Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Эмилия

Эмилия

21.03.2011 10:54:48

GIG95: 6-ки и 5-ки вполне приемлемые квартиры. Проблема в том, что строители забыли оградить...

GIG95 :у меня квартира 5, как должен виглядить короб для закрытия труб?Где можно прочитать, что трубы должны быть закрыты?Я не строитель и мне тяжело в этом разобраться. Я не увидела коробов в других квартирах, трубы зияют точно так, как и в 5.

Цитувати

Alexy73

Alexy73

21.03.2011 14:39:35

В проекте на квартиру 47 м кв. значится застекленная лоджия. Однако согласно ДБН В.2.2-15-2005. Будинки i споруди. Житловi будинки. Основнi положення:

Лоджiя - перекрите й обгороджене у планi з трьох бокiв примiщення, вiдкрите до зовнiшнього простору або засклене, що служить для вiдпочинку влiтку.

Балкон - виступаюча з площини стiни фасаду обгороджена площадка, що служить для вiдпочинку влiтку.

Нам посчитали лоджию, а реально это балкон. Разницу в деньгах вы сами сможете посчитать.

Цитувати

Эмилия

Эмилия

21.03.2011 15:51:15

Alexy73 : в нашем государстве доказать что это балкон будет сложно, ДБК нарекло это строение лоджия и попробуйте назвать его по другому. Разве что через суд. Я зашла на форум Ковальской д№5. Эмоций через верьх по поводу коммунальних услуг, возмущаются, но платят. Вивод напрашивается; поговорили и в банк платить. Отак и у нас, всё не так, ну и ваше предложение как человека который понимает о чём говорит. Что дальше???

Цитувати

Shon

Shon

21.03.2011 18:03:40

Всем привет! Был сегодня в банке, проплатил доплату( 9700 грн ), получил справку. В среду в ДБК, буду подписывать АКТ. Менеджер сказал, что почти все уже получили свои справки. По-началу тоже хотел перемерять - подал заявление в ДБК, они тянут, т.к. нашему дому не присвоили еще почтовый адрес. Далее поднял некоторые связи в БТИ, поинтересовался насчет перемеров - проблематично, в любом случае с инженером придется очень хорошо делиться, но можно. При моей доплате - минус инженеру, минус время на мотание в ДБК, БТИ, на объект снова в БТИ, в Меркурий, снова в ДБК и простой на работе, я подсчитал, что выиграю немного. У кого доплата больше и менее напряженная работа - почему бы и нет. В спину никто не гонит.
В пятницу был в доме(17 этаж) - батареи теплые-ура! Сверху не топит -ура! На стояках воды краны и счетчики. Дело двинулось.

Эмилия, что касается оплаты комун. услуг - посмотрим, уверен в любом случае создадим ОСББ, и не на словах, собираюсь этой темой заняться вплотную. Только раньше чем к зиме( в лучшем случае), появится возможность собрать две трети наших жильцов, без этого ОСББ не создается. Письма в ДБК и Меркурий с требованием прояснить ситуацию о состоянии строительства, ввода в эксплуатацию дома, подключения систем жизнеобеспечения ранее направил, уведомления о получении пришли - жду ответа. Поэтому,уверен, на форуме люди не только говорят, но, и делают.

Цитувати

Тея

Тея

21.03.2011 19:15:37

Были на стройке. С сегодняшнего дня начали поэтапно запускать воду, к следующему вторнику планируется полная подача воды во всем доме!!! Разумеется холодной воды, не горячей. Дом Ковальской сдали 10 сентября. народ полным ходом делает ремонты, но горяую воду до сих пор не дают...

Цитувати

Сергей1

Сергей1

21.03.2011 19:44:49

Тея :
а по поводу электричества не спрашивали ?)

Цитувати

Alexy73

Alexy73

21.03.2011 21:15:09

Эмилия: Alexy73 : в нашем государстве доказать что это балкон будет сложно, ДБК нарекло это...
Лично я собираюсь задать эти вопросы банку и ДБК и послушать их объяснения. Кстати, нас читают и банковские служащие и представители ДБК. Так что они уже в курсе. Прилагаю план этажа. Обратите внимание, что глубина балкона по плану 1450. А пользователь GIG95 утверждает, что реально 1150. Кому не все-равно срочно измерьте.

Цитувати

Эмилия

Эмилия

22.03.2011 09:14:58

Shon: Всем привет! Был сегодня в банке, проплатил доплату( 9700 грн ), получил справку....

Shon:(в любом случае с инженером придется очень хорошо делиться)-можете объянить почему я должна с инжннером делиться, и очень хорошо??? мне не понятно, а что от инженера зависит как будут перемер делать, у него есть спец рулетка которую он выдаёт??? или я должна у него разрешение спрашивать??? странно как-то. тоже мне бугор на равнине. То что они тянут и посылаю во все концы города без этого никак. Наша действительность. Если есть желание можно подождать.

Цитувати

miha

miha

22.03.2011 09:21:47

Подписал акт.
Да простит меня мой источник, но была получена информация что для подключения постоянного электричества уйдет где-то пол года.
В доме электричества кроме кабеля по фасаду нигде не видно.
Кто знает, откуда запитан рабочий лифт?

Возможно дом уже и подключен к электрике, только это сейчас считается "временной схемой" с возможными скачками напряжения и внеплановыми отключениями?

Цитувати

таська

таська

22.03.2011 10:47:50

miha, СКАЖИТЕ А С ЧЕМ СВЯЗАНО СТОЛЬ ДЛИТЕЛЬНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА? ПО ТЕЛЕФОНУ "ЭТО" ОБЪЯСНЯЮТ БУМАЖНОЙ ВОЛОКИТОЙ!?

Цитувати
<< 274 275 276 277 278 ... 422
Архів