tishina
15.05.2011 16:49:44
mila:
Я в шоке! Вот уроды, ничем не брезгуют. Не таскать же инструменты туда-сюда. Я, например, свою квартиру без смотрового ордера даже посмотреть не могу, а "кому надо" уже залезли.
А в консьержах сейчас, действительно, нет смысла. А воруют одинаково: что в домах с консьержами, что без. У них другая задача.
crafty_zygote
15.05.2011 17:00:16
Добрый вечер, соседи, не осталось ли у кого из уже сделавших ремонт ненужного козлика/козликов? с удовольствием выкупил бы/арендовал, т. к. сами со след. выходных приступаем к ремонтам! Спасибо!
Эмилия
16.05.2011 08:19:06
mila: Здравствуйте, соседи, по поводу оплаты консьержке. Не вижу смысла в ее услугах на...
mila ужас вы меня "убили", можете быть уверенны работа строителей которые работают на доме. МДАААААААААААА но зато потом нам выставят счета что мы и консьержам должны за то что они отдыхают в нашем доме. капец. была в гостях на Оболоне у друзей прочитала объявление на входной двери:
"Ув. жильцы, после 23,00 просьба самим выводить своих гостей. Дверь заперта на ключ, консьерж не открывает." Я абалдела. Друзей спрашиваю:" это что?". На что получила ответ."Консьержы устали работать мы их с 16 мая меняем на домофон, но они еще этого не знают и чуствуют себя хозяевами."
Ellly
16.05.2011 09:39:06
И консъерж и домофон!
Ну что это за полемика ?
Банки тоже грабят! Однако статистика МВД ГОВОРИТ, ЧТО В ДОМАХ С КОНСЪЕРЖАМИ КРАЖ НА ПОРЯДОК МЕНЬШЕ.
Да в такой подъезд как наш без консъержа и войти страшно. Двадцать пять этажей с огромными лестничными площадками. очнитесь !
Надеюсь, что желающих сэкономить на безопасности и чистоте меньшинство.
Igor94
16.05.2011 09:47:23
mila: Здравствуйте, соседи, по поводу оплаты консьержке. Не вижу смысла в ее услугах на...
Мила! Расскажите, пожалуйста, подробнее как проникли в вашу квартиру и что было взломано
miha
16.05.2011 09:51:33
mila, а вы меняли входную дверь замки сердцевины?
замок сломан цел?
соседка78
16.05.2011 11:11:03
Elly, полностью согласна! Подумайте о своих детях, которые будут возвращаться из школы, когда все на работе. Домофоны уже проходили, от ветра защищают подъезд, если, выходя, каждый закроет за собой дверь. Доводчик тоже не спасает, если настеж дверь открыть.
mila
16.05.2011 11:16:32
Igor94:
Мила! Расскажите, пожалуйста, подробнее как проникли в вашу квартиру и что было...
В квартиру проникли так: открыли каким то образом замок (который мы меняли), зашли и взяли только дорогие инструменты, а те которые подешевле даже не тронули. По поводу консьержки, я не скажу что на 100% против, просто пока не заселится 70 процентов жильцов, я не думаю что они смогут приносить реальную пользу, а если учесть что некоторые из них ложатся подремать днем (видела своими глазами), то как они могут контролировать всех кто заходит или выходит.
miha
16.05.2011 11:17:19
соседка78 - вам либо неправильно установили автодоводчик, либо автодоводчик, не рассчитанный на массу конкретной двери.
видел много парадных с доводчкиками, так вот доводчик ломается там, где его "временно" снимают для заноса стройматериалов и затем неправильно обратно фиксируют.
И когда дверь подпирают кирпичами, чтобы она не захлопнулась на замок.
я за схему "домофон" + консьерж.
вот только не понимаю зачем платить обслуживающим домофон организациям по 15 гривен условно с квартиры, если по сути после установки ничего с домофоном делать не нужно?
Домофон проще самим сброситься раз поставить и обслуживать по надобности у какой-то организации: заменить поломавшийся блок, автодовочик, провести к кому-то в квартиру удаленную кнопку.
ps лишь мое скромное мнение.
mila
16.05.2011 11:47:12
соседка78: Elly, полностью согласна! Подумайте о своих детях, которые будут возвращаться из...
Мое личное мнение: за безопасность и здоровье наших детей отвечаем в первую очередь мы - родители, а не консьержка или домофон, поэтому безоговорочно полагаться на чужого человека если речь идет о детях тоже нельзя. Пример из жизни: у моей сестры в доме одно время была консьержка, на ночь она пускала переночевать не совсем приличный контингент, вопрос вы доверите такому человеку что либо?