Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Johnie

Johnie

04.05.2010 17:09:20

larr: увлекательная полемика поднялась по поводу заваривать мусоропровода или нет(( видимо...

Iarr, а Вы инвестор нашего дома или так мимопробегающий спiввiтчизник?

Я просто как человек проживший всю жизнь в Киеве в доме с мусоропроводом и один год в доме без него привожу свои аргументы ЗА. В 90е довелось побывать за бугром, где меня приятно обрадовала знакомая труба возле лестницы.

Ну а если Вам не нравиться Наш Украинский менталитет, то остается посочувствовать. Наверное в этом виноваты и дураки и дороги ;)

Цитувати

larr

larr

04.05.2010 17:44:18

я не инвестор, но и мимо тоже не пробегала. скажем так сочувствующий инвестору.
и я периодически живу в киеве в 20-жке с заваренным мусоропроводом. и никто по этому поводу не огорчается и не расстраивается. наоборот все довольны, так как можно наблюдать вокруг мусорки (которую не вывозят по нескольку дней) нагромождение пакетов, которые текут и пахнут(((. ту же картину нередко можно наблюдать в домах с не заваренным мусоропровод. только разница в том, что мусор не валяется практически около входа в подъезд и не надо перепрыгивать зловонные лужи.
а вы уверенны что в германии до сих пор работает этот мусоропровод? я лично нет.

Ну а если Вам не нравиться Наш Украинский менталитет, - он не только ваш, но и мой. но давайте не будем равняться:
1) на прошлое
2) на не совсем лучшее

Цитувати

Джамшуд

Джамшуд

04.05.2010 17:56:53

Привет Соседи!!!
Красиво пишите, но для того, чтоб решать проблемы, нужно понять причины их возникновения. Вот, например: кому пришла в голову идея с завариванием мусоропровода, желательно ник, но не столько ник, как этажность тех людей, которые продвигают данную идею.
Вопрос: чего вы боитесь? Живу на данный момент в новом доме, 16-ти этажный дом, 6 квартир на этаже, мусоропровод не заваренный, в доме чистота порядок, никакого запаха и тараканов.
Также не стоит забывать, что не все покупают квартиры для собственного проживания и не известно, как будут вести себя квартиранты при заваренном мусоропроводе. С моего опыта с забитой канализации доставали все, что угодно, даже курей гриль. И опять же не известно, как будут вести себя жильцы, и, в конце концов, мы получим свалку мусора во дворе, потому что все будет лететь с окон и балконов, забитые канализации, а отсюда испорченные евроремонты и т. д. Но зато мы сэкономим 15 грн. в месяц на коммунальных услугах!!!
Как уже было озвучено Johnie, есть люди, которым будет, не очень удобно, каждый день носится с мусорными пакетами.
Возможно, есть другие причины предлагаемой вами идеи о заваривании мусоропровода,
просьба озвучить их. В противном случае согласно законодательству, заваривание мусоропровода является противозаконным, если нет согласия всех жителей дома. На данный момент я не вижу причин для выполнения данного действия.

Цитувати

Джамшуд

Джамшуд

04.05.2010 18:07:15

2-ка 68м²

Цитувати

inna_2010

inna_2010

04.05.2010 18:16:13

Хватит Вам спорить о мусоропроводе. Он будет ЗАВАРЕН!!!!! строителями, в таком состоянии будет передан ЖЕКу и минимум 3 года не будет распаиваться, хотите Вы того или нет. А через 3 года соберетесь и обсудите эту тему. И никакие кульки из окон на головы падать не будут и канализация будет работать исправно, потому как люди которые заплатили 70- 90 тыс $ за квартиру очень бережно относятся к своему имуществу. В этом доме социального жилья не будет и отморозков тоже. За бабушек и дедушек не переживайте, они всю жизнь вкалывали и для них это вообще не проблема, а у молодых мам как правило есть мужья, которые и должны выносить мусор. Ждем начала остекленения окон и балконов!!!

Цитувати

larr

larr

04.05.2010 18:18:01

вот вы сами себе и противоречите - мусоропровод не заварен, а куры-гриль в канализации застревают. проблема в том, что для человека забивающего сознательно канализацию, даже в голову не придет мысль пройти пору метров по общему коридору выбросить мусор в специально отведенное для этого место.

Цитувати

walenta

walenta

04.05.2010 18:23:17

Что нового на стройке?

Цитувати

Джамшуд

Джамшуд

04.05.2010 18:32:53

inna_2010: Хватит Вам спорить о мусоропроводе. Он будет ЗАВАРЕН!!!!! строителями, в таком состоянии...

Инна, со всем уважением к Вам, от куда столько сколько уверенности, что не будет социального жилья, и от куда Вы знаете, что я не отморозок?
«Люди которые заплатили 70- 90 тыс $ за квартиру очень бережно относятся к `своему` имуществу» - согласен на 100% но ключевое слово выделено.
Хочется верить в светлое и прекрасное, а получается как всегда.

Цитувати

Джамшуд

Джамшуд

04.05.2010 18:36:17

larr: вот вы сами себе и противоречите - мусоропровод не заварен, а куры-гриль в канализации...

Еще раз настоятельно прошу перечислить причины, по которым стоит заваривать мусоропровод!!!

Цитувати

walenta

walenta

04.05.2010 18:54:58

Johnie: Уважаемые соседи!

Мне недавно хорошо в Меркурие объяснили некоторые нюансы...

У нас в договорі про відступлення права вимоги прописанно

п.1.1. Банк відступає... до АТ ХК "Київміськбуд" (далі Забудовник), яке виникае із договору № 14-07-22-3-З (буква З) від 16.07.2009р

А в свідотцтві... про участь у ФФБ виду А "ДБК" (ДОГОВІР УПРАВЛІННЯ МАЙНОМ), є витяг із договору № 14-07-22-02-З (буква З) від 14.07.2009р, щось мабуть не так??? Буду вранці телефонувати до КМБ.....

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 422
Архів