, а ЖЕК может нормально требовать оплату за ком. услуги только при наличии договора с жильцом.
justdoit
09.03.2011 10:59:35
Сорри, ссылку делайте не в договоре, а в акте, конечно же.
таська
09.03.2011 11:07:58
Скажите а можно написать заявление- притензию без подписания акта?
таська
09.03.2011 12:18:04
Позвонив в ДБК получила такую информацию: вода - к концу недели так как у них неполадки, а какие они не говорят - незнают. А вот свет оказывается нам должен влючить ЖЕК.?! Завтра буду звонить непосредственно к Алле Владимировне может она объяснит, хотя сомневаюсь((((((((((((
shunya
09.03.2011 12:53:23
Я сегодня звонил Алле Владимировне, ничего нового не услышал, воды на этой неделе не будет, может быть на следующей, в общем я так думаю как раз к 20 числам если ничего не случится включат, электричесво или по времянке или ждать, так как аж через 3 недели обещает, а значит вообще не понятно когда оно будет. Зато предлагает заключать договора с Жеком и забирать ключи, лично мне ключи не нужны, пока не будет воды как минимум. Вот такие вот новости (((