Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Alexander_Misery

Alexander_Misery

29.04.2010 22:03:19

Солнечная: Противникам создания ОСББ посвящается следующие фото. Домик рядом с Ковальской. Приятно...

вот где-то такое и нужно - миниатюрный заборчик и шлагбаум на въезд, а лучше выдвижной столбик

Цитувати

Sanya

Sanya

30.04.2010 03:46:54

Утро 30.04.2010

Цитувати

Сергей1

Сергей1

30.04.2010 08:56:31

фотографам спасибо.

Alexander_Misery :

Солнечная: ваши фотографии ОСББ соседних домов очень хороший, так как сложилось впечатление что людей пугает прозвучавшая фраза "ограждение нашего дома забором". лично сам не смог бы представить этого, если бы не увидел двор дома находящегося неподалеку от нашего (может это именно тот что вы сфотографировали), двор был полностью огражден и качественно выделялся чистотой и ужоженостью на фоне соседних. надо бы отдельно сфотографировать эту ограду чтоб люди поняли о чем идет речь и у них не всплывали ассоциации с глухим бетонным забором.

По поводу заваривания мусоропровода. В нашем доме 240 квартир и на них всех всего один мусоропроводи следовательно один бак. Живу 5 лет в доме в котором около 350 квартир (4подъезда) - мусоропроводы все заварены, во дворе в отведенном месте 5-6 мусорных баков... часто бывает ситуация что мусор не успевают увозить и их не хватает. Что уже говорить об ОДНОМ мусорном баке в нашем доме на 240 квартир? мусоросборочная машина должна будет минимум два раза в сутки его очищать - а это из области фантастики, а из области реальности- гарантированная гора мусора внутри дома.
Вывод (лично мой) - на наш дом нужно 4 мусорных бака, в спецаильно отведенной территори во дворе дома. ну сами подумайте что лучше мусорка внутри дома, или за его пределами? Да на своем этаже будет чисто, но даже если я и живу и буду жить далеко не на первых этажах - хочется заходить в чистый подъезд где ничем не воняет и лично мне не лень будет ради этого вынести раз в день мусорный пакет ради того чтоб было приятно заходить в свой подъезд. Увы но во всех домах что я был где работает мусоропровод - на первом этаже (особенно в летнее время) чуствуется неприятный запах.

на счет объявлений - если и вешать то договариватся со сторожом и прорабом, чтоб их не посрывали..

по поводу принятия решений - все равно прийдется ждать пока народа будет как минимум больше половины от жильцов, а не десятки что здесь общается.

Цитувати

Сергей1

Сергей1

30.04.2010 13:23:23

пример ограждения выложенного на соседней ветке.

Цитувати

Сергей1

Сергей1

30.04.2010 13:25:30

нда, этот форум не пускает тэги.. в предыдущем потер ссылку...

Цитувати

Johnie

Johnie

30.04.2010 13:49:38

И снова здАровА!
Я так понял что много народу за заваренный мусоропровод и есть некоторые кто против.
Соответсвтенно у меня вопрос - не будут ли против те что за заваренный МП, чтобы те кто против заваренного МП бросали мусор в урны на улице с общих балконов?

Если не против то заваривайте мусоропровод и ставьте на первом этаже побольше урн, мне так будет удобнее швырять пакет с балкона, шансы попадания в одну из урн увеличиваются.
Кстати давайте заварим двери в лифты чтобы ЖЭКу сэкономить электроэнергию, нам ЖЭК может тогда какой-то бонус сделает.

Цитувати

Johnie

Johnie

30.04.2010 14:00:05

Уважаемые соседи!

Мне недавно хорошо в Меркурие объяснили некоторые нюансы которые должны присутсвтуовть в нашем договоре переуступки.

п.1.1. Банк відступає... до ТОВ "ДБК" (далі Забудовник), яке виникае із договору № 14-07-22-02-З (буква З) від 14.07.2009р.

п.2.2 Банк зобов`язаний після здійснення Довірителем остаточних розрахунків, згідно з Договором про участь у ФФБ № від , надаті Довірителю...

Ну и смотрите чтобы договор о переуступке был заключен в момент вашего прихода (у меня он был заключен по ошибке секретарш 2009г), а также смотрите чтобы там была прописана ваша квартира ваш дом и площадь.

Цитувати

Alexander_Misery

Alexander_Misery

30.04.2010 14:18:50

Johnie: И снова здАровА!
Я так понял что много народу за заваренный мусоропровод и есть...

Думаю, по поводу такого решения вопроса будут против все, и в один прекрасный момент кто-то может улететь вместе с пакетом :)
На самом деле, муросопровод - это пережиток савдепии, странно, что его до сих пор не убрали из проектов. Это прямой разсадник всякой дряни, приятного запаха и живности вроде тараканов. Это мы привыкли к мусоропроводу еще с мультиков про кузю, но нигде больше такого не практикуют.
Мне вот ни разу не тяжело в костюме с галстуком проехаться утром в лифте с мусорным пакетом.

Цитувати

Johnie

Johnie

30.04.2010 14:45:08

Я был в славном городе Кельне, это во время совдепии была страна ФРГ, так вот там люди живут в приятных девятиэтажках огражденных забором с шлагбаумом по типу как соседний дом с Ковальской. Так вот там среди чудеснейших немецких автобанов и чистюль немцев есть в доме мусоропровод, и из него регулярно вывозят мусор машиной марки MAN.

А баки с мусором во дворе это рассадник бомжей кошечек и собачек. Бомжи через забор не пролезут а кошечки, крыски и собачки легко.

Цитувати

Johnie

Johnie

30.04.2010 14:47:18

Хотя бомжи это тоже пережиток совдепии, со временем они должны все умереть. Давайте попробуем год пожить с незаваренным, а потом заварим если что?

Ломать ведь всегда легче чем строить.

Цитувати
<< 93 94 95 96 97 ... 422
Архів